大きいサイズの専門店ビックリベロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

大きいサイズがいろいろあってありがたいです

大きいサイズ メンズ adidas(アディダス) ナイロンタッサーキャップ ホワイト 4L/62〜65cm 送料無料 コンビニ受取対応商品
大きいサイズがなかなかない中、かっこいいデザインで、満足しています。ナイロン生地で、薄手、夏用だと思います

3 2021-01-12

冬物衣料なので、値引きして欲しいと思う。

大きいサイズ メンズ b-one-soul(ビーワンソウル) 昇華転写総柄MA-1ジャケット フューチャリスティック 3L 4L 5L 6L 送料無料 コンビニ受取対応商品

5 2020-12-24

あのお手紙は感動しました。旦那さんにクリスマスプレゼントで購入させていただきました。旦那さんにも喜んでもらって大満足です。ありがとうございました。まだご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

大きいサイズ メンズ ビッグサイズ BIG メンズファッション 服 楽天 からくりたましい 和柄 本革 レザー クロコ調 【SP】【全品ポイント10倍】大きいサイズ メンズ 絡繰魂(...
大満足です。購入してから商品が届くまでとてもスムーズでした。

5 2020-12-15

受付メールや同梱メッセージに心が癒されました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-12-15

迅速な対応していただき早くに手元に届きました!ありがとうございました!

大きいサイズ メンズ 爽快ボトムス 楊柳クレープステテコ チャコール 4L 5L 6L 8L コンビニ受取対応商品

4 2020-12-13

すぐに送られてきて包装もしっかりしてました。

大きいサイズ メンズ MIZUNO ミズノ ブレスサーモ ゆるぬく腹巻 ブラック 3L 5L 送料無料 コンビニ受取対応商品

5 2020-12-12

無事に商品届きました。商品も思った通りのサイズ感でピッタリでした。
また利用しようと思います。

5 2020-12-09

とてもショップの機敏で丁寧で対応も良いです

大きいサイズ メンズ adidas(アディダス) ウォームアップジャケット ブラック 3XO/2L 4XO/3L 5XO/4L 6XO/5L 7XO/6L 8XO/7L 送料無料 コンビニ受取対応商品

5 2020-12-09

配送及び、ショップの対応も機敏で良いです

大きいサイズ メンズ Champion(チャンピオン) ドライジャージ 上下セット ブラック 3L 4L 5L 送料無料 コンビニ受取対応商品

5 2020-12-09

大変品物もよく、とてもショップの対応も良いです

大きいサイズ メンズ MIZUNO ミズノ 切り替え ドライTシャツ 長袖 3L 4L 5L 6L コンビニ受取対応商品

5 2020-12-09

確実なご連絡を頂き、かつサイズ交換にも快く対応して下さいました。

5 2020-12-05

新日本プロレスのプロデュースで満足な商品をありがとうございました。

大きいサイズ メンズ 新日本プロレス ジェイ・ホワイトプルオーバーパーカー ブラック 3L 4L 5L 6L 8L 送料無料 コンビニ受取対応商品
他店舗で大きいサイズを注文して実際届いたら3サイズくらい下の大きさの商品が届きました。 こちらの商品はサイズは適正でとても着心地が良く満足しています。

4 2020-11-29

大きいサイズのブランド衣料が有るのでありがたい。発送があす配に対応していたなら満点だが。

大きいサイズ メンズ Phiten(ファイテン) エステルダンボールジャージ 上下セット ブラック 3L 4L 5L 6L 8L 送料無料 コンビニ受取対応商品

5 2020-11-25

お手紙も貰いめっちゃ良いお店 店長です!

5 2020-11-12

可愛いし安い(笑)ありがとうございました

大きいサイズ メンズ MODISH GAZE(モディッシュガゼ) ポンチプルパーカー オフホワイト 3L 4L 5L 6L 送料無料 コンビニ受取対応商品
プレゼント用に買いました。実物、めちゃくちゃ可愛かったです。レディースがあればほしいです(*^^*)腕のラインがいいですよ

最も参考にされているレビュー

• cororin7さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,533
  • 5.00
  • 2009-06-05
2度目の利用ですが対応が早く商品もキレイに梱包されており手書きの心のこもった手紙が一緒に入っていてお客様と商品に愛情があるショップさんに感じ...