前のページへ16件~30件 (全 1,602件)次のページへ

1 2024-02-20

問い合わせをしていてもなんの回答なし。不親切極まりない。買わなきゃ良かった。

5 2024-02-12

レビュー大変遅れました。ここ最近は物産館で購入していましたが、やはりメール便は楽ですね。次回は、ちょっとしたギフト用に購入しようと思います。

5 2024-02-12

いつもありがとうございます!おいしいです。

メール便【送料無料】萩・井上商店『選べるしそわかめ 6種』
ほんとにおいしくて他のふりかけが食べられなくなり、またリピートしました!笑

メール便【送料無料】萩・井上商店『選べるしそわかめ 6種』

5 2024-02-10

注文から届くまで早かったです!
ありがとうございます!

4 2024-02-03

美味しい牛乳をいつもありがとうございます。

【送料無料】九州乳業『みどり3.6牛乳(ロングライフ牛乳・常温保存可能)』200mlx24本
何度も購入しています。普通に美味しい牛乳が長持ちするので、常備しやすいです。

• mume1968さん
  • mume1968さん

3 2024-02-01

送料が高いのが残念です。せめて冬は冷蔵便ではなく、通常便でお安くしてほしいですね

九州乳業 『みどりバター プレミアムホワイト 225g(有塩・加塩)』
ふるさと納税で購入いつも使ってます。在庫切れてしまったので初めてお店で購入しました。送料が高いので10個まとめ買いしました。美味しさは変わりませんでした...

5 2024-02-01

丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました。

4 2024-01-26

届くまでに1週間かかりました。
発送までが少し遅いと思いました。次回は手早い対応をお願いしたいです。

• zuarusさん
  • zuarusさん

1 2024-01-19

去年から購入していますが、発送が遅くなっても連絡がないし・・・

5 2024-01-16

毎年お願いしています。兎に角味と言い見かけも素晴らしいミカンです。また今年リピートするので、よろしくお願いいたします。

周防大島産山口県産【送料無料】『大島みかん 2Lサイズ以上 9kg』(周防大島産みかん)
亡き母が周防大島の生まれでみかん畑を持っており、私は子供の頃からずっと大島ミカンで育ちました。大変甘くて酸味の調和が素晴らしく良く、今回注文しました。...

• hayadjsさん
  • hayadjsさん

5 2024-01-16

スムーズに発送していただけました。
満足です。

一久食品のお土産ラーメン 10食【北海道・沖縄へのお届けはできません】
これがあれば、いつでもお店の味に近いラーメンが食べられます。 私は、余ればパックのまま冷凍しておきます(自己責任で)。 凍らせても、調理すればおいしくい...

5 2024-01-15

出張で山口にいって以来リピートしているしそわかめをまとめ買いできてよかった

5 2024-01-07

レター便で翌日に到着し迅速対応に感謝します。

メール便【送料無料】国産ブロッコリー『野菜ブイヨン20袋x2袋セット』(ヘイセイ)
リピートでの購入になります。何の野菜でも合うので重宝しています。

5 2024-01-02

活き車海老はとても美味しかったようです。

【最終出荷4月26日】『山口秋穂の活き車海老』500g(車エビ、車海老、くるまえび)
宮崎県の親戚にお歳暮として送りました。活き車海老に驚いていました。美味しく頂いたようです。

5 2024-01-02

活き車海老にびっくりしていました。とても美味しかったそうです。

親戚にお歳暮として送りました。生きていて鮮度がいいのに驚いていました。とても美味しかったようです。