キョウダイ マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,421 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2018-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
急ぎ発送して欲しくて、その旨をメールしておいたら、すぐに対応していただけました。
品揃えも充実していて、価格もお手頃♪
シュラスコ専門!?だからしょうがないかもしれませんが、お肉用の温度計があれば尚嬉しかったです。

5.00
友人達と塊肉を豪快に焼くぞ〜!!と、切り分けように購入。焼いてる途中に削ぎ切りしたり、焼き上がった塊をガシガシ切ったり…どちらも切れ味バッチリでノンス...

【BBQ特集☆10%OFF】【送料無料】TRAMONTINA バーベキュー用 カービングフォーク&ナイフ 2PC セット トラディショナル【あす楽対応】 【サービングフォーク】【カービングナイフ 販売】【楽ギフ_包装】

4.50 2018-04-18

• 配送:5
3個セットで割安な商品もあり良いですね。

5.00
映画館のポップコーンは手にべたつかないオイルを使っていて 館内が汚れないようにの配慮かなからココナツオイルの性質を 使ってグラノーラ焼いていました。

【レビューを書いてオマケ付き・送料無料】ココウェル プレミアム ココナッツオイル 500ml(460g)×3個セット【cocowell premium coconut oil】【ココウェル ココナッツオイル】【ミランダカー】 【ココナツオイル】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】10P04Mar17

4.33 2018-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速発送でした!また購入します!!!!!

リッタースポーツチョコレート ナッツホワイト 100g【ドイツ チョコレート】【チョコレート ヘーゼルナッツ】【ホワイトチョコ】【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

4.67 2018-03-28

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が早かった。商品の発送がすぐでした。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
発送も梱包も早くて丁寧です。いつも満足しています。

【あす楽対応・即日発送!!】 今年も海を越えてやってきました『パネトーネ』!!イタリア発祥の伝統クリスマスケーキ【お買得☆半額】【あす楽対応】【送料無料・業者向...
5.00
ペルー人のお友達にもおすそ分けします。喜んでくれます。私も大好き。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
発送も梱包もいつも丁寧で早いです。また購入します

5.00
一昨年から何度か購入しています。お友達や会社に持って行ってみんなで食べています

3.83 2018-02-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
【クリスマスケーキ おすすめ】早く 変更した方が良いですよ!
私は 「今年のクリスマスの先行予約」かと勘違いして お店に質問した位ですから。
美味しさに ハマッテしまいましたので、再注文したいと思っています。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
メール連絡も丁寧で発送も迅速ですぐに届きました。

5.00
値段が手頃で送料無料なので良かった。 ナイフは刃渡りが長く柄も大きくて握りやすい波刃なので大きな肉も良く切れます。 フォークも充分な大きさで肉をおさえる...

5.00 2018-02-07

• 配送:5
今回も、すぐ届きました。
梱包も丁寧で、大きすぎないダンボールも、ホント 助かります。
時々の利用ですが、商品もお安く手に入る お気に入りのショップさんです。。。
お世話様でした

5.00
【送料無料】リアル ココナッツウォーター お試し3種類セット real coconut water 3type nirvana 1000円。 乾燥しがちなこの時期にもいいですね。 甘すぎ...

【送料無料】リアル ココナッツウォーター お試し3種類セット real coconut water 3type nirvana 【あす楽対応】【ココナツジュース タイ産】【ココナッツウォーター 激安】10P04Mar17

5.00 2018-01-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応有難う御座いました。商品も価格以上で満足しています。

5.00
車中泊での調理用に購入しました。価格の割にはとても良い商品です。表面処理もしっかりされていて使い勝手が良さそうです。

【在庫処分特価】【送料無料】TRAMONTINA デザインフライパン 20cm ビバコル(ハート柄) アルミ製 テフロン加工 【あす楽対応】【カラフル フライパン】【フライパン おすすめ】【フライパン 送料無料】【トラモンティーナ】

5.00 2018-01-09

• 配送:5
発送まで時間がありましたがきちんとお届けくださいました。
また利用させていただきます。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
本日、午前中に、
商品が到着するまで待つことができました。
また、機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

【あす楽対応・即日発送!!】嬉しい送料無料2,000円ポッキリ特価!!イタリア発祥の伝統クリスマスケーキ『パネトーネ』【驚安★処分特価】【送料無料】パネトーネ ウィン...
5.00
先月の半ばから父が入院しており、 クリスマスの時期に食べることができず、 ようやく、 1週間前に父が退院しましたので、 先程、遅めの朝ごはんの時に、 家族...

5.00 2017-12-28

• 配送:5
対応もきちんとしていて、配送も指定日にしっかりと届きます。
安心して購入しているショップです。

2.33 2017-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時の時間指定 20時〜21時。
配送完了メール 20時〜21時。
注文詳細の配達予定時間が、19時〜21時になっていたため、急いで帰宅。
しかし、実際の伝票は18時〜20時になっており、18時台に配達されたので受け取れなかった。
再配達の増加が社会問題になっている中で、無神経すぎます。
二度と利用しません。

【送料無料】フルッタ アサイー ビューティー 195g×15本 (冷蔵)【あす楽対応】【アサイージュース】【アサイー 最安値に挑戦】【アサイービューティーザクロ 激安】

5.00 2017-12-20

• 配送:5
日にち指定も守っていただいて、メールも頂いていましたので安心して取引ができました。

【チリ産】かわいいアルパカロゴ入り本格チリワイン紅白2本セットが【送料無料】激安特価で!!贈答品・ギフトに♪【スーパーセール20%OFF】【送料無料】チリ産 紅白ワインセ...
5.00
ワイン好きの友人にプレゼント。このワインが今好きなんだと聞いて僕も満足。