総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ksw1981さん
  • ksw1981さん

4.67 2014-08-04

• 配送:5
1歳記念の一升餅を注文しました。
ショップの対応、商品満足しております。
お餅もおいしくいただきました。

5 2014-05-30

• 配送:5
発送が早くて、助かりました。ありがとうございます

4.67 2014-05-24

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
機会があればまた購入したいです。

花より団子♪お花もいいけど、美味しい和スイーツはもっと嬉しい!母の日和スイーツギフト【全国送料込】焼印カステラ半斤+どら焼き2個ミニカーネーション(造花)のおま...
毎年花を送っていましたが、今年は趣向を変えてお菓子にしてみました。 「感謝」の文字が良くて購入しました。 母には「面白いのがあるのね」と、ユーモアを感じ...

4.17 2014-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日ぎりぎりでも、当日に間に合わせてくれました。
ありがとう!

5 2014-02-11

• 配送:5
ぎりぎりに頼んだので間に合わないと思いましたが
間に合ってよかったです

各種お祝いやイベントなどに  お名前・メッセージ等をお入れいたします。【お祝い・お祝い返し・バレンタインにも使える】真心込めた贈り物メッセージカステラ1斤
お父さん(主人)の誕生日にプレゼントしました とても喜んでくれました、味も上品な感じで食べやすいです 私的にはザラメが付いているともっと嬉しかったかなぁ...

• YOU656さん
  • YOU656さん

5 2013-11-25

• 配送:5
迅速な対応で、特に問題もなかったようなのでよかったです。

千歳飴【七五三のお祝いに】七五三にかかせない千歳飴5本セット★紅白 【fs3gm】
友達へのプレゼントで買いましたが、おいしかったと好評だったようで何よりです。

4.67 2013-09-26

• 配送:5
注文する際、記入漏れがあり、こちらのミスであったうえに、私とメールも電話連絡もとれない状態でしたが、敬老の日に間に合わせる為に手を尽くして下さり、とても丁寧に対応して頂き、感謝するばかりでした。おかげで間に合いました。
これまで、こちらから連絡しないとキャンセルにされる店舗ばかりでしたが、こんな温かい対応に感動しました。今度は迷惑かけないよう気を付け、また是非利用したいです。オススメのお店です!!

3.17 2013-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早くて、注文後2、3日で商品が届きました。

花より団子♪お花もいいけど、美味しい和スイーツはもっと嬉しい!母の日和スイーツギフト【全国送料無料】焼印カステラ半斤+抹茶カステラ半斤+栗どら焼き5個ミニカーネ...
商品はまだですが美味しそうで値段もお手頃で良いと思いました。

4.67 2013-07-18

• 配送:5
商品、対応に満足しています
また利用したいと思います

看板商品の栗こま娘や高麗川ポテトが入った人気の詰め合せです♪【お中元・お歳暮に】人気の和洋菓子詰め合せ★清流の郷2号
仕事関係での御中元として使いましたが評判がよく満足しています

4.67 2013-07-03

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応でぶじ、義理父の所に商品が届きました。

焼印入りカステラでお父さんに感動を!!【父の日】和スイーツ 送料無料 頑張るお父さんに 焼印カステラ1斤(プレーン)ミニバラ(造花)のおまけ付き【RCP】
父の日の贈り物として購入しました。商品は直接届けて頂いたので見ていませんが、とても喜んで頂けました。

3.33 2013-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
指定通りに届きましたし梱包も問題なく綺麗でした。ありがとうございました。

3種類のお菓子がそれぞれ多過ぎず少な過ぎずの量で詰め合わせになっていていろいろ楽しめていいと思います。母親に贈りましたが、美味しいと喜んでもらえました...

5 2013-06-19

• 配送:5
すんなり対応してくれて満足です。
迅速にきてくれました!
また機会あれば宜しくお願いします。

すんなり対応してくれて満足です。 迅速にきてくれました! また機会あれば宜しくお願いします。

4.83 2013-06-16

• 配送:5
メールでの対応もしっかりしていて、到着もお願いした日時で着いたので安心しました。

花より団子のお母さんに♪和菓子と造花カーネーションセット!母の日和スイーツギフト母の日セットミニカーネーション(造花)のおまけ付き
母の日用に初めて利用させていただきました。 さっそく母が食べたところ美味しかったと喜んでもらえました。 量も多すぎずでちょうどいいのかな。

5 2013-05-29

• 配送:5
予定通り、出荷していただきました。
注文受付から出荷連絡まできちんとしていただいたので、
安心して商品の到着を待つだけでした。

母の日の夜、遠方に住む母親から電話がかかってきました。 最中、まんじゅう共に美味しいとのことでした。 電話の向こうで泣いているようでした。 父には少しだ...

5 2013-05-14

• 配送:5
また利用したいと思います。

甘いものが好きなので、喜んでいただけると思います♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-14
母の日のギフトに購入させていただきましたが、特にどら焼きに栗が入っていて美味しかったヨ♪・・と嬉しい言葉をいただきました。また利用したいと思...