丸信質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 129件)次のページへ

5.00 2016-12-12

• 配送:5
今回初めての購入でした。
プレゼント用に購入しました。
お店の方の対応も丁寧でたいへん満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。
ありがとうございました、

4.67 2016-12-01

• 配送:5
専門店ではないので細かいところまでは状態がわからないと思うが未使用品にしてはやはり機能的に何らかの情報提供してほしかった。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
大変に、丁寧な対応していただき、有難うございました。
腕時計にも、大変、満足しております。
人気商品が格安で、入手でき、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

【美品!/程度:S】 EDOX エドックス グランドオーシャン クロノグラフRef. 01113-357RN-NIR メンズウォッチ ラバーベルト【中古】【used】
5.00
クロノグラフも、軽快に動作しますし、日差1秒ほどで、とても正確です! デイデイトがついてますし、大きさも迫力ありますね。 人気商品だと、分かります。 お...

5.00 2016-08-09

• 配送:5
本日受け取りました。
スムーズな対応をしていただきました。
梱包も包装も丁寧で、信頼出来るお店さんです。

5.00
カルティエはスリーゴールド専門でしたが、はじめましてホワイトゴールドをトライしてみたくなり、楽天でこちらを見つけました。 暑いこの時期、ホワイトゴール...

【磨き仕上げ済み/used・美品!/程度:S】 カルティエ ベビーラブネックレス B7013700 / WG×ダイヤモンド ラブシリーズ /ペンダントネックレス (750WG・ミニラブネックレス)【中古】

5.00 2016-07-31

• 配送:5
こちらは初めて利用しました。
画像で細かく悪い所をアップしていたので中古品でも納得して購入出来ました。写真より実物綺麗だったので良かったです。また、利用したいショップさんですね!

4.67 2016-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
良心的な価格設定、梱包の丁寧さ良いお店だと思います。
また、出会いがあったらお世話になりたいそんなお店です。

【未使用品/程度:N】フルラ FURLA パイパー 2wayバッグ /ハンドバッグ/ショルダーバッグ/レディース 768387 オフホワイト/レザー
4.00
デパートの直営店で見かけて買おうと思ってたら、買いのがしました。 ずっと探していてやっと巡り会えました。 出会いに感謝です。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
注文した翌日には届きました。しっかり丁寧な梱包で安心しました。

3.83 2016-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
支払いに郵貯銀行も対応していただけたら嬉いですね。

4.83 2016-03-07

• 配送:5
商品が届きました。梱包も丁寧でした。安心できる、そして、良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

3.50 2016-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した翌日には発送していただきました。
商品も新品同様で良かったです。

4.67 2016-02-11

• 配送:5
写真、商品説明通りの品物でした。
注文から発送まで、迅速な対応をありがとうございました。
とても良いショップだと思います。

• chk55さん
  • chk55さん

4.50 2016-02-04

• 配送:5
中古品の購入のため、商品に不安がありましたが、商品説明どおりの綺麗なものが届き、安心しました。格安での取引について、ありがとうございました。

4.67 2016-02-03

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださいました。
商品についての問い合わせ、質問のメールへの
返信もとても早く、わかりやすかったです。
母へのお誕生日のプレゼントなのでラッピングを
お願いしましたが、商品の状態が確認できるように
巾着型のものにするか、紙で包装するか、確認の
お電話までいただき、安心して買い物ができました。
入金した日に発送手続きまで完了してくださったので
翌日には商品が手元にありました。
母も喜んでくれ、大満足でした。

5.00 2016-01-27

レビュー遅くなって
申し訳ありません。
妻へプレゼント用として購入しました。
とても喜んでいました。
また機会があればよろしくお願いします。

■CHANEL ZIPPED WALLET<送料無料>【新品!/程度:N】 シャネル マトラッセ エナメル/パテントレザー ラウンドファスナー長財布/ワインレッド・ダークレッド・小豆色・ボ...
5.00
色合い、作りしっかりしてます。 プレゼントなどオススメだと 思います。

4.17 2016-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
高いお買い物でしたので不安でしたが、メールの頻度や対応が良く安心して商品を待つことができました。
時計を購入したのですが、発送前に電池交換していただけて大変感激しました。
また、梱包が丁寧で好感を持ちました。
ただ、カード決済不可なのがマイナスです(佐川のカード代引きは手数料が高すぎます)。
対応や梱包が丁寧ですので、今後も良い商品があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...