前のページへ31件~45件 (全 2,416件)次のページへ

5 2023-12-05

サイズ指定したので。すこし時間かかりましたが、品質、対応ともに満足です。
有料で組み立てサービスがあったらよかったなあと思いました。
夫婦で組み立て出来ましたが、赤ちゃんいるので、サービスがあったら利用していたと思います。

• ringo0524さん
  • ringo0524さん

3 2023-11-29

お届け日2〜3日とありましたが、到着までにもっとかかりました。

パステルピンクを購入しました。色がとてもかわいくて娘も気に入っています。 作りがしっかりしていますが、中身の容量が小さくたくさん入らないのが残念でした...

チェスト 白 完成品 (幅75cm 6段 パッソ フリー )【 国産 収納棚 おしゃれ 白 ホワイト 木製 チェスト 日本製 ハイチェスト 衣服収納 ランドリー収納 収納 収納ラック リビング収納 新生活 タンス 引き出し リビング 子供部屋 大川家具 製造直売 】

1 2023-11-24

書いてあることと商品が違うと思います。かなり期待していたので、失望しました。

5 2023-11-16

迅速丁寧なご対応を頂きました。
この度は大変お世話になりました。

5 2023-11-05

丁寧な梱包、届くまで少し時間はかかるから待ち遠しかったです。商品の満足があるから、最後は満足しかないです。配送の方もとても親切でした。

• beat4900さん
  • beat4900さん

5 2023-11-05

発注から配送まで対応はきちんとされてましたし、梱包も完璧でした。

リビングの床を張り替えたので、ダイニングテーブルを新調し、別売りの椅子を購入。 デザイン的にもトータルコーディネート出来たし、座り心地もよく買って良か...

ダイニングチェア 2脚セット (FORD-フォード-椅子2個セット) 【 木製 おしゃれ アンティーク風 モダン 北欧風 スリム 食卓イス 食卓椅子 椅子 チェア ダイニング スマート 座り心地 ファブリック 布 高級 2個 セット 座面広め 座り心地 背もたれ ゆったり 】

1 2023-10-12

前日に連絡があると記載があっても、前日に納品時間の連絡は来ません。当日16時に、30分後に着きますと連絡があるのみでした。

• marumajinさん
  • marumajinさん

4 2023-10-10

大型品をおひとりの配送でしかも玄関からではなく庭側の部屋からきちっと納めてくださいました。助かりました。

十数年前にも伸縮座卓を購入しましたがこちらの商品の方がはるかに質もデザインもすてきでした。 カラーもグレーにして家族からも好評でした。 大人数のイベント...

座卓 おしゃれ 国産 ローテーブル 伸縮 伸長 式 140 180 4色 (FORD-フォード-グレー) 【 ダイニングテーブル ダイニング 座卓テーブル 伸縮ダイニングテーブル 伸長式 おしゃれ 伸長式テーブル 大理石調 大人数 エクステンション テーブル 7人 8人 4人 6人掛け 8人掛け 】

5 2023-10-07

梱包も大変丁寧でよかったです。
今回、翌日発送希望ができて助かりました。
信頼できるお店です。

1 2023-10-02

おそらくグループ会社なんでしょうが…
商品内容は兎も角、
大型家具を注文された場合、配送日に二人以上用意が出来ない人は購入を改めた方ががよいです。(特に女性や力の無い方)
一人では到底持ち上げることの出来ない家具を玄関前に放置されます。
「女一人では玄関上がり口の段差を持ち上げることが出来ないので、一緒に持ち上げて欲しい。」とお願いしても迷惑そうにされますし、交渉の末、挙げ句の果てには領収書に
「返品不可」と一筆書き添えられます。
一歩先の上がり口までも、運んでしまうと返品不可らしいです。
岡山に住んでいて重たい水の段ボールでさえ、ドライバーさんが「ここでいいですか?」と玄関中まで運んでくれるので、この事象には本当に衝撃を受けました。
現に、タンスに凹みキスが2ヵ所ありましたが、返品不可で交換も出来ないのだろうと思い諦めました。
本当に気持ちよくありませんでした。

大川家具の家具を購入すると、大川配送という運送会社が配送してきます。。 商品素敵。 しかし、兎も角にも、 大型家具を注文された場合、配送日に二人以上用意...

桐たんす 着物 日本製 桐箱 10段 (かぐら)【 総桐 桐 衣装ケース チェスト おしゃれ 国産 桐タンス 桐箪笥 着物用 衣類収納 桐ダンス 和箪笥 和家具 箪笥 タンス 和 国産和家具押入れ収納 引き出し 収納棚 収納ボックス 大川家具 桐だんす たとう紙 和紙 】

1 2023-09-29

注文してから納品が遅すぎです。
配送確認の為、電話したところ「確認後、すぐ配送業者より連絡します」と言われてから5日も連絡がありませんでした。
再度電話し、同じ回答。
その日の21時頃電話がありましたが
「そちらの地域は配達が少なく配達目処がたっていなかった為ご連絡遅くなりました」とのことでした。
購入したのが9/9、
県内の配達営業所に着いたと、
ネット履歴では9/18、
納品されたのが9/29。
「配達が少ない地域だから」という理由で
そんなに待たせられなければいけないんですか?
配達日も2つの候補日を提案され、
確定次第連絡しますと言われて待っていましたが
配達の1時間前に「あと1時間程で着きます」と
電話がありました。日時が確定したのなら
もう少し早く伝えらないのでしょうか。
とても残念です。

4 2023-09-28

指定日配達もしっかりしていて、玄関の中まで入れて貰えて助かりました。有難うございます。

5 2023-09-03

今回はじめまして利用しました。お手頃価格で送料無料はとても有り難く、可愛い取手も取り揃えてあり、メールも丁寧で大変満足です。ネジも取り揃えがあり扉にあったものを送っていただいたので助かりました。
また追加で注文予定なのでその時はよろしくお願い致します!

5 2023-09-03

こちらの要望に応えてくださり、有難うございました。

5 2023-08-11

とても早い発送でした。お陰でお誕生日に間に合いました!!不在だったらどうしようと心配していましたが無事に宅配ボックスに入れて下さっていました。ありがうございました。