yamaguchiきらら特産品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

メール便【送料無料】『九州棒ラーメンセット(マルタイ、福島ラーメン、サンポー)5P、10人前』【代引不可】
◆軽くて持ち運びも良く、縦走によく持っていく必需品でしたが、 今年はコロナ禍で、家で各メーカーを交互に楽しんでいます。 セットで揃うのでありがたいですね...

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,040

5 2020-07-29

到着が早くてありがたかったです。
またお願いします。

メール便【送料無料】『塩クルミ 60gx3袋(無添加)』(くるみ・胡桃)
塩味のくるみ探して〜と言われて・・・ 何の流行だか無添加だらけで、やっと見つけました。 美味しいくるみで大満足です。

5 2020-07-27

好みの味を選べて有難いです。無駄の無い梱包で対応も配送も早く、安心して注文出来るお店です。ありがとうございました。

メール便【送料無料】萩・井上商店『選べる しそわかめ 3種』
前回は夏みかん、明太子、しそを注文して、今回は夏みかん2つと明太子にしました。夏みかんはさっぱりしていて主人に好評でした。私は明太子が1番気に入りました...

5 2020-07-27

注文した日に発送していただいたのですぐ届きました。いろんな味のふりかけを購入したので気に入ったものをまた購入したいと思っています。

しそわかめを購入して美味しかったので他の味も食べてみたくなったのでこちらは8種類の中から3種類選べるので定番のしそわかめ、辛子明太子わかめ、梅ひじきにし...

• key64さん
  • key64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 443

5 2020-07-17

午前中に注文、翌日午後メール便で到着。迅速なるご対応誠にありがとうございました。

5 2020-07-16

混ぜるだけで手軽にでき とても美味しかった!ですがミョウガやシソの葉 キュウリの千切り 錦糸卵を乗せてさらに美味しく頂き野菜もとれ 大満足です!

4 2020-07-14

シンプルで分かりやすかったです。商品が家にちゃんと届いて安心しました。

メール便【送料無料】国産『はぶ草茶(ハブ草茶)』【徳地健康茶】
初めて飲んだ時飲みやすくってよかったです。 お茶好きなら一度は飲んでみて下さい。

4 2020-07-13

特に問題ありませんでした。非常に早く送ってもらうことができました。

5 2020-07-12

迅速にお送りいただきありがとうございました!

5 2020-07-11

いつもお世話になっています。メール便でお安く配送いただき、助かっています。

メール便【送料無料】佐川醤油店「選べるふりかけ」x3パックセット
ふりかけだけでなく、食べるゴマとしても愛用しています。何度もリピしていますが、特に梅とおかかが良いです。

5 2020-07-09

注文から発送まで、もう少し
短縮して欲しい。

山口の味 シマヤの麦味噌『ぶちうまい すり』800g(甘口仕込み)
久しぶりにこの味! ほっこりしました。 この味噌を知ったら 病みつき間違いなし!と 思うのに、山口にしか売ってないのが残念。

4 2020-07-03

美味しいアサリをありがとうございました^ - ^
包装もしっかりしてるし、みんなに送りました^ - ^
また、よろしくお願いします。

4 2020-06-30

きちんととどきます
いつも、ありがとうございます

メール便【送料無料】『あご入り鰹ふりだし 30袋』(あごだし・出汁・トビウオ・ヘイセイ)【代引不可】

5 2020-06-30

丁寧な梱包です。また、購入します。宜しくお願いします。

メール便【送料無料】『選べる こんぴら しょうゆ豆 3袋』(にしきや・醤油豆)

5 2020-06-25

丁寧な対応をしてくださって、商品もひとつひとつ新聞紙に包まれていました。安心して買い物ができる信頼できるSHOPだと感じました。また利用したいです^^ありがとうございました。