購入者さんのキョウダイ マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,470 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お祝いパーティのプレゼントにと購入したのですが、配送指定日からはるかに遅れて受け取ることになったため、パーティ当日に持参することができませんでした。GW中でしたので配送を気にはしていましたが、表示されていたカレンダーにはGW期間中にも営業日が記載されており、あす楽でその営業日の翌日が選択できたから、キョウダイマーケットさんを選んで発注したのに非常に残念です。発送ができないのならば受けないようにしていただきたかったです。また、お祝いの「のし」を選択していましたが、商品が裸のまま梱包され配送されて来たので、結局、自分で包装することが必要となりました。更にセットのケースのプラスチックも角が割れており贈り物としては悩ましい状態でした。
また、配送日遅れや熨斗などに関するコメントもお店から全く無かったのも残念です。
商品自体は、面白い道具で良いのですが、今回の購入は非常に残念でした。

2019-05-30
ご連絡頂きましてありがとうございます。
楽天南米市場キョウダイマーケットです。

この度はGW中の発送がされなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは弊社の表示不足によるものであるかと思われます。

この度のGWでは弊社お休みを頂いており、トップページにこちらの旨を表示をさせて頂いておりましたが、ご注文はお受けできる状態となっておりました、申し訳ございません。
弊社としましても商品ページなど、更に細部にGW中の発送の件について表示をするべきでした。

今後このようなことがある際は、この度頂いた意見を元に改善させて頂きます。
重ねましてこの度は発送の件によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

キョウダイマーケット