chinatsu777さんのキョウダイ マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,473 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてチアシード購入。
すごい膨らむので2袋までいけるか不安w
味もなく食感だけちょっとゴマっぽい感じです。
水に10分以上浸さないと効果はないとTVでやっていましたが、これは直接食べるのがお勧めと書いていて、どっちが正しいのか不明。。
ダイエット目的なら水に浸したほうが満腹度が凄いので浸した方が良いかもです。
お安く購入出来て良かったです。

【メール便・送料無料】【同梱/代引不可】チアシード 200g×300粒×2袋セット 健康大陸 オメガ3含有 【あす楽対応】【チアシードオイル】【chia seed】 【メール便】
5.00
初めてチアシード購入。 すごい膨らむので2袋までいけるか不安w 味もなく食感だけちょっとゴマっぽい感じです。 水に10分以上浸さないと効果はないとTVでやって...