5 2020-12-16

敏速な配送お手配有難うございます。毎回助かっています。

【楽天最安値に挑戦】13時までのご注文で即日発送☆アメリカで人気NO.1『サンバゾン社製』アサイー【加糖タイプ】ビタミン・ポリフェノールたっぷり♪【送料無料】アサイー...
満足のお買い得です。リピーターですがここより安く手に入る店舗は見当たりません!お買い得です。

5 2020-11-25

ご迅速に発送手配をいただき、ありがとうございました。ご丁寧に梱包をいただき、無事に到着できました。

【豊富なオメガ3系脂肪酸】インカの秘油『サッチャインチオイル』サッチャインチ オイル 460g 【あす楽対応】【インカインチ ヴァージンオイル】【インカインチオイル】【...
とてもおいしいものではないですが、体にいいので、しばらく、毎朝、バターの代わりに、フランスバンにつけて、藻塩を加え、美味しくいただきいています。毎月1...

4 2020-10-15

配送が早くすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】パネトーネのカットに♪切れ味抜群!!軽量&アンチバクテリア加工で使い勝手も◎【送料無料】ブレッドナイフ (パン切り包丁) ウルトラコルテ刃渡り17.78cm...
1000円ですのでそれなりではあります。普通の包丁で切っていましたがこちらのほうが若干切れると感じます。少しくずが出るため気になりますが、、、、

• twinmenさん
  • twinmenさん

5 2020-09-26

この度は、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【4月26日出荷予定】【送料無料】お家でアサイーボウル 100g×10袋 フルッタフルッタ【要冷凍】【アサイーボール】【アサイー スムージー】【アサイーピューレ】【アサイー ダイエット】【楽天 アサイー最安値に挑戦中!!】

4 2020-09-17

コロナで現地調達が出来なくなってたので美味しく頂きました。

200gのお買得サイズが【送料無料】セットで登場☆【送料無料】セブ島 ドライマンゴー CEBU 200g×5パックセット【フィリピン マンゴー】【ドライマンゴー】【ドライ マン...
コロナで現地調達が出来なくなってたので美味しく頂きました。

4 2020-09-16

対応も丁寧、迅速で問題ありません。梱包の段ボールがちょっと貧弱でしたが・・・

地中海料理の神髄、素材の旨みが凝縮された野菜スープ!!GOYA ガスパチョ 1000ml GOYA gazpacho 1L【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
数社の Gazpacho を飲み比べてみましたが、野菜特有の青臭さ(それが好きという人もいるでしょうが)が少なくて一番飲みやすかったように思います。 スーパーセ...

4 2020-09-11

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

【送料無料】フルッタ アサイー エナジー 195g×15本 冷蔵【あす楽対応】【アサイージュース】【アサイーエナジーオリジナル 激安】【アサイー ダイエット】 【楽天 アサイー最安値に挑戦中!!】

• Vouganさん
  • Vouganさん

4 2020-08-30

Houve uma pequena falha no despacho do pedido, mas que foi resolvido rapidamente sem burocracia alguma.

ポンデケイジョ (ブラジル風チーズパン) 450g(45g×10個) REAL SABOR【冷凍】【あす楽対応】【pao de queijo】【ポン デ ケイジョ】【冷凍食品】【非常食】【保存食】【長期保存】

4 2020-08-06

5 2020-07-17

注文確認から発送連絡まで手早く確実で、到着まで安心していられました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【楽天最安値に挑戦】13時までのご注文で即日発送!!アメリカで人気NO.1『サンバゾン社製』アサイー【無糖タイプ】ポリフェノールたっぷり♪★楽天最安値に挑戦!!★【送料無...
凍ったバナナのスライスと当商品をブレンダーにて混ぜ合わせ、フルーツ等をトッピング。 最高のアサイーボウルが完成です。商品の品質管理等もしっかりしており...

4 2020-05-24

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

5 2020-05-23

早い対応で 良かった
次回は ミックスベリーも 頼もう!

いつも購入していた食料品店で扱いを取りやめたとの事でネットで検索して購入 どの道ずっと使うので思い切り40袋購入 今まで購入していたより割安で購入できま...

【4月26日出荷予定】【送料無料】アサイー パルプ 100g×40袋 フルッタフルッタ 無糖タイプ ★アサイーボウル・スムージーに★【要冷凍】【アサイーベリー ジュース】【アサイー スムージー】【アサイーピューレ】【アサイー ダイエット】

5 2020-05-15

注文してから迅速な対応でした。メールの返信も早かった。

【楽天最安値に挑戦】13時までのご注文で即日発送!!アメリカで人気NO.1『サンバゾン社製』アサイー【加糖タイプ】ポリフェノールたっぷり♪★楽天最安値に挑戦!!★【送料無...
大変おいしいです。ハワイで食べた味です。

5 2020-04-29

丁寧な包装をしていただき感謝します。無事にとどきました。

某ユーチュウーバーがエキストラバージンオイルとして 認められる商品で一番安かったので購入。たしかにボ○ コとは全然違いますね。高いので毎回とはいきませ...

【即日発送】【送料無料】エキストラバージン オリーブオイル ゴヤ 458g(500ml) GOYA UNICO 【あす楽対応】【エキストラヴァージンオリーブオイル】【非常食】【保存食】【長期保存】

5 2020-03-24

申込みしてから指定の日に着実と配送されて非常に助かりました。商品、梱包とも全然問題ありませんでした。

妻に頼まれて購入しました。これまで使っていたオリーブオイルが販売終了してしまったため、代替品を探していたようです。私自身はあまりよくわかりませんが、一...

【即日発送】【送料無料】エキストラバージン オリーブオイル ゴヤ 458g(500ml)×3本 GOYA UNICO 【あす楽対応】【エキストラヴァージンオリーブオイル】【オリーブオイル おすすめ】【缶詰 セット】【非常食】【保存食】【長期保存】