丸信質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2015-10-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で発送していただきありがとうございました。

5.00 2014-06-21

• 配送:5
迅速な対応でした。商品も格安で尚且つ美品でした。

5.00 2013-11-08

この度
ありがとうございます
とても使いやすく
嬉しいです
近くに
浦和伊勢丹に
ボールペン芯ありました
またよろしくお願い致します
友達にも紹介いたします

4.67 2012-09-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
お店の方の対応、人柄的なものは最高です。非常に好感がもてます。支払い変更にも快く対応してくださるし、状況も随時メールくださるし、本当に安心。

■ LOUIS VUITTON【新品!/純正箱・保護袋付/程度:N】 ルイ・ヴィトン エピ カードケース/名刺入れ M56582 アンヴェロップ カルト ドゥ ヴィジット ノワール(黒)
5.00
店が素晴らしいので、当然 受け取った商品も最高

• 1968adさん
  • 1968adさん

3.17 2012-08-05

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は良かったのですが、商品の説明がでたらめです。電波時計と書いたあったので信用して購入したのですが、ただのソーラー式でした。最悪です。がっかりしました。きちんと調べて載せるべきです。詐欺ですよ。ここからは購入しません。

4.83 2012-01-05

• 配送:5
本日 商品が届きました、すべてにおいて大変素晴らしいショップだと思います、腕時計のベルト調整をお願いしたのですが 迅速に対応し、しかも代引きで発送して頂きました、私も今まで色々な店で買いましたが ここまでお客さんを信用して下さるショップは他に有りません、 皆さん このお店は本当に信頼出来ますよ。

■BAUME&MERCIER【used・美品!/程度:S】 ボーム&メルシェ リビエラ クラッシック  5131.3 YG×SS コンビ ダイヤベゼル インデックスダイヤ クォーツ メンズ/ボーイズ ウ...
5.00
商品が無事届きました、開けて見て新品同様に綺麗でビックリしました…本当にありがとうございました。 是非、又利用したいと思います。

• sm0922さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質屋さんは、現品が手元にある為、確認したい事がすぐに確認して貰えます。対応も速かったです。

■DIESEL【used・美品!/程度:A+】 ディーゼル DIESEL DZ9051 ONLY THE BRAVE/オンリー・ザ・ブレイブ クロノグラフ クインテットタイム メンズウォッチ ステンベルト ク...
4.00
デザインは最高!ベルトがメタルなので少し重ため。皮ベルトに変えるのも良いです。少し残念な事は裏ブタの+ビスがかなり潰れていた事。中古な為しかたがありま...

5.00 2010-02-19

• 配送:5
即日発送ありがとうございました。大変助かりました。また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...