キョウダイ マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.32

5.00 2019-10-18

• 配送:5
商品の包装も完璧で綺麗だったし、品揃えもとても良くなんといっても、スタッフの方々の対応についてはとても迅速でかつ丁寧な対応だったのでとても助かりました。
次からも、キョウダイ マーケットさんを利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

【お買い得】ヘアウ マテ茶 シマホン ガウーショ 1kg REAL ERVA MATE CHIMARRAO GAUCHO【あす楽対応】【マテ茶 激安】【マテ 茶葉】
5.00
色々なマテ茶を試してる最中ですが、前回はセクターが安かったので初めて購入しましたが、コスパがかなり良いなと感じました。そもそもマテ茶自体に栄養価が高い...

2.67 2019-10-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
毎回のように違うものが送ららてきます。3回も。その後の対応は早いのですが、毎回商品チェックしていないのでしょうか。急ぎの時がありとてもら困りました。

【送料無料・6個セット】Rexona(レクソーナ) ウーメン アクティブ・エモーション 50m デオドラント(制汗剤) ワキ用 ロールオン 【あす楽対応】

5.00 2019-09-27

• 配送:5
親切で迅速な丁寧な対応ありがとうございました

2.67 2019-09-23

• 梱包:1
  • 配送:5
友達がスイカが大好きで喜んで貰えると思い友達の自宅へ直送でお願いしました。当然、明細書は送らないにチェックしたんですが明細書が同梱されてたと連絡がきました。
とても残念です。

4.67 2019-09-12

• 配送:5
スタッフの対応が早くすぐ発送していただけました。刃物だったので、梱包もしっかりされていました。

【送料無料】TRAMONTINA バーベキュー用 カービングフォーク&ナイフ 2PC セット トラディショナル【あす楽対応】 【サービングフォーク】【カービングナイフ 販売】【楽ギフ_包装】

3.33 2019-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
今回10パーセントオフだったのでうれしい!!もっとやってください!
いつも翌日には届く迅速な対応で気に入ってます。

2.00 2019-08-22

• 情報量:1
  • 配送:1
Web−UIの設定値に問題があります。
スタッフの応対に問題があります。
配送会社の選定に問題があります。
非常に残念ですが事実です。皆様もお気をつけ下さい。

4.67 2019-08-15

• 配送:5
お土産で貰った緑色の瓶でブラジルの安い焼酎、ライム刻んで入れて飲んだらとても美味しかった。
銘柄分からないけど微妙な香りと癖の無い感じがとても美味しかった。
これで解って頂けたら、商品置いて下さい。
もっと安くてお得なブラジルの商品たくさん置いて欲しいです。

• Chadmuskaさん
  • Chadmuskaさん

5.00 2019-07-31

4.33 2019-07-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料無料と同梱で送料無料にしていただけるショップさんなのでとても助かります。

3.00
特別美味しいココナッツウォーターでした!南国でココナッツにストローをさして飲んだのと同じです。お試しで購入し、感動して12本セットを購入しました。ちょっ...

【送料無料】リアル ココナッツウォーター 100% 280ml ×12本 real coconut water nirvana【あす楽対応】【ココナツジュース タイ産】【ココナッツウォーター 激安】【100% coconut water】

4.67 2019-06-13

• 配送:5
間違って同じ日に同じ物を購入してしまったので1つキャンセルさせてもらいましたが、対応も早くとても良いお買い物が出来ました。
梱包もとても綺麗で、沖縄なのに注文から2日で届きました!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
多く買うほどお得なので、ずっと続けて下さい。

【送料無料】アサイー パルプ 100g×40袋 フルッタフルッタ【要冷凍】【あす楽対応】【アサイー ジュース】【アサイー スムージー】【アサイーピューレ】
5.00
最近行ってないですが、コストコで買うより安いかなと思います。 冷凍の宅急便でとけないのもいいです。 毎朝、砂糖なしのミューズリーとたまにバナナ入れたりし...

4.00 2019-06-06

• 梱包:2
  • 配送:4
賞品レビューでも書きましたが、今回は6本セット用の段ボールに段ボールの緩衝材で送られてきて残念でした。次回は2本用の箱でお願いします。(またリピします。)

【送料無料】チリ産 紅白ワインセット 『アルパカ』 サンタヘレナ 750ml×2本【あす楽対応】 【チリワイン 激安】【バレンタインギフト】【お歳暮 ワイン】【ワイン ギ...
4.00
毎回ゴルフコンペ賞品として購入しています。初回購入では紙箱に2本セットで入っていたので、そのまま賞品として渡せましたが、今回は段ボール(恐らく6本入り...

【送料無料】チリ産 紅白ワインセット 『アルパカ』 サンタヘレナ 750ml×2本【あす楽対応】 【チリワイン 激安】【バレンタインギフト】【お歳暮 ワイン】【ワイン ギフト】

1.83 2019-05-18

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
お祝いパーティのプレゼントにと購入したのですが、配送指定日からはるかに遅れて受け取ることになったため、パーティ当日に持参することができませんでした。GW中でしたので配送を気にはしていましたが、表示されていたカレンダーにはGW期間中にも営業日が記載されており、あす楽でその営業日の翌日が選択できたから、キョウダイマーケットさんを選んで発注したのに非常に残念です。発送ができないのならば受けないようにしていただきたかったです。また、お祝いの「のし」を選択していましたが、商品が裸のまま梱包され配送されて来たので、結局、自分で包装することが必要となりました。更にセットのケースのプラスチックも角が割れており贈り物としては悩ましい状態でした。
また、配送日遅れや熨斗などに関するコメントもお店から全く無かったのも残念です。
商品自体は、面白い道具で良いのですが、今回の購入は非常に残念でした。

2019-05-30
ご連絡頂きましてありがとうございます。
楽天南米市場キョウダイマーケットです。

この度はGW中の発送がされなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは弊社の表示不足によるものであるかと思われます。

この度のGWでは弊社お休みを頂いており、トップページにこちらの旨を表示をさせて頂いておりましたが、ご注文はお受けできる状態となっておりました、申し訳ございません。
弊社としましても商品ページなど、更に細部にGW中の発送の件について表示をするべきでした。

今後このようなことがある際は、この度頂いた意見を元に改善させて頂きます。
重ねましてこの度は発送の件によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

キョウダイマーケット

5.00 2019-04-29

• 配送:5
ゴールデンウィークで商品が欠品していますと、丁寧に連絡を頂けました。とても信頼出来る出店者様です。商品も良いものがたくさん在ります。

ココルーツ ココナッツウォーター 500ml coco roots coconut water 【あす楽対応】【ココナツジュース おすすめ】【ココナッツウォーター 激安】【100% coconut water】10P29Jul2282