総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,485件)次のページへ

5 2020-08-08

大変綺麗な梱包で早急に送っていただきありがとうございました!

ブラックフォーマル 喪服 レディース パンツスーツ 大きいサイズ 送料無料 あす楽 7号/9号/11号/13号/15号【在庫処分】ブラックフォーマル 喪服 ワンピーススーツ ロング丈...
喪服としてお通夜、告別式に使用しました。 普段レディースのXLサイズを購入しているのですが15号が欠品でしたので13号購入しました。 ジャケットの腕ぐりが多少...

この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2020-08-07

連絡も発送も早く良いショップです。またお世話になります。

2020-08-10
安心してお買い物していただいたこと事、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-08-07

サイズ間違えをしてしまい、さらに注文も遅くお盆直前、、、どうしようかとひやひやしましたが、迅速なご対応をしてくださり、すぐに届けて頂けました。担当の方のご対応がすごくよく、臨機応変にご対応してくださいました。信頼できるお店です。こちらにお世話になれてよかったです!ありがとうございました。

この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。

5 2020-08-06

葬儀や、卒園式を考えて買いました。
とても良い商品です。サイズで悩んでましたが、ちょとゆったり感が欲しい為、普段より1サイズ上を選んで正解でした。

2020-08-10
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
デザインにより若干のサイズ感が違うかもしれませんが、気に入っていただきありがとうございました。

5 2020-08-06

配送も早く、梱包も丁寧で、また、おまけの洗濯ネットまでつけて頂き、良いショップさんだなと思いました。

ブラックフォーマル 喪服 レディース 洗える 夏用 スーツ 大きいサイズ ロング トールサイズ 送料無料 あす楽 5号/7号/9号/11号/13号/15号/17号/19号【店舗閉店につき現品...
独身の頃に百貨店で買った喪服がかなりデザインが古いので、色々ネットで探し、こちらの11号レギュラー丈を頂くことにしました。 ネットの写真を見ただけで生地...

2020-08-10
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。

5 2020-08-04

とても早い配送で本当に有り難うございます。安いのに素敵な商品でした。

4 2020-08-02

対応も早くよかったです‼️

ブラックフォーマル 夏用 喪服 レディース 洗える ワンピース ロング 送料無料 あす楽 7号/9号/11号/13号/15号【夏物最安 店舗閉店につき現品限り】【クレイサス】洗える ...
きれいに梱包されていました。注文から届くまで早かったです。

2020-08-10
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

4 2020-08-02

初めての利用でしたが発送も早く、試着チケットを利用した購入でしたが、その際の対応も迅速かつ丁寧でした!また、購入者に寄り添ったご配慮にも感謝しております。ありがとうございました!

4 2020-08-02

注文から発送が早くて丁寧だし買って良かった。

悲しみのシーンだけでなく普段も使えるデザインが嬉しい!!【在庫処分】ブラックフォーマル 喪服 礼服[消臭抗菌][デオドラント]マグネット仕立てがポイントのタックソフト...
大きめのフォーマルバッグを探していたので、大満足!マグネットで開閉も楽だし型も品がある。

5 2020-08-01

個数を間違えて注文してしまった時に、迅速にご対応いただきました。
返信をすぐいただけるショップさんはやはり安心ですね。
商品も大変満足で、しかもこのお値段、いいことづくめでした♪

• 魅冬さん
  • 魅冬さん

5 2020-08-01

こんなに安いのに、送料無料、ハンカチ、ハンガーが付いて、この品質、丁寧な梱包、うれしいです。
初盆に着るつもりだった喪服が合わず、慌てました。この商品に会えて良かったです。

ブラックフォーマル 夏用 喪服 レディース 洗える ワンピース 送料無料 あす楽 9号/11号/13号/15号/17号今だけ店内10%OFFクーポン【夏物最安 店舗閉店につき現品限り】ブラ...
叔母の初盆のために買いました。喪服は、伸縮性がないので、ワンサイズ大きい服を買いました。ちょっと大きいですが、そのおかげで、ファスナーの上げ下げも、肩...

2020-08-10
大変嬉しいお言葉を頂戴し、お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。

5 2020-07-31

急いでいたので問い合わせたところ親切に対応していただき間に合いました。
また妊娠5か月で156/53でAタイプ9号購入しましたが横のファスナーを少し開ければ着れました。
お腹もベルトで調整できるので問題ありませんでした。
形も綺麗だし産後も着れるものを探していたので購入して良かったです。

5 2020-07-30

購入2回目です。試着出来るのが気に入っています。
着てみると体型に合ってなかったりするので、違うパターンで2つ試着してどちらかにしています。
スムーズに対応していただけてとても安心です。

2020-07-31
この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
通販でのお買い物は、ご不安が多いかと思いますので、
ご試着チケットをご利用頂く事を一番おすすめしており、
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかも2度目のご試着サービスのご利用。。。泣けます。

今後もご満足頂ける様、精進して参ります。ありがとうございました。

5 2020-07-30

急ぎお願いしたら丁寧に確認のお電話を頂きました。送料無料なのに希望通り翌日には届きとても助かりました。ありがとうございました。

この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2020-07-30

よい買い物ができました。丁寧な梱包で、また利用したいと思います。

ブラックフォーマル 夏用 洗える 喪服 レディース パンツスーツ 大きいサイズ 送料無料 あす楽 9号/11号/13号/15号/17号今だけ店内10%OFFクーポン【夏物最安 店舗閉店につ...
キャミソールが若干きついですが、さらさらしていて着心地がよいです。Aタイプですが、スタイルよく見えます。

2020-07-31
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Nanaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,635
  • 5.00
  • 2018-08-30
レビューが1年遅れとなり申し訳ございません。昨年、急遽必要になった際にお世話になりました。とてもお安く販売して下さっていて、商品もどこにも問...