総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,498件)次のページへ

3 2018-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

ふかふかベビーバス ビニール シンク【RCP】沐浴用新生児赤ちゃん用お風呂プール【送料無料】ベビーバス おふろ ビニール 折りたたみベビーバスチェア ふかふかベビーバス ...
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

• otera3jpさん
  • otera3jpさん

4.83 2018-06-06

• 配送:5
注文した時から返事のメールがあり、商品発送までちゃんとれんらくしてくれました。
商品も間違いなかったです。また機会があればおねがいしようと思うショップさんです。

蚊帳 ワンタッチ蚊帳 ダブル 子供用 1.8mx1.8m【RCP】ベビーベッドもすっぽり子供も安心シングルダブル対応【送料無料】蚊帳 ワンタッチ蚊帳 シングル 1.8mx1.8m【6畳8畳の...
組み立て簡単。ヒモを外してちょっとひねったら立ち上がりました。 底までメッシュでムカデ対策バッチリです。

5 2018-04-18

• 配送:5
マタの、機会があれば、ゼヒ買いたいとおもいます。素早い対応ありがとうございます。

ハンドルスピンナー ハンドル回転補助 ハンドルが楽に回転 内装【RCP】ハンドルの切り返しが楽に出来る【送料無料】ハンドルスピンナー ステアリングノブ パワーハンドル ...
持ち通り、とりあえず最高です。ピツタリばっぐん、いいです、

3.50 2018-03-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スムーズに購入ができて商品も問題なく届きました。

ビニールプール 子供用 横183cm×縦305cm 家庭用 大型 容量1240L【RCP】ファミリープール 特大プール インテックスクラスプールビニールプール 子供用 横183cm×縦305cm 大...
子供の施設で利用を考えています。 大きいので今年の夏はたくさんの子供達が楽しく水遊びができます。

2 2018-03-10

• 梱包:1
  • 配送:1
楽天市場で注文しているのに依頼主がアマゾン、品名も書いてない、発送メールも無し…なので、何かの詐欺かと思ってしまいアマゾンに問い合わせをしてしまいました!
しかも小さな商品なのに、ありえないくらい大きな箱に養生もなく入っていて、どんな扱いで配送されたのか不安です。
こんな店は初めてのことで驚きを隠せません。改善された方が良いかと思いますよ!!!

4.67 2018-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

マガジンラック パンフレット 3段 アルミ製 キャスター付き スリム ホワイト【RCP】パンフレットの収納に最適なディスプレイラックで棚要らずマガジンラック パンフレット...
おしゃれなマガジンラックです。 取り出しやすいし、キャスターが 付いて居るので、お掃除の移動も 楽々です。組み立て式ですので 電動ドライバーが有れば10分 ...

4.67 2018-02-23

• 梱包:4
  • 配送:4
ギフト用に先方へ配送していただいたのですが、先方より商品に不具合がと連絡がありショップに問い合わせたところ、メールですぐに連絡があり迅速に対応して下さり一安心でした。先方にも大変喜んでいただけたので、嬉しい限りです。以前に他のショップで嫌な思いをした事があるので、快く対応していただき、実店舗で買い物しているような感覚でした。どうもありがとうごさいました。

また機会があれば是非利用させてもらいたいショップさんです。

2 2018-02-23

• 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅く、楽天で買った品をAmazon便で送ってくる。恐らくそのせいで、システム上に不都合が出て領収書の発行に不具合が生じたが、店員の対応が非常に悪い、遅い上に、非常に失礼。店員の質が良くない。

4.50 2018-02-18

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が外国製なので商品の入っている袋は綺麗じゃないですが商品は綺麗です!発送がとても早くビックリしましたが早く欲しかったので良かったです。
【16-00026811】

5 2018-02-18

• 配送:5
色も何色かあり届くのがとても早かったです

4 2018-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品発送までが、早く良かったです。只、発送メールが発送日翌日に来たのは??ですかね。

5 2018-02-01

• 配送:5
いくつかオーダーしたなかで足りないものがあったようでした。(海外在住で友人に頼みで、細かいことは不明)その旨を連絡したところ、非常に良い対応を頂きました!次回もこちらを使わせていただきます。ありがと御座いました。

• poo1677さん
  • poo1677さん

3.33 2018-01-22

• 配送:1
配達指定をしたが、当日は結局届かず。配達状況を確認しようとしたが「番号がありません」の表示。
慌ててメールで問い合わせるも、土曜だったため返信は月曜日に。その返事も「ゆうパックではなくヤマト運輸でした」と。
しょうがないのでヤマト運輸のサイトで調べてみると、「住所不明、調査中」の結果が。サービスセンターに電話して住所を伝え、届けていただいた。
結局、宛名の住所が間違って印字されていた…オマケに荷物には配達指定の記載もなく、がっかり。
さすがにこれではちょっと、といった感じ…

タオルハンガー タオル掛け 室内物干し【RCP】簡単組立のタオルハンガータオルハンガー タオル掛け 室内物干し【7777円以上 送料無料】
造りが分かりやすいので組立も簡単。絶賛するようなこともないが、不満なことはまったくない

2.17 2018-01-16

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送の連絡がほしかったです!遅かったので電話をしましたが連絡つきませんでした!

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2018-01-15

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

タイヤロック ホイールロック【RCP】車両の盗難防止セキュリティから違法駐車の取り締まりに活用!タイヤロック ホイールロック カーロック【ハンドルロックでは不満な方に...
プリウスに嵌めてみた。スットなんなく無理せずはめることができました。 雨に対する耐久性は今から。 扱いやすかったです。 キズがつかないように、プチプチを...