1件~15件 (全 2,248件)次のページへ

5 2014-08-29

• 配送:5
8月19日に購入で、22日に届きました。
宅配で届けていただけました。
オーガンジーの袋を付けて頂け感謝しています。
こちらのショップさんは、天然石のアクセが沢山揃っていますから愉しんで閲覧しています。
中々味わいのあるお品が多いです。
直ぐに見つけて購入しないと、売れてしまっている事も度々。
まぁ〜、ご縁が無かったと諦めてますがね。^^
今回も、良いお品をありがとうございました。

水晶・淡水パール(シルバー・ホワイト)スモーキークォーツラリエット/115cm【送料無料】54%OFF!!クォーツ・ホワイトクォーツ・スモーキークォーツ淡水真珠・ビーズラリ...
3種類のクォーツと淡水真珠とビーズのラリエットです。 どこも止めるところは無いですが、お互いをクルクル巻きつけたりして愉しんでます。 鏡を見ると、思った...

4.83 2016-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらで天然石のクリッカーペンダントを購入したのは、これで三回目です。パールのクリッカーは比較的よく見掛けますが、天然石のクリッカーは意外となかなか見掛けません。ボリュームのあるパールや天然石連のネックレスにも留められ、自分だけのオリジナルネックレスにすることが可能なため、やはりクリッカーは便利かつ魅力的ですね。
本当は、他にも欲しい天然石クリッカーがいくつかあるのですが、お財布と相談しながら、少しずつ集めていこうと思います。今後は、ちょっと変わった形のものなども、アップして頂けると嬉しいです。

ありがとうございます。完売いたしました。ドモルティライト フラット ラウンド トップ クリッカー式
余り黒い斑点が入っていない方が好みだなあと思い、「2」購入です。先にレビューを入れていらっしゃる方の「知的な深いブルー」という表現、とても素敵ですね。...

5 2012-05-08

• 配送:5
アウトレット商品でお手頃価格ですが、購入したチェーンはとても素敵で、お箱もきちんとした物で高級感がありました。

K10リップチェーン 40 43 45 48 53cmネックレス ペタル リップ チェーン K10 10金 シンプル 華やか 華奢 シンプル アレンジ 天然石 ユキコ オオクラ ブランド おしゃれ 人...
k10ってどうなんだろう?と少し気になっていましたが、他の方のレビューが良かったので購入しました。 ぺタルチェーンはチェーンの面が大きいので、よく輝いて綺...

5 2019-10-29

• 配送:5
素敵なアクセサリーが揃っているショップさんです。
ショップの名前にアウトレットが付いているせいか、割とお安いアクセサリーから、少し高いアクセサリーと色々予算に合わせて楽しめる品揃えだと思います。
毎回、メールのお知らせも楽しみに閲覧させて頂いてます(^^)

ありがとうございます。完売いたしました。18金パステルカラーロングネックレス
専門用語で言うジェムクオリティーの石が使われており、尚且つパステルカラーの石たちのネックレスです。 パーツも18Kが使われています。 金額は私にとっては、...

5 2013-07-18

• 配送:5
7月6日に購入。
時々、スッゴク欲しくなるお品が掲載されているのですが
セールまで時間があり、後から見に行くと既に他の方が購入された後。
という事が多かったのですが、今回は運良く購入できたのです。
いつも、メールも発送も迅速ですし、梱包も丁寧です。
オリジナルのアクセが揃ってます。
ナチュラルな感じの石をお使いなところも気に入ってます。
また時々、お世話になろうと思ってます。
この度は、ありがとうございました。

ありがとうございます。完売いたしました。タイガーアイヘッド付きブラウンロングネックレス 淡水パール ミルキーオパール トップ取り外し可
62%OFFのメールが届きました。 お安くなって、これは購入しておきなさいと言う事かと。 勝手に判断し買いましたが、落ち着いた色合いの中にも キラキラ光るメ...

5 2019-09-02

• 配送:5
今回、レビューのお礼の割引とクーポンの併用で、お氣に入りのネックレスをお安く買うことが出来ました。
ありがとうございました(^^)
天然石の良さが伝わるアクセサリーを扱われているショップさんです。

ダークパープルの高貴なネックレス!6j【送料無料】フローライトタンブルピンつなぎショートネックレス(ダークパープル)
以前にもフローライトを こちらのショップさんで購入したのですが。 今回はシックな色合いのフローライトに惹かれての購入です(^^) 2本の重ね付けでも単独でもと...

4.83 2019-07-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回、ロングネックレスを購入しました。
メール便で送って頂きました。
送料は無料でした。
対応も親切なショップさんですので、以前から時々お世話になっています。
発送も早くて、いつもポーチを付けて下さいます。
お品のレビューの方に写真を添付しておきました。

ロングネックレス チェーン シェル クォーツ 淡水パール 真珠 キュービックジルコニア トップ ヘッド ハート 天然石 ユキコ オオクラ ブランド レディース ジュエリー 送料...
届いて実物を見たら、想像以上に素敵なロングネックレスでした(^^) クォーツ、シェル、淡水パールをチェーンに合わせたステーションタイプのロングネックレスで...

ロングネックレス チェーン シェル クォーツ 淡水パール 真珠 キュービックジルコニア トップ ヘッド ハート 天然石 ユキコ オオクラ ブランド レディース ジュエリー 送料無料

5 2015-11-01

• 配送:5
品物の品質とデザインは、何と言っても「ユキコ・オオクラ」ですから、その良さは折り紙付きです。
安心してチョイス出来ます。
かつアウトレット価格で購入出来、かなりのお得感を感じます。
梱包も適切、丁寧で、配送も速やか。
キレイなお品物が届きます。
また利用したいショップさんです。

天然石ライトブルーショートネックレス/ラリマー【メール便送料無料】i4ラリマールさざれネックレス(シルバー/ゴールド)
ラリマーのさざれ石ネックレスが、3000円+税で購入出来ました! さざれですが、石はみな表面滑らかでキレイな水色を呈しており、安っぽさは感じられません。 さ...

5 2015-10-10

• 配送:5
実はユキコ・オオクラのアウトレットショップがあったとは、知りませんでした(汗)
素敵なデザインのアクセサリーが多いので、前から気になっていたブランドでした。
届いたお品物は、アウトレット価格だなんて申し訳ないくらい、素敵でした。
梱包も配送も問題なしです。
また利用したいショップさんです。

アゲイトトップスモーキークォーツ ショート ネックレス 天然石 ユキコ オオクラ ブランド レディース ジュエリー 送料無料
スモーキークオーツのカットと、アゲートのペンダントヘッドの組み合わせのネックレスです。 どちらの石もキレイで、トータルのデザインも素敵です。 さすがユキ...

5 2012-10-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また可愛い作品をたくさん作ってくださいね!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ありがとうございます。完売いたしました。送料無料!ピンクトルマリン・シャンデリア イヤピア
とても素敵です!! 揺れるタイプのピアスが好きなんですが… すごくすごく可愛い〜〜〜〜〜! もう、☆10個でもいいくらいです♪ めっちゃ気に入りました!!

4 2023-11-24

色石・シルバーアクセサリーは手が出やすい金額のものもあり、定期的にチェックしています。甘すぎず大人っぽくて個性的なアクセサリーが見つかります。

シルバー925(ゴールドカラー) カーネリアン マロンカットピアス [3k]【ポイント最大34倍】【50%OFF!11月タイムセール】カーネリアン ピアス シルバー SV925 マロンカット...
赤い色も大きさもインパクトあり、冬に映えるピアスでした。少しつけづらいですが、少し広げたら大丈夫でした。

2023-11-27
この度はカーネリアン マロンカットピアスをご注文いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、赤にオレンジが混ざったようなカーネリアンの深みのあるお色が冬の装いにぴったりですよね。
フックの角度が狭かったようで申し訳ございません。調節していただきありがとうございます。
これからも様々な商品をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-28

天然石のアクセサリーがお安いので、何度か利用させて頂いております。

天然石ペンダントヘッド【メール便送料無料】選べるペンダントトップセット対象商品再入荷!ラブラドライトトップ/クリッカー式
ラブラドライトは追加料金かかりましたが、やはりそれだけの価値のあるお品でした

5 2019-08-03

• 配送:5
毎月、新作が発表されたり、時々お値打ち価格になっていたりしますから、時折届くメルマガは楽しみに必ず眼を通しています。
今回、お手頃な価格のネックレスもあり、メルマガ楽しく拝見させて頂きました。
梱包も丁寧でポーチも付けて下さり、重宝しています。
贈り物になさっても信頼がおけるショップさんだと思います。

涼しげで華奢な感じのところがお洒落なロングネックレスだと思います。 スワロフスキーやビーズ、淡水パール2種、スモーキークォーツ、オニキスが使われています...

ネックレス 淡水 パール 真珠 スモーキークォーツ オニキス ブラックカルセドニー クリスタルガラス ビーズ ロング モノトーン 天然石 ユキコ オオクラ ジュエリー アクセサリー 送料無料 女性

4.67 2018-05-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応は素晴らしいです。気に入った品物があれば、おすすめのお店。

ネックレス カラフル カーネリアン ターコイズ トルコ石 フローライト シトリン タイガーアイ ブルーストーン イエロー オレンジ カルサイト 淡水 パール 真珠 ロング マルチカラー 天然石 ユキコ オオクラ 女性 送料無料

4.50 2018-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5

ありがとうございます。完売いたしました。シルバー925(ゴールド仕上げ) グリーンアゲートフラットドロップチャーム(小)
これは失敗でした。ゴールド仕上げですが、シルバー特有の変色が。一度も使用していないにもかかわらず、どう見てもメッキにしか見えない状態になってしまいまし...