• Mamoo!さん
  • Mamoo!さん

5 2011-07-18

• 配送:5
ほしかった商品が一番安かったのでよかったです。
品揃えが豊富で安い!

YT43 TOTO タオルリング シンプル2
シンプルなデザインで気に入っています。たまに磨いてあげるとピカピカをキープできます。

YT43 TOTO タオルリング シンプル2

3 2011-05-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
便利に使わせていただいています。
思ったよりも早く配送していただいて助かりました。

SC-329-XC KAWAJUN(カワジュン) ランドリーバー(クローム+鏡面)(SC329XC)
お風呂に入る際に、バスローブやタオルを一時掛けしたり、 お風呂マットのハンガー掛けに利用しています。 たためるし、便利です。

5 2011-05-05

• 配送:5
品揃え豊富なお店です。
送料がネックでしたが全体的には満足です。

KAWAJUN (カワジュン) タオルレール SC-031-XS
洗面所のタオル掛け用に購入。 マットな質感なので指紋も気にならずいい感じです。 スタイリッシュなデザインで気に入っています。

• pino100さん
  • pino100さん

4.83 2011-04-18

• 配送:5
急いでいたのですが、問い合わせの返事もとても早くて、期日に間に合うように送っていただいて大変助かりました。
また利用したいです。

AC-822-BC AC-822-SC AC-822-4QC KAWAJUN(カワジュン) ブラインドフック 3連タイプ (AC822BC)(AC822SC)(AC8224QC)
薄型でスタイリッシュで、求めていたものが買えました。お値段も安かったので、とてもいい買い物ができました。玄関のコートかけとして利用したいと思います。

3 2011-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズにお買物できました。

KAWAJUN (カワジュン) ペーパーホルダー SA-433-XC
なんだかなじみがなくて、使いにくいかな?? 見た目は良いと思います。

3.67 2011-03-03

• 配送:2
カワジュン製品は納期がかかるとのことだったため、メールで問い合わせるも連絡なく、電話で入荷時期と納期を確認した上で注文。注文受付後のメールでは、電話確認した納期より更に1週間後。遅すぎるし事前確認した意味が無いので、再度問い合わせたところ、ほぼ予定通りに繰り上げてくれました。問い合わせ後の対応は良かったですが、何も言わなければ、随分待たされるところでした。時間に余裕のある方なら問題ないと思います。

SC-27M-XC KAWAJUN(カワジュン) ガラス棚付ダブルペーパーホルダー (クローム+鏡面)(SC27MXC)
重いです。 が、ハウスメーカーにしっかり下地をいれてつけてもらったので特に問題ありません。その下地を、HMでこのあたりに紙巻がくる、という位置に入れても...

5 2011-03-02

• 配送:5
購入前に電話で在庫の確認と届けてほしい日時を確認しましたが、きちんと対応していただきました。スタッフの対応はとても好印象でした。梱包もきちんとされており、商品にも大満足です。ありがとうございました。

KAWAJUN (カワジュン) タオルリング SA-700-XC
新築にと購入。結構重さがありますので、つける場所をきちんと補強しておかないとダメですね。たぶん...。色も形も大満足です。

5 2010-11-07

• 配送:5
すべて満足です。他店より安く手に入れることが出来ました。梱包も丁寧。領収書もいただきました

• miuoooさん
  • miuoooさん

5 2010-08-23

• 配送:5
カワジュン商品は、送料がかかりますが、とても種類豊富で、選択もしやすく、梱包もしっかりしていてよいお店でした。ぜひおススメします。

KAWAJUN (カワジュン) タオルレール SC-371-XC
ハウスメーカーでオプション選択するよりも、自分でこちらで購入する方が、若干ですが安く、思い通りの商品を選べるのでこちらで。 シンプルなカーブですが、ち...

4.83 2010-06-23

• 配送:5
メールの返信も早く、発送も急いでくれました。
仕事で必要だったので助かりました。

TOTO 2ハンドルシャワー水栓(スプレー節水シャワーヘッド) TMS26C TMS26CU
仕事で利用するため、すぐに発送していただけ良かったです。 ありがとうございました。

4 2010-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
どこで買うよりも安くなっていて、本当に助かりました。
介護には必要なものがいろいろとあり、
その分出費も多くなりますが、少しでも安価で提供していただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

TEL24DPRA TOTO 取り替え用 アクアオート 自動水栓 単水栓 機能部一体台付タイプ
認知症の家族の為に購入しました。 本人も悪気なく水道を閉め忘れてしまう事が多くなり、 いろいろな面で困っていました。 これのお陰で、皆が楽になりました。 ...

• tsuvomixさん
  • tsuvomixさん

5 2010-04-11

• 配送:5
とても良いものをお安く提供していただきありがとうございます。

SC-283-SC KAWAJUN(カワジュン) 棚付ペーパーホルダー (クローム+ヘアライン+ホワイト)(SC283SC)
トイレにチョイ置きの棚が欲しくて、色々と探しました。 建具の色とマッチしていて、そしてちょうど良い棚の大きさでした。 (携帯を置いてちょうど良い大きさで...

• mikky770さん
  • mikky770さん

5 2010-02-12

• 配送:5
質問してもすぐにお返事をいただいたり注文後の対応もスムーズでとても満足しております。
お品揃いも豊富で価格も一番?お安いかもしれません。
次回もまたこちらでお世話になりたいとお思います☆

KAWAJUN (カワジュン) タオルレール SC-261-XC (SC261XC)
トイレットペーパーホルダーと一緒に購入致しました。 同シリーズのようでお色もバッチリです。 こちらもホルダー同様でお洒落です。 どちらも女性でも取り付け...

4.67 2009-10-31

• 配送:4
なかなか無いんですよね、お洒落で頑丈なフックって
ホームセンターなどには、弱弱しい物か、ただの金具的な
物しか置いてありませんでした。
シンプルながらもお洒落なデザインの物が見つかって
良かったです

KAWAJUN (カワジュン) フック SA-485-CE
いろいろフックを探していましたが機能性とデザイン性 2つを兼ね備えた物は、なかなか無いんですよね シンプルで格好いい物が見つかって満足しています

5 2009-09-11

• 配送:5
丁寧に発送していただきありがとうございました。