総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-07-09

• 配送:5
発送や梱包は、特に問題ありませんでした。

穴あけ工事不要の大人気の窓用換気扇。窓用ツインファン(ウィンドウツインファン)【送料無料】【訳あり特価品】【箱キズ】高須産業 窓用換気扇ツインファン リモコンタイ...
窓用は過去使っていましたが、今回はサンルーム設営に合せツインタイプを選びました。サンルームのオプションより安く付けられたので良かったです。窓用は、メバ...

5 2014-06-14

• 配送:5
受注・発送の連絡もしっかりあり、梱包も必要最小限で良かった。

窓用ツインファン(ウィンドウツインファン)FMT-200S・FMT-200P用【本体購入者限定】高須産業 窓用換気扇ツインファン用交換 不織布フィルター2枚組
寝室用の目隠し用に購入。 通路を通る人の目も気にならず便利。

4.33 2014-06-14

• 情報量:3
  • 配送:4
訳あり梱包、とあったけど、どこが訳ありかわからなかったぐらいきれいでした。速やかに届き、ありがとうございました。
以前同じものをほかの通販で買いましたが、ここのお店の方がずっと安かったです。助かりました。ありがとうございました。

3.83 2014-06-01

• 決済方法:3
  • 配送:4
ほぼスムースに商品を配送していただきました。
”わけあり”との事でしたが、外箱が一部破損している程度で
ほぼ新品の状態でした。
商品そのものも期待通り活躍してくれています。
ちょっと残念だったのが決済方法で、代引きも選べると、初めて
の購入の場合は安心できるのですが・・

5 2014-05-24

• 配送:5
急いでいたので、商品も迅速に届いてとても助かりました。

5 2014-05-22

• 配送:5
箱に訳ありになっていて商品に何も問題がないのなら当然、安い方が良いと思って不安もありましたが、購入しました。とても良かったです。箱、商品問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2014-05-01

• 配送:5
リモコン付きか無しかで迷いましたが、リモコン付きで正解でした。
自然な風が入り具合がいいです。
これからの季節に期待しています。

5 2014-04-14

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。また機会があればお願いします。

結構パワーもあります。リモコンとオフタイマーがある点がいいですね。 換気と送風が同時でも別々でも出来るし、言うことなし。 しいて言えば、屋外側の虫除け?...

4.17 2014-04-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
強弱切り替えで、弱の使用時の音が気にならず良い。タイマー使用も良い。ただ、本体の設置した状態での窓の隙間が気になったので、隙間テープでふさいだ。

4 2014-03-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応が早く 商品がすぐ届き、よかったです。

4.83 2014-03-09

• 配送:5
店長さんや工事の方もとても親切でした。ありがとうございました

3 2014-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送も丁寧で、特に問題はありません。

• ALLMTNさん
  • ALLMTNさん

5 2014-02-07

• 配送:5
浴室暖房を購入しましたが、大変、迅速で丁寧に対応していただきました。信頼できるショップです。

浴室換気乾燥暖房機 [浴室換気 浴室暖房機 浴室乾燥機]浴室暖房 BF-161RX★在庫限り★【基本工事付 送料無料】高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-161RX 取付実績20年の代理...
浴室がすぐに暖かくなり、大変、満足しています。工事の手配も予想以上に早く、助かりました。また、工事してくださった方がベテランで安心できました。取り付け...

4.17 2014-02-02

• 配送:3
商品及び工事が2月に入ってしまうかもしれないとの事でしたが、1月中に施工していただきとても助かりました。
工事を委託されている業者さんからもすぐ連絡があり、対応にとても満足しています。

5 2014-01-20

• 配送:5
浴室暖房機(取付工事付)を購入しました。取付工事を要する電機製品のネット購入には正直かなり不安があったのですが、シーズン真っ盛りの年明けの注文でも約一週間後には無事工事を完了・使用できております。注文から施工までも大変スムーズで、電話問い合わせなどの対応も非常に良く、安心してお任せできました。事前に取付場所などの写真画像をメールで送って施工業者さんにも確認しておいて頂いたので追加工事費用の有無等も事前に把握できました。工事費用のトラブル等も起こりづらいのではないでしょうか。因みに追加の工事費用等は一切かからずネットでの商品購入代金のみで済みました。一番心配していた取付工事に関しても、大変信頼のおける熟練の職人さんに来て頂き安心してお任せすることが出来ました。同じ商品を扱うネットショップは多数ありましたが、商品価格自体も安くポイントも期間限定の5倍でしたのでこちらのショップで購入して大正解だったなぁと思っております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-11
発送が早くて助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。