5 2024-03-13

素早い対応出来とても感謝しています。また食べたくなれば利用させて頂きます。その時はまた宜しくお願いします。

【 送料無料 】初かつお【 カツオ 】の塩たたき ( 初鰹 ・ 赤身 ) 3節 約1.2kg 食品 お取り寄せ おつまみ 海鮮 内祝い 内祝い 出産祝い 結婚祝い 還暦祝い 実用的 ギフト 御 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

5 2024-03-10

発送も早く、対応も問題ない。また利用したい。

【 280円OFFクーポンで 1000円ポッキリ 】 < ヒルナンデス で紹介 >【 メール便 で 送料無料 】高知県産 生姜 使用!【 食べる生姜 】【 おかず生姜 】その他いろんな 料理 に使えて便利 3袋セット 実用的 ギフト 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

4 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします

とても美味しいです。カツオの出汁が効いてます。塩分濃度が20とかが好きな自分には優しすぎる梅かなーって思いました。ねり梅を追加して酸っぱくして酒の肴にし...

梅水晶 ( うめすいしょう ) 700g サメの軟骨 ・ 鶏軟骨 の 南高梅和え ( 北海道 ・ 沖縄へのお届けは別途送料が必要となります。)【 送料無料 】 お取り寄せ グルメ 実用的 ギフト 御 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

5 2024-02-11

毎年どこの文旦を注文しようかと悩み、今年はこちらのお店で購入しました。早期割引があったことと、2箱購入でムッキーちゃんがもらえたため。大きな3〜4Lサイズが17〜18個も入ってました。傷、汚れはありますが、皮を使わなければ問題なし。皮もキレイなところは十分使えます。肝心の味はとてもおいしかったです。また来年も購入したいと思います。

毎年どこの文旦を注文しようかと悩み、今年はこちらのお店で購入しました。早期割引があったことと、2箱購入でムッキーちゃんがもらえたため。大きさは3L、4Lサ...

【 送料無料 】 大玉 限定 土佐 文旦 ★ 訳あり 土佐文旦( 露地 ) 10kg サイズ(価値ある・3L/4L(大玉)限定) わけあり フルーツ 【ご家庭用】(北海道・沖縄は別当送料が必要です) 実用的 ギフト 御 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

5 2024-01-27

食べごたえ十分で、
お味の方も満足出来ました。

5 2024-01-01

梱包もきれいで、中身も大満足です。ありがとうございました。

【 送料無料 】「 かつおのたたき 」本場土佐の味! 鰹 ( カツオ ・ かつお ) の 塩たたき セット食品 海鮮 【 海産物 】 お取り寄せ グルメ セット 実用的 ギフト 御 食品 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

• elf1977さん
  • elf1977さん

5 2023-11-21

突然の当選商品の到着!サプライズ感あって楽しめました^ ^

【 大抽選! 芋ガチャ 2個以上で500g増量!】送料無料 高知県産 紅はるか 安納芋 2kg 有機栽培 お取り寄せ グルメ 芋 イモ 焼き芋 やきいも お菓子 芋けんぴ さつまいも アイスクリーム 芋天ぷら粉 バウムクーヘン 贈り物 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

• Myty556さん
  • Myty556さん

5 2023-11-13

いつもありがとうございます。
無事に届いてます。

• Ryu3sanさん
  • Ryu3sanさん

5 2023-09-27

迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良いお取引ができました。
また利用したいと思います。

5 2023-08-30

迅速な対応で気持ちいい買い物ができました。

塩辛です。 ただ独特な臭みで家族の皆んなは生臭さが苦手で自分しか食べませんが、かなりハマりました。 ご飯のおかずはもちろん焼酎にも合いリピ確定。 お茶漬...

かつお酒盗 ( しゅとう ) 鰹 の 塩辛 280g カツオの国高知よりお届け! かつお カツオ 塩辛 瓶 お取り寄せ お取り寄せグルメ 食品 おつまみ セット 酒の肴 海産物 珍味 高知 実用的 ギフト 御 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

4 2023-08-02

ありがとうございます。ぜひまた注文します。

カツオ塩たたき専用海洋深層水塩 実用的 ギフト 御 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

5 2023-07-28

スムーズな発送で助かりました。
アルミ缶なのもポイント高いです。

【 アルミ缶入 】高知 名産品 馬路村のゆず使用!「 ごっくん馬路村 」(24本入り) 送料無料 お取り寄せ グルメ 内祝い 出産祝い 結婚祝い 還暦祝い 退職祝い セット 実用的 ギフト 御 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント

4 2023-07-17

父の日に配達していただき、ありがとうございました。

【 母の日 早割 3,980円 】かつおのたたき 鰹 ( カツオ / かつお )の 塩たたき 2節セット 約800g(6〜8人前) 海鮮 セット 詰め合わせ 食品 グルメ 内祝い 誕生日 お礼 御礼 贈り物 実用的 ギフト 母の日 プレゼント 母の日プレゼント オシャレ おしゃれ 送料無料 50代 80代

• dcurrenさん
  • dcurrenさん

5 2023-06-18

今回、こちらの手違いと不慮のトラブルのため、二回も送付先を変更することになり、その都度、相談したところ、とても丁寧なご対応していただけました。
またご機会ありましたら、よろしくお願いします。

【週末限定でポイント15倍! 母の日 早割 2,980円〜 】 海鮮丼5種 お取り寄せ お取り寄せ魚 刺身 高知 海鮮 内祝い 出産祝い 結婚祝い 還暦祝い 入 実用的 ギフト 海鮮丼 漬け丼 食品 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント オシャレ おしゃれ ギフト

4 2023-04-02

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【 メール便 で 送料無料 】 国産 黒い 干し芋 200g ( 100g × 2袋 ) 高知県産 紅はるか 使用 無添加 手作り お取り寄せ グルメ ほし芋 芋 スイーツ お菓子 さつまいも 贈り物 ギフト 御 母の日 ギフト プレゼント 母の日プレゼント