nekketukiaiさんの丸信質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
「美品」との事でしたが、本当に美品でした。(新品?)
時計自体も凄くカッコイイです。いい買い物でした。
対応も早く、満足度高いです!ありがとうございました。

●GUCCI【美品!】GUCCI グッチ Gタイムレス クロノグラフ メンズウォッチ YA126254/126.2 SS×SS 黒文字盤 クォーツ【中古】【used/程度:S】
5.00
タイトルの通り、本当に美品でした。(新品?) 時計自体も凄くカッコイイです。いい買い物でした。 対応も早く、満足度高いです!ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...