じょっぱりストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

注文してから、すぐに発送していただいてるようで、とても嬉しいです。
梱包も丁寧ですし満足しています。

【送料無料】煮干し中華そば2人前 ポイント消化
いつも 本当に美味しいです。 何度も リピートしています。 我が家では、「ご馳走」です。 幼い頃から食べていた「あの味」を、思いだします。 故郷をまるごと届...

【送料無料】煮干し中華そば2人前 ポイント消化

• tommy0312さん
  • tommy0312さん

5 2021-03-03

発送も丁寧で早かったです。引き続き応援しております。

(2箱以上送料無料)無添加りんごジュース ストレート 900ml×6本 青森県産
美味しい。リンゴそのものです。賞味期限が短いのでフレッシュなうちにどうぞ?(^o^)/

5 2021-02-28

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2021-02-22

友人に送りました。つぶれる心配がないほど梱包がしっかりしていたと言ってました。

黒にんにく 訳あり バラ200g 青森産 送料無料 訳あり黒ニンニク 青森県産 にんにく ニンニク 訳アリ 黒にんにく
友人に送りました。私は現物を見ていないのですが、体にいいのは間違いない!喜んでくれました。ありがとうございました。

ゆうパックで届きました
早くて満足です。

黒にんにく 訳あり バラ500g 青森産 送料無料 訳あり黒ニンニク 青森県産 にんにく ニンニク 訳アリ 黒にんにく
どんな感じかな?と思って購入! バラバラですが、味は関係ないよ! 美味しく食べてます。 食べすぎ注意ですね٩((灬∀灬))۶エヘッ*+

5 2021-02-22

無事に届きました。ありがとうございます。

にんにく バラ500g 青森県産 バラニンニク 送料無料 ホワイト六片 ポイント消化
立派なニンニクで、何を作ろうかと、楽しみです。たくさんあるので、実家と半分こしました。

5 2021-02-19

この度は、迅速で丁寧な対応をしていただき感謝いたします。

5 2021-02-19

白米だけよりプチプチ感があり、好きです。もう何年も続けています。

3 2021-02-15

発送は早かったのでよかったです!

5 2021-02-07

いつもありがとう
バラになっているので使い勝手がよく毎回リピートしています。

にんにく バラ800g 青森県産 バラニンニク 送料無料 ホワイト六片
いつもありがとうございます バラになっているので使い勝手がよく毎回リピートしています

3 2021-02-03

身欠きにしんの量が少なすぎる、申し訳程度です。

身欠にしん(大根)こうじ漬 300g(冷蔵)津軽伝統の味(熊谷食品)
身欠きにしんのタイトルがついているのにニシンの入っている量が少なすぎる。 味はまぁいいと思います。

• あど222さん
  • あど222さん

4 2021-02-02

配送も早くて助かりました。早速試してみましたが美味しかったです

【送料無料】玄米 ふしぎ玄米120g×5袋×3 [SET]中村醸造元 簡単!白米にまぜるだけ
早速炊いてみました。白米に混ぜて炊くだけなので手軽だし美味しかったです

4 2021-01-31

ありがとうございました。出身県なので応援しています。

4 2021-01-31

ポストに入っていて、便利だった。不満はないです。

煮干しラーメンセット【送料無料】煮干しづくし(3種類3食)濃厚煮干しラーメン・香る煮干し・煮干し中華そば

4 2021-01-31

配達日が指定できないのが季節物で難しいですが、だからこそ美味しいのだと思います。送った方には歯ごたえも味も美味しかったと喜ばれました。