2.17 2015-07-28

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
もう本当にありえないです。
代引きじゃないのに代引きで来るし、めんどくさいことになるし。
電話で問い合わせしたが対応は微妙だし、午前中に届くと言われたからそう頼んだのに全然届かないし。
もう絶対頼みません。

2019-05-30
弊社楽天南米市場キョウダイマーケットより、商品ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
また今度は購入に際しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め改善していく所存でございます。

キョウダイマーケット

4.50 2014-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日、指定で無事に到着しました。
アサイ初めて購入したので、
美味しければリピします。
ありがとうございましたm(__)m

【楽天最安値に挑戦】13時までのご注文で即日発送!!アメリカで人気NO.1『サンバゾン社製』アサイー【無糖タイプ】ポリフェノールたっぷり♪★楽天最安値に挑戦!!★【送料無...
アサイは気になってたものの、味がわからなかったけど、こちらのレビューが良かったので購入しました( ̄∇ ̄*)ゞ 色がちょっとですが、 バナナやはちみつ入れて...

4.67 2012-01-04

• 配送:5
迅速で無駄のない対応に助かっています。
外国の厳選されている食品など入手困難なものも多々あるので愛用したいお店です!

【楽天最安値に挑戦】【お買得】奇跡の果実『アサイー』のフレッシュジュース赤ワインの30倍のポリフェノール!2種類の味☆【送料無料】アサイー エナジーオリジナル&ビュ...
「疲れた」「ダルイ」「気分が乗らない」を全てハッピーにしてくれる美味しさと素晴らしい栄養素!!! こちらのドリンクしか市販の清涼飲料水は飲まないです。 ...

• enmtskさん
  • enmtskさん

3 2011-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
土曜の13時まで注文であす楽対応と書いてあったのに
12時過ぎに注文しても届きませんでした。

アサイーはいつも食べるのでここでまとめ買いしてます。 アサイー自体は☆5つですが、 土曜日の13時まで注文であす楽対応とうたってるのに火曜着でした。

【4月26日出荷予定】【送料無料】アサイー パルプ 100g×40袋 フルッタフルッタ 無糖タイプ ★アサイーボウル・スムージーに★【要冷凍】【アサイーベリー ジュース】【アサイー スムージー】【アサイーピューレ】【アサイー ダイエット】

5 2011-07-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
スタッフさんが本当に親切で、迅速に対応していただき良かったです。発送もしっかりしてるし、梱包もしっかりしてるし、文句つけどころは勿論ありません。こんないいショップがあるんだって関心しました。これからもこちらでアサイー買います。よろしくお願いします。

5 2023-12-01

発送に関しての問い合わせをしたところすぐにお返事を下さり指定日の次の日には商品が届きました。ショップにもドライバーさんにも感謝です。

リピートです。ちょっと苦いけどお気に入りのはちみつをかけて食べるとちょうど良い甘さになってとても美味しい!!手間もかからないし、お店でアサイーボウル買...

【4月24日出荷予定】【送料無料】お家でアサイーボウル 100g×10袋 フルッタフルッタ【要冷凍】【アサイーボール】【アサイー スムージー】【アサイーピューレ】【アサイー ダイエット】【楽天 アサイー最安値に挑戦中!!】

• airin6663さん
  • airin6663さん

5 2023-06-18

Đồ rất hữu dụng ngon đáng mua nha

【レクソーナ特集】Rexona(レクソーナ) ウーメン アクティブ・エモーション 50ml デオドラント(制汗剤) ワキ用 ロールオン 【あす楽対応】【デオドラント ロール】【RX04】

• るな5533さん
  • るな5533さん

1 2022-03-14

購入したものと違うもの送ってくる悪質ショップです

アサイーパルプを購入したのにアサイージュースが届きました。発送が早くても違うものが送られてきたら意味ありません。星1つもつけたくありません。ここではも...

【4月26日出荷予定】【送料無料】アサイー パルプ 100g×12袋 フルッタフルッタ 無糖タイプ ★アサイーボウル・スムージーに★【要冷凍】【アサイージュース】【アサイースムージー】【アサイーピューレ】【アサイー ダイエット】

5 2021-06-19

トラブル対応がとても早かった!
ありがとうございます!

5 2021-05-18

発送早くて助かりました!安くてこの種類が買えるのがオンラインオフライン共にここくらいなのでまたリピートしたいです!、

KALDIの種類はよく欠品してたり割高だったりするので、無糖でこの種類は愛用してるので助かりました。

5 2021-05-06

申し分のないご対応をいただきました。商品にも満足です。また利用させていただきます。

【在庫限り】TRAMONTINAアルティメット処分セール開催中!!【カビないマイクロバン社製抗菌コーティング】上品な木目が美しいカッティングボード【廃盤処分セール・70%OFF】...
商品を注文した翌日荷物が届きました。迅速、確実なご対応に感謝です。堅牢そうな素材で見た目も素敵で大変満足しております。ありがとうございまs。

• yano_5595さん
  • yano_5595さん

4 2021-01-17

何回も利用してます。ブラジルの商品を買えて嬉しいです。

可愛い犬のキャラクターロゴ入り♪男の子用のフォーク&スプーン&ナイフ3点セット甥っ子へのプレゼントにも!【メール便・送料無料】【同梱/代引不可】TRAMONTINA 男の子...
5歳の息子用に買いました。かわいいし使いやすいです。

• ann.00088さん
  • ann.00088さん

3.50 2019-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても迅速な対応で、手元に直ぐ届きました!また利用します。

4.67 2017-06-11

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。信頼出来るショップさんです。また機会があれば宜しくお願いします!

4.33 2016-04-26

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
飲み比べ?食べ比べ?ができるのでこのようなsetモノがあるSHOPがあって嬉しいです♪対応もよかったと思います。

◎即日発送◎【楽天最安値に挑戦】お試し、日替わりに☆人気の『アサイー』4点が【送料無料】のセットに!ポリフェノールたっぷり♪【送料無料】アサイー スムージー お試...
アサイーボールやアサイースムージーが好きで購入しました!!どの種類にしようか迷っていたらこちらのsetがあったので購入しました!!食べ比べ?飲み比べができ...