快眠110番のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2015-07-21

• 配送:1
他のショップで同じものがある場合、送料が高くついてもそちらを買うのが賢明です。
不満に思うことがあり、それを商品レビューに書いたら商品ごと消されました。
良いレビューが多いのはそういうことです。
注文時にも、一万円以上買い物しているのに送料がかかる旨のメールが来ました。問い合わせをしてやっと直してもらえましたが色々と残念なショップでした。

1.67 2017-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:1
メーカーに在庫があれば発送という事でしたが、メーカーに在庫がなかった為キャンセル処理されました。
本来であればきちんと在庫を確認できるもののみ出品しないといけないと楽天の出品ガイドラインにはあると思います。
ガイドライン違反で、とても迷惑です。
必要としている商品であったので、売れる物だけ載せてください。

1.00 2016-12-06

• 配送:1
商品の納期が1ヶ月かかる上、発送日は未定、その上キャンセルは一切出来ませんというメールが届いて驚きました。ホームページにはまったく記載がないのに、購入した後にキャンセルは一切できないというのは納得できません。お店の方の対応も、急ぐなら事前に問い合わせすべきだと上から目線で、とても不快な思いをしました。

2.83 2015-06-21

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
写真と現物のギャップが大きすぎると思います。綿100%が実際は違う表示ですし商品が間違えられて届いてませんか?「綿50%,レーヨン30%,指定外繊維(梅炭和紙)20%」では寝具の商品としては表示の信ぴょう性がかなり低いのではないでしょうか。
使用前の洗濯をしてしまったので返品はしませんが,何か変です。
商品の写真ではワッフル部分が全体にあるように写っていますが,実際は上下だけです。肌に触れる寝具なのでもうすこし正確な説明が欲しかったです。

1.00 2015-02-14

• 配送:1
対応が最低でした。納期一カ月は待たせすぎ。問い合わせメールの返信が偉そう。結局キャンセルしました。二度と使いたくないショップです。

4.67 2018-09-30

• 配送:5
とにかく早く送っていただき 助かりました
丁寧に お手紙も添えられていて 気持ち良い買い物が出来ました

ちょっと訳あり!【京都西川】【日本製】敷きふとんカバー ダブルロングサイズ綿100% ニッシンボウ防縮生地使用敷きカバー ホワイト/DLサイズ/145×215cm敷きカバー しきふとんカバー 白カバー シーツ 新生活 西川 メール便NG

2.00 2016-03-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかく残念 二度と取り引きはしないだろう。

2.33 2015-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
電話で対応の条件(色、送料)に相違があり納得いかない。
2つの商品をプレゼント用+自宅用に色違いで3点と2点計の5点発注をした。
商品がメーカー欠品であることを説明された為、5点同一色で指定したが(後に3点の商品はキャンセル)届いたのは何故か同色ではなく色違いで2点だった。

[東京西川産業]Le midi(ルミディ) ひざ掛け入りもこもこマカロン FIO5183516[こちらの商品は発注多数のため「在庫切」となる可能性がございます]【RCP】fs2gm

3.17 2015-06-03

• 配送:5
ムアツ敷き布団と勘違いして購入したのでコメントは差し控えます。

4.67 2011-10-04

• 配送:5
すぐに届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】[在庫処分セール品]ディズニー マイクロファイバー敷きパッド [プーさんタイプ] Disney Winnie the Pooh(イエロー/シングル)【RCP】fs2gm
5.00
スティッチの柄と一緒に購入しました。 布団に入った時のひんやり感が嫌なので マイクロファイバーの敷きパットを探していました。 安くて可愛いし、肌触りも柔...

5.00 2011-01-14

迅速対応です!
丁寧な開封の説明があり
とても親切な対応です。

大人気のため限定台数増量! 西川産業純正ムアツふとんHT6064 195cm 90ミリ カバー付(シングル/ブルー)西川 ムアツ布団 ムアツふとん 無圧布団 無圧ふとん【0104_sa_niiga...
4.00
へたったので新規に購入しました。 ムアツに類似した商品も使用経験があるのですが やはり、西川さんのムアツの方がスポンジの反発が 繊細なような気がします。 ...

4.83 2010-12-21

• 配送:5
無圧ふとん届きました。
電話で相談しても、ちゃんと対応していただき感謝しています。担当の高橋さんはとても感じの良い方ですよ。みなさん、安心して購入してください。配送も非常に早かったですよ。

5.00 2010-06-29

• 配送:5
とても包装が丁寧でびっくりしました。
布団に傷がつかないように、ガムテープのあける順番も書いてあり、そしてご丁寧にお手紙まで入っていたので
もう感動しました!
ぜひまた購入するときは、こちらのお店で購入したいと思います!

三つ折に出来る西川ムアツ布団!!【御礼】『続』楽天ランキング上位ランクイン!![当店オリジナル]当店限定!西川ムアツふとん三つ折ムアツふとん普通の硬さ(90ニュートン)...
5.00
思った以上に良くて家族で布団の取り合いです!

4.50 2018-11-21

• 配送:4
メールで問い合わせした時に、すぐ返信が帰ってきて解決することが出来た。配送のスピードは普通

4.67 2018-11-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップのメールアドレスを迷惑メールではないという設定にしていなかったため、ショップからのメールは届かなかったが、ヤマトの会員のためヤマトからのメールで発送を知った。