総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-06

迅速且つご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。永平寺メガネ様からは3度目の購入となりますが、全ての商品、スタッフ様の対応に大変満足しております。今後も買い替えや、修理の際は利用させていただきます。

最新モデル・送料無料・ポリス【POLICE】度付きレンズ付【VPL419J】フルリム・4色有り

5 2023-12-06

レイバン クラブマスター【RB5154-8231】度付きレンズ付 レイバン クラブマスターメガネフレーム 送料無料

5 2023-11-29

丁寧な梱包や即日配達、ありがとうございました。

翌日発送 Aero Reader おしゃれな既成跳ね上げ老眼鏡【GR-50】ブルーライトカット リーディンググラス 男女兼用 携帯ケース付
リーディンググラスには、もう少しお手頃価格の物も多数ありますが、跳ね上げタイプでブルーライトカットもついてこの価格はコスパ良いと思います。 普通の眼鏡...

5 2023-10-24

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました

5 2023-09-21

いつもありがとうございます。とても気に入って使えています

5 2023-08-30

迅速な対応で好感が良かった。有難うございました。

新型・あの伝説が復活!!John Lennon(ジョンレノン)度付きレンズ付セット【john lennon】跳ね上げサングラス付【JL-1042-2(JL-1114-2)】送料無料 永平寺メガネ

5 2023-07-26

スピーディーなご対応 ありがとうございました。

5 2023-05-18

届きました。
毎回、親切な対応ありがとうございました。

こだわり日本製メガネ【TO-016】度付きレンズ付【送料無料】隆織・重厚感ある厚み・フルリム

5 2023-05-17

いつも発送が早くて嬉しいです。ありがとうございます。

前回購入したものを無くしてしまったので再度購入しました。効果の程度を感じられるのは人それぞれだと思いますが、私は付けてるとしっかりとしたプレーが出来る...

【メール便送料無料】【代引きは送料有料】【海外正規品】【製造メーカー&サイズ刻印付き】【POWER・BALANCE】【最新ホログラムタイプ】【NEWホログラム】パワーバランス ブレスレット リストバンドシリコン

• Jin5621さん
  • Jin5621さん

1 2023-04-25

箱は壊れ
ヨレヨレ
保証書はシミ 黄ばみ
包装は新聞紙1枚
酷すぎる

レイバン【Ray Ban】ウェイファーラー サングラス RB2140-F-901
箱は壊れ ヨレヨレ 保証書はシミ 黄ばみ 包装は新聞紙1枚 酷すぎる

5 2023-04-22

嬉しいです有難う御座います。又、何か有ればお願いします。

ME-1006-C1 メタルエッジ【METAL EDGE】度付きレンズ付メガネ【ME-1006-C1】送料無料 新作 チタン フルリム
どうしても、欲しくて探していましたよ〜ラッキー。有難う御座います。嬉しいです。

• 3842847さん
  • 3842847さん

5 2023-04-07

近くの眼鏡店で探せなかったものがあったので手元に届いたときは嬉しいかったです。

新型メガネ 越前國 甚六作 甚ノ参拾壱 JN-0031-C5  べっ甲  送料無料 日本製 made in japan 日本製 メガネフレーム ブロー サーモント 鯖江 クラシック 度付きレンズ付セット セルロイド

5 2023-03-08

売り切れ色が多く残念ですが、購入して翌日には投函されていましたしお安く購入できたので良かったです。ありがとうございました。

昔から使用していますが切れてしまったので新しく購入しました。効果があるかは定かではないですが、スポーツの時に着用していないと落ち着かないので着用してる...

5 2023-02-21

とても早く対応していただけました。
外出する日に丁度届き、さっそく使いました。

5 2023-02-12

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

送料無料 【代引きは送料有料】メガネ拭き クラフトホリック【CRAFTHOLIC】ライトブルー 可愛いメガネ拭き セリート