総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,173件)次のページへ

5 2014-10-31

• 配送:5
何回かお世話になっております。10/25注文、10/26受け取り。迅速丁寧なお取り引きで、ありがとうございました。

メール便送料無料に感謝いたします。訳ありとありましたが、何にも問題ありませんでした。この生地で2枚で500円なんてお安くて助かります。ただ、襟ぐりが少しキ...

訳あって。。日本製ホワイトTシャツ★紳士M-LL着用に何の問題もないのですが・・・イレギュラー商品なので・・・【ゆうパケット一通ずつで送料無料】 2枚セット救ってあげて下さい。

4.83 2014-10-17

• 情報量:4
  • 配送:5
対応・発送ともに問題ありません。
メール便でしたが注文して2日後には届きました。
どうもありがとうございました。

肌さわりにこだわって80年在庫一掃送料無料日本製カラーロンT/8色★アダルトサイズM-LL【送料無料】
軽作業用に背中が出ないTシャツを探していて、1枚¥500は安い、と思って購入しました。 LLサイズしか残っていなかったのでLLのブラウンとアッシュにし...

5 2014-08-27

• 配送:5
普通に何の問題もなくお取引できています。。。。。。。。。。。。

白のdいTシャツは夫が下着代わりに使用しているので何枚あっても良いです。安いし丈夫なので助かります。今回はポイントで購入しました。

5 2014-06-05

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。【メール便一通ずつで送料無料】 お得に買えました。

5 2014-06-04

• 配送:5
本日商品が届きました!
丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
発送も早くて良かったです。
またよろしくお願い致します(*^^*)

訳あって。。超特価!!日本製ベーシックTシャツグレー杢も追加!訳あって。。日本製Tシャツグレー杢★紳士M-L着用に何の問題もないのですが・・・イレギュラー商品なので...
どこが訳ありかわかりません。 日本製はやっぱり、縫製がしっかりしてて良いですね。 お安く買えて満足です。 受注番号:241637-20140601-142877794

4.83 2014-04-23

• 梱包:4
  • 配送:5
注文ページで在庫状況が確認できるし、発送方法がメール便ということで、梱包は普通でしたが、注文から商品到着までストレスを感じることなく問題ないと思います。

4.83 2014-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもお安い買い物だったのでメール便がつかて送料もお安く済んでよかったです。

プリントスター ファスナートートバッグ Lサイズ【店内全品5,000円以上で送料無料】
サブバッグ代わりの口にファスナーが付いている小さめのトートが欲しかったです。 雑誌の付録やおまけのトートは多々あれど、小さすぎる。 今回Tシャツを買った...

5 2014-02-14

• 配送:5
メール便で送料無料ってとてもありがたいです。
お品も良いので本当に嬉しい。

レビュアーの天楽007さんのレビューで拝見して購入してから二度目の購入です。 息子はサイズLLですが、たいていの場合大きいサイズは高い。 こちらの商品はLL...

5 2012-06-29

• 配送:5
以前も利用させて頂きましたが、変わらずに迅速な対応でした。
また注文の際は宜しくお願いします。

【形状安定】プリントスター T/C ポロシャツポケット無し★アダルトサイズS-3L【ゆうパケット送料無料】【海外製】
思っていた以上の商品にびっくりです。 価格的にも身に着けた感じ肌触りも良くお買い得な商品です。

5 2012-05-11

• 配送:5
発送もとても早く、品質も良いので今後も買いたいと思っています。

【最安値に挑戦】【超特価】日本製ベーシックホワイトTシャツがなんとこの価格!!【楽天最安値】【75%OFF】【送料無料】【限定Lサイズ】日本製ホワイトTシャツ2枚セット★...
何度か洗濯していますが、生地もしっかりしていてよい商品だと思いました。 価格にも大満足です。また購入したいです。

5 2012-03-07

• 配送:5
メール便でこの価格で購入できるので、どのようなものかと思いましたが、商品はしっかりしており、良かったです。
とてもスムーズに買い物ができました。

2枚で390円とは、本当に驚きです。 1度だけしか洗濯していませんが、襟がよれるわけでもなく、普通のシャツと同じようでした。 普段はLサイズですが、LLにしたと...

• nrcrnさん
  • nrcrnさん

5 2010-08-14

• 配送:5
家族用に大中小のポロシャツをまとめ買いしてみましたが、このお品でこのお値段なら文句なし!是非またリピートしたいです。

形状安定!交編鹿の子ニットで着心地バツグン!送料込み込みで50%OFF↓【形状安定】プリントスター T/C ポロシャツ ポケット無し★ジュニアサイズJS-JL【ゆうパケット...
5歳の息子に。デイジーは写真ほどオレンジみがなく、濃い黄色といった感じの鮮やかなお色でした。このお値段でありながら、作りはしっかりしているので、子ども...

3 2010-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと期待してしまった割には。。。物足りない感じですが、送料無料なんでこんなものかな〜という感じでした。
商品がつくのも、少し遅めのような。。。?ほかの店舗がすごくスムーズに届くのでそんな風に感じました。
娘の通学用に着せます。

4.17 2010-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料込みのメール便で送られてきました。迅速な対応でよかったとおもいます。また利用したいと思いました。

2.67 2010-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
在庫確認をしたのは夜にもかかわらず、すぐに回答をいただきました。が、振込後の入金確認のメールがなく、こちらから確認のールをさせていただきましたが返事はなく、発送したとのメールもいただけず、お品が届きました。
もう少し親切な対応をしていただけたらと思います。