快眠110番のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2017-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
結婚内祝いとして色違いを2枚セットで贈りました。迅速かつご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

4.00
結婚内祝いに贈りました。初夏と秋口と使用時期が少ないので、なかなか自分では買えないけど、あるととても便利だと喜んで頂けました!薄手の羽毛布団で、丸洗い...

残りわずか!送料無料!雲柄がかわいい★【東京西川産業】ATSUKO MATANO(マタノアツコ)ウォッシャブル羽毛肌掛けふとん シングルロングサイズ アイボリーAQF1537825肌掛け またのあつこ 掛けふとん 羽毛ふとん

4.67 2016-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で感動しました。ありがとうございました。

三つ折に出来る西川ムアツ布団!!【御礼】『続』楽天ランキング上位ランクイン!![当店オリジナル]当店限定!西川ムアツふとん三つ折ムアツふとん普通の硬さ(90ニュートン)...
4.00
三つ折ができるムアツふとんを探していたので、 こちらで購入できて良かったです。ありがとうございました。

• PUPMittiさん
  • PUPMittiさん

5.00 2015-05-12

• 配送:5
配送料についても、送り方の提案をいただきありがとうございました。
直ぐに送られてきました。

三つ折に出来る西川ムアツ布団の中で、楽天内外ともに最安値!!【御礼】『続』楽天ランキング上位ランクイン!![当店オリジナル]当店限定!三つ折ムアツふとん(西川コラボ)”...
4.00
今までは、2枚敷布団をひかないと眠れませんでしたが、 こちらは1枚でも眠れます。 ダブルサイズなので、2歳の子供と一緒に二人で寝ても広々で快適です。 三...

5.00 2014-12-29

• 配送:5
毛布は、適切にとてもよいです
この店サービスは非常によい

5.00 2014-11-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に大変満足しています。包装を開ける順番まで丁寧に書いてあって感動しました。

三つ折に出来る西川ムアツ布団の中で、楽天内外ともに最安値!!【御礼】『続』楽天ランキング上位ランクイン!![当店オリジナル]当店限定!西川ムアツふとん”専用シーツ付き...
5.00
子供が大きくなってきたので追加購入しました。ムアツだとよく眠ってくれます。干すのもしまうのも楽々で他のお布団は考えられません。決して安くはないけれど、...

• Tianmiさん
  • Tianmiさん

5.00 2014-11-09

• 配送:5
取り寄せなので時間がかかるのは承知の上でしたが、対応も丁寧で安心してお取引できました。
梱包を解くに当たって、カッターやハサミで商品が傷付くことがないようにガムテープを剥がす順番が書いてあったりと気遣いが嬉しいです。
また手書きでひとこと添えられていてちょっと嬉しくなりました。
息子に大きい毛布が欲しくなったらまた利用したいです。

[京都西川]*WARMFEEL20*ウォームフィール20 ストールケット(オレンジ)P16Sep15
5.00
手触りがとろけるようで、軽くて暖かくて大好きです。 しかも気軽に洗えてすぐ乾く。 私が毛布を愛用していて、2歳の息子は肩当のタイプを脇を解いて使っていま...

5.00 2014-10-29

• 配送:5
こちらからの配送や領収書の質問にも丁寧にお答えして頂き、大変気持ちよく買い物が出来ました。また、梱包を開ける際の注意書き(開け方?)が書かれていたのも良かったです。明細書に手書きでお礼が書いてあったのも嬉しかったです(^^)
大変気持ちよく買い物ができました!また利用したいと思います。

5.00
引越しに伴い、ベッドでの生活が出来なくなるので布団を探していました。 ムアツ布団は泊まった宿で使ったことがあり、気になっていました。 折り畳みではないも...

3.17 2014-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
箱のガムテープの折り込み!
素晴らしいです!
ハサミやカッター無しで開封できたので、
助かりました!!
細かい配慮が嬉しいですね~♪
また何かあれば、こちらのSHOPさんで
購入したいと初めて思いました!

[Salaf(サラフ)]ひんやり冷感 サラフパッド クール ダブル(140X205)(ブルー/ダブル)C10-14010P05Dec15
3.00
実家の母用にプレミアムのシングル27000円を購入。 私用には通常のダブルのこちらを購入。 有名な某登山家さんが広告に載っていて、 母が欲しいと言ったので、つ...

• 3daさん
  • 3daさん

5.00 2014-04-12

• 配送:5
ムアツふとんを購入しましたが、梱包がものすごく丁寧です!!!!!
開けやすいように、ガムテープも持ち手が折り曲げてあるし、開ける順に番号もふってあるし、すごいと思いました。
とーっても好感のもてるお店です。
みなさんおすすめしますよ。

5.00 2013-04-19

• 配送:5
明細書に手書きのメッセージあり
とても温かい気持ちになりました。

【new!ムアツふとん専用シーツ】東京西川産業☆ムアツプレミアム 専用シーツ シングルサイズMW6050 PK06483014 94×203cmブルー/ベ−ジュ/ピンク/ホワイト
5.00
祖母へのプレゼントに購入しました。 直接商品を見ていませんが 洗い替え用のムアツ布団専用シーツがなかったので とても喜んでもらえました。 安く購入できてよ...

3.67 2013-03-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ほんの気持ち、連絡・到着がゆっくりめでした。
無事に連絡が来て、到着もして良かったです!!

表示価格より5%OFF!新生活応援クーポン配布中>クリック*商品入れ替えのため、在庫処分*[WWF(世界自然保護基金)]オーガニックコットンタオル 日本製バスタオル(湯上り...
4.00
パンダ大好き!! WWFの品物、確実だと思い購入致しました。 子どもが産まれたら使う予定です(^^ゞ まだ使っていませんが、楽しみにしています。

5.00 2012-10-25

• 配送:5
職人さんが、綿を成形している写真や、縫っている写真が掲載されていたので、安心して購入できました。母はその写真を見ていないのですが、「昔風にきちんと手作りしている布団だ」と感心していました。

[当店のオリジナル布団]当店仕立ての手作りふかふかごろ寝ふとん(グリーン)_94010107【RCP】fs2gm
5.00
しっかり縫ってあるので、中の綿がずれたりよれたりしません。ちょっと懐かしい感じのする布団です。寝心地は…認知症の父が使っているので、私はよく分かりませ...

5.00 2012-10-10

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応を頂きました。安心出来るご対応で、とても満足しております。 丁寧に梱包頂き、重ねて有難うございます!!

[東京西川産業]Le midi(ルミディ) ルミディ あったか抱きクッション*あったかジェル使用* EBA4688953(ホワイト)[こちらの商品は発注多数のため「在庫切」となる可能性がございます]【RCP】fs2gm

• MeGustaさん
  • MeGustaさん

3.67 2012-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包が雑でした。
使用している配送業者さんは安くてお店にとっては良いのでしょうけれどホコリまみれにしてくる業者なので梱包はしっかりしてほしいです。配送は早くて良かったです。

[kokiku original] ホテル仕様 エジプト綿高級コンフォータカバー(掛布団カバー/ホワイト・無地「サテン」/シングル)For Hotel Use【RCP】fs2gm
5.00
枕カバーも富士屋ホテル仕様のを使用しています。 肌ざわりもよく臭いも気にならないところが気に入り、掛け布団カバーもお揃いで購入することにしました。 少し...

5.00 2012-05-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応でしかも明細にメッセージまであり、とても気持ちよく買い物ができました。また利用したいです(^−^)