あいちゃん5533さんのキョウダイ マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,473 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
もう本当にありえないです。
代引きじゃないのに代引きで来るし、めんどくさいことになるし。
電話で問い合わせしたが対応は微妙だし、午前中に届くと言われたからそう頼んだのに全然届かないし。
もう絶対頼みません。

2019-05-30
弊社楽天南米市場キョウダイマーケットより、商品ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
また今度は購入に際しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

キョウダイマーケット