ショップレビュー

2023/10/12
    丁寧に梱包されていてとても良かったです。 また可愛い巾着も嬉しいプチプレゼントでした。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/13
    この度は天然石プレーンくりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 天然石ならではの重厚感がありながら、つるっとしたなめらかな質感で可愛さもあるリングだと思います。 いろいろなコーディネートに馴染むので、デニムなどのカジュアルなお洋服にも合いますよね! お得な機会もございますので、またぜひご利用くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    物差しと針と糸さん
    レビューを読んだのと、元は高知の信用あるサンゴ店との来歴から安心できそうなショップと感じ利用しました。当方父が高知出身なので身びいきも有るかもですが。 ショップのHPも誇大宣伝臭さが無く好感が持てました。 商品も満足できる状態でした。 欲しいリングでサイズが有った時は、又利用したいと思うショップでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズは丁度良かったとのこと、良かったです! また商品画像、着用画像につきましてご意見をありがとうございます。 いただいたご意見を参考にさせていただき、わかりやすくお買い物しやすいページ作りに努めてまいりますので、よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    桃太郎1839さん
    配送早い、問い合わせの対応早いです。 出張先で受け取るため、商品がきちんと包装されてるか心配でしたが、壊れないように丁寧に箱に入っていてよかったです
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 2回目のご利用、ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 今後もなるべくはやくお手元にお届けできるよう努めてまいりますので、またご来店いただけますと幸いでございます。 気になる商品やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    良い商品がある親切なお店です。丁寧で迅速な対応、綺麗な梱包、配送も早いです。素敵な巾着のポーチ、ありがとうございます。アクセサリーを大切に愛用して欲しいと、お店からのメッセージの様で嬉しくなります。今回購入の商品も大変良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度はSVポイントペンダントをご注文いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃるとおり、ハンドメイドのあたたかみもありながらスタイリッシュなデザインがおしゃれですよね。 お気に召していただけてよかったです。 また、あたたかいお言葉をありがとうございます! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    リングを購入しましたが、発送も早く梱包も丁寧でした。ステキな巾着が同封されていて嬉しかったです。オマケとは思えない私好みのお品でした。ありがとうございます。 又 利用しますね。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    この度はシルバー925オニキスオーバルボリュームリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ボリュームのあるオニキスのリングは存在感があり、腕の部分の艶消しのシルバーとマッチしておしゃれなリングですよね。 サイズもピッタリとのことで良かったです。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    らみまんさん
    配送も早く、商品も可愛くて良かったです。今回は他に買う物がなく、送料が500円だったので、送料の安い配送方法があったら嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度はアクリルビーズシュシュヘアゴム(フラワーピンク)をご注文いただき、誠にありがとうございます。 ボリューム感のあるフラワーと木の実のようなアクリルパールが華やかで可愛いですよね。 ブレスレットのようにお使いいただくのも、存在感があるので良いですね! また、配送方法につきましてもご意見をありがとうございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    とても迅速な対応で、商品と一緒に届いたしっかりとした巾着の小袋が、また素敵でした! 期待していなかった分、粋な心遣いに心が弾みました! ありがとうございました。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/04
    この度はホワイトクォーツくり抜きリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 天然石くりぬきリングは当店のおすすめ商品なので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 ボリューム感とコロンとした形が可愛いリングですよね! オリジナル巾着もよろしければお使いくださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    みかん缶。さん
    梱包も問題なく、可愛い巾着付きでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/03
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで安心いたしました。 レピドライトのニュアンスのあるパープルカラーが目を惹くリングですよね。 ころんとしとフォルムが可愛くて、いくつか集めてインテリアとして飾っても可愛いと思います! 今後も新作・タイムセールなどいろいろ企画して参りますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    まさもこさん
    いつも梱包も丁寧で発送も早く大変満足しております。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/03
    この度はSV925 オニキスリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 大ぶりなオニキスのリングは着けると指が引き締まって、コーディネートのアクセントになりますね! 色々なシーンでお使いいただけると思いますので、たくさん身につけていただけますと幸いです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    何度も利用させていただいております。いつもすぐ対応して下さり、品物もとっても素敵ですが、可愛いプレゼントの巾着袋まで同封していただいて、本当に大好きなショップさんです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/02
    この度はオニキス クロスヘッドをご注文いただき、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、とても嬉しく思っております。 オリジナル巾着もお気に召していただけて良かったです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    キラキラとーんさん
    配達は、迅速でストレスがないです。梱包も丁寧で、おまけも付けてくれるので気分がいいです。
    2023/10/02
    この度は淡水パール ケシイヤリングMをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ネックレスに合わせてご注文いただいたとのこと、ありがとうございます。 また、Lサイズはお品切れのためページがエラーになっていたようです。 ご案内ができず申し訳ございませんでした。 パールのイヤリングは色々なシーンでお使いいただけると思いますので、これからたくさん身につけていただけますと嬉しく思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    キラキラとーんさん
    梱包も丁寧で、配達も早くストレスがないです。また、頼みたいです。
    2023/10/02
    この度はホワイトケシ 淡水パールネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ネックレス、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 パールはどんなお洋服にも合わせやすいですし、普段のコーディネートにさりげなく身につけて上品さをプラスできるので、1本持っておくととっても便利ですよね。 これからもできるだけ早く商品をお届けできるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    今回もすぐに届きました。素敵な商品を丁寧に販売されているお店なので、安心して購入できます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度はK18 レッドスピネルフラワーチェーンネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 繊細な18金のチェーンがキラキラして、艶やかなレッドスピネルと繋ぐと可愛らしくも大人っぽくもある素敵なネックレスですよね。 仰るとおり、48cmという絶妙な長さが重ね付けにぴったりで、さりげなく胸元を華やかにしてくれます。 これからもお楽しみいただけるよう随時新作をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    sssyricaさん
    迅速なご対応ありがとうございました。 良いショップだと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    この度はホワイトケシ 淡水パールネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 こちらのネックレス、気に入っていただけて良かったです。 ホワイトパールのショート丈ネックレスは季節問わずとっても使いやすいと思います。 これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    kanecoccoさん
    配達、梱包もとても至れり尽くせりでした。商品も素晴らしく、ネット購入とは思えない、買って心が温まりました。人と人という感じが私はしました。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/02
    この度はクリソプレイズ ゴムブレスレットをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品、お気に召していただけてとても嬉しく思います! 黄緑やイエローの絶妙な色味の違いが見ていて飽きないブレスレットですよね。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まるぽよ7053さん
    注文後すぐに商品が届いたことがありがたかったです また、とてもかわいらしい巾着袋を同梱していただき感謝しています 素敵な商品がたくさんあるのでまた利用させていただきたいと思っています
    注文日:2023/09/07
    2023/10/02
    この度はルチルクォーツペンダントトップをご注文いただき、誠にありがとうございます。 一目惚れしてご注文いただいたとのこと、とても嬉しく思います! 針状のルチルが角度によってきらっと光って、とても魅力的なトップだと思います。 オリジナル巾着もお気に召していただけて良かったです。 これからもできるだけ早く商品をお届けできるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    秋色のカーネリアンのペンダントトップ、とても気に入りました。酷暑が少し和らぎ、秋の装いにピッタリだと思います。可愛らしい巾着袋も一緒に入っておりました。素敵なプレゼントどうもありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/02
    この度はカーネリアン クロスペンダントトップをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたトップ、気に入っていただけて嬉しく思います。 お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 同じ石でも一つとして同じ模様が無いのは天然石の面白いところですよね。 これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HAGOROMOさん
    しっかりした応対で迅速丁寧なお店で信頼しています。大ぶり天然石が大好きなので好みの商品がたくさんあっていつも楽しみに見に来ています。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/27
    この度はグレークォーツ トップ付きネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 使いやすいとのこと、良かったです! 大ぶりのクォーツがツヤっとして美しいネックレスですよね。 トップを外すとまた印象が変わるので、コーディネートに合わせて身に着けていただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    素敵な商品が沢山あり楽しみながら拝見しています。この度も早い配送で届けて下さり有難うございました。お品物もとても素敵で大満足です。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/21
    この度はアマゾナイト ショートネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 アマゾナイトの涼しげなカラーをあえて冬の暖かいコーディネートに添えることで透明感がでるといいますか、とても素敵だと思います! 冬が来るのが楽しみになりますね。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    とても良いショップ様だと思います。対応も品物も、物凄く良いです!また利用させて頂きます。どうもありがとうございました。
    2023/09/21
    この度は ターコイズ ゴムブレスレット2点をご注文いただき、誠にありがとうございます。 2点ともお気に召していただけて嬉しく思っております。 仰るとおり、軽くてとっても身に着けやすいブレスレットですよね。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    丁寧な対応ありがとうございました。梱包も細やかな配慮がされていて、商品が取り出しやすくなっていました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/21
    この度は K18 血赤珊瑚 スクエアペンダントトップをご注文いただき、誠にありがとうございます。 血赤珊瑚は肌映りがよく、お顔まわりに彩りを添えてくれますよね。 毎日のコーディネートにも合わせやすいと思いますので、色々なスタイルでお楽しみいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    発送も早く、丁寧に梱包されていて嬉しい気持ちになりました。他にも気になるものがあるので、またよろしくお願いいたします。在庫なしのものも、復活すると嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は K18 血赤珊瑚 スクエアペンダントトップをご注文いただき、誠にありがとうございます。 血赤珊瑚をシンプルに身につけていただけるデザインのジュエリーってあまり多くないですよね。 初めての珊瑚ジュエリーとのこと、気に入っていただけてとても嬉しく思っております! こらから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    さとちゃん6130さん
    年齢のせいか華奢なアクセサリーよりも少し大ぶりなアクセサリーがしっくりくるようになりワンピースやセーターにも似合うお品を探していました。予想通りとても素敵なネックレスと指輪で、大満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度はオオイソバナ珊瑚 スクエアトップ ペンダントネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 ニュアンスのある落ち着いた赤がコーディネートのアクセントになると思いますので、これからもたくさん身に着けていただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミッフィー7097さん
    商品注文から、家に届くまで迅速に対応して下さりありがとうございました。 商品の品質もよく、ステキなアクセサリーがたくさんあるのでたまにチェックしています。 商品が丁寧に梱包され、巾着袋もオマケでついてきます。 また利用したいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/21
    この度は天然石チャームとイヤリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心いたしました。 カラフルな天然石は見ているだけでも楽しいですよね。 気分で石の組み合わせを変えたり、お洋服のコーディネートに合わせてお楽しみください。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    質問メールにも早急にとても丁寧な返信を頂きました。また利用したいと思いました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/21
    この度は K18 血赤珊瑚 オーバルリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 こちらの珊瑚リング、主張しすぎないので普段お使いになるのにもぴったりですよね。 長くご愛用いいただければいいなと思っております。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ほうちゃん55さん
    この金額でメール便の配送というのは考えられません。届くまで不安でした。 ポスト投函なので、何回もポストを確認しなければなりませんでした。 きちんと梱包されていたので、商品自体は良い状態で届きました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はマルチカラー 手編みフリンジネックレスをご注文いただき、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 配送につきましては、一部メール便配送限定の商品もございますが、基本的に宅配便とメール便から配送方法をご選択いただけるようになっております。 もし次回ご注文いただける機会がございましたら、ご注文時に宅配便をお選びいただくか、もしくは備考欄などにご記入いただいてもご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    すぐに発送してくださり、ありがとうございました
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    この度は選べる天然石プレーンネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけてとても嬉しく思います。 主張の少ないカラーですのでどんなスタイルにも合わせやすそうですね。 オリジナル巾着も気に入っていただけて良かったです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆうちゃん128さん
    迅速・丁寧なお店です。気持ちよくお買い物が出来ました。 注文番号:241736-20230903-0518700929
    注文日:2023/09/03
    2023/09/21
    この度はターコイズネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて良かったです。 深みのあるブルーの絶妙なお色が美しいネックレスですよね。 誕生石でお選びいただいたとのこと、嬉しく思います! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    妻の誕生日間際に注文したのですが、対応が早かったので助かりました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    この度は天然石ロングネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントでいらっしゃったのですね。 当店で大切な贈り物をお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております。 奥様にも気にいっていただだけたようで安心いたしました! これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    いつも丁寧な梱包をして頂きありがとうございます。 これからも色々揃えていきたいです。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/12
    この度は天然石ネックレス2点をご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、当ショップをお気に入りのお店と言っていただけて、とても嬉しく思います。 これからも様々な商品をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...