masaki8776さんのキョウダイ マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,473 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
個人的にアサイーは体に合っていて、調子が良くなるので気に入っています。
今はチアシードと混ぜて朝食として摂っています。
近場のスーパーで買うと、持ち帰りの都合上、あまり1度に買えないのと、値段が高いのとで積極的に買えずにいました…。
こちらでは送料無料なうえ、ポイントも倍につけてもらえるのでお得です。
今までドリンクタイプしか摂ったことがなく、アサイーパルプは初めてだったのでガラナシロップ入りを注文しましたが、自分には甘さが強かったようです。
次回は無糖タイプのものでリピートします(^^)