キョウダイ マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2021-02-20

頼りにしてます
これからも宜しくお願いします

ギャー人の知り合いから教えてもらいました。コロンでも香水でもない香りの秘密。 知らなかった こんな良いものもっと早く知りたかった アクティブエモーション...

【送料無料・3個セット】Rexona(レクソーナ) ウーメン アクティブ・エモーション 50ml デオドラント(制汗剤) ワキ用 ロールオン l【あす楽対応】【デオドラント 海外】【デオドラント おすすめ】【デオドラント スティック】

• k75141cさん
  • k75141cさん

5 2021-02-20

商品入荷が遅くなりましたが、何度も連絡を頂き安心して待つ事ができました。

タヒン フルーツ シーズニング パウダー 142g tajin clasico seasoning【シーズニングスパイス】【博士ちゃん】【マンゴー 唐辛子】【アイスクリーム】【メキシコ チリパウダー 調味料】

• maa2111さん
  • maa2111さん

5 2021-02-18

注文から納品まで迅速丁寧な対応で取引き終了まで安心出来ました。
また機会があったら利用します。

【訳あり50%OFF】【送料無料】アサイー プロテイン 720g×6本 (冷蔵) フルッタフルッタ【在庫過多】【あす楽対応】【アサイージュース】【アサイー 最安値に挑戦】

• yossi_yさん
  • yossi_yさん

5 2021-02-12

TVの影響で出荷が遅れたようですが、きちんとメールで連絡を頂きました。お店の対応は問題ありません。

まあまあ。 博士ちゃんという番組が好きで、そこで紹介されていたので、購入しました。アイスに掛けると絶品とのことでしたが、、、、悪くはないですが、それほ...

4 2021-02-12

すばやい対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-11

ビールを購入しましたが、破産なく届きました。

スーパーなどで取り扱いがないので楽天にて購入。ドスエキス好きな夫へのバレンタインプレゼントにしたらとても喜ばれました。ビールが苦手な私でも飲める貴重な...

メキシコ産 ドスエキス ビール ラガーエスペシアル 355ml×6本 瓶 CERVEZA DOS EQUIS LAGER ESPECIAL【あす楽対応】【ドス エキス ビール】【メキシコ ビール】【メキシコ お土産】【メキシカンビール】

• Tohtohbaさん
  • Tohtohbaさん

5 2021-02-03

迅速な発送ありがとうございます。信頼できるショップと思います。

【送料無料】ベトナム ラー油 エビサテ (サテトム) 170g×4個セット SATE TOM XO Cholimex【通販】【博士ちゃん】【海老ラー油】【ベトナム料理 スパイス】【タイ料理 調味...
鍋物の味変グッズとしては結構いいと思います。海老の香りが強く、辛さはそれほどでもないです。おでんにも合うという話を聞きました。いろいろ試してみます。

【送料無料】ベトナム ラー油 エビサテ (サテトム) 170g×4個セット SATE TOM XO Cholimex【通販】【博士ちゃん】【海老ラー油】【ベトナム料理 スパイス】【タイ料理 調味料】

• KIM158さん
  • KIM158さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2021-02-03

買い物しやすさ等、全体として良かったと思います。

【送料無料】KUNA ベビーアルパカ×シルク マフラー(ショール) UNTANGO 青(柄)D103501【あす楽対応】【アルパカ マフラー】【マフラー ギフト】【ベビーアルパ...
思っていたより厚さが薄いのが残念でしたが、色・柄共に、概ね気に入りました。

5 2021-02-02

スムースに送ってきたので満足です。又頼みたい。

このケーキは一時期駅の出店でメキシコ製を販売していて美味しいのでよく買って姪たちに送ってもいましたが今は出店は撤退しました。 イタリア製を米国経由で買...

【シーズン外商品・訳アリ特価】【送料無料・業者向け】パネトーネ ウィンターズ 500g×12個セット【パネトン 激安】【パネトーネ 販売】【クリスマスケーキ おすすめ】【クリスマス お菓子 業務用】【パネトン ペルー】

4 2021-02-02

迅速な対応ありがとうございましたありがとうございました。

TV番組で見て即注文しました。冷奴にかけたり卵かけにかけたり、普通にご飯に乗せても美味しかったです。賞味期限は長いのですが買いすぎた感が有ります。

5 2021-02-01

短納期での依頼でしたが、送付先などのリクエストにも丁寧に応えてくださいました。
とても助かりました。また利用させていただきます。

【送料無料】大使館御用達ブランド TACAMA 紅白ワイン 2本セット【タカマ】【あす楽対応】【ワインギフト】【ペルーワイン】

• kata0424さん
  • kata0424さん

5 2021-02-01

商品に不具合があったのですが、早急に対応していただきました。
満足しています。
また、利用させていただきます。

5 2021-02-01

対応の早さはとても素晴らしかったです。信頼できるショップさんだと思いました。

届いてビックリ、2つの瓶から液漏れが…。 すぐにショップさんに写真とともに連絡しました。すると早々に返信があり、替わりの品物を送って頂けました。その対...

5 2021-01-31

すぐ届きました!梱包も綺麗です。信頼できるショップさんだと感じました。