丸信質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • 梱包:4
迅速な発送、お電話での対応、
ネットで、中古品、しかもブランド品を購入する事、
初で不安でしたが、対応で吹き飛びました!!
おすすめショップです!!

■ LOUIS VUITTON<送料/代引無料>【used・美品!】 ルイ・ヴィトン エピライン セリエドラゴンヌ M52612 セカンドバッグ ノワール(黒)×ゴールド金具【中古】
4.00
かなり良品で驚きました。 写真より綺麗でしたよ!

• yeonさん
  • yeonさん

4.17 2014-01-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着も早く、きれいな品物が届きました。よい買い物ができたと思っています。よいお店です!

■TIFFANY & Co.【used/程度:A+】 ティファニー オープンアトラスバー ペンダントネックレス K18WG ホワイトゴールド 【中古】
4.00

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,797

5.00 2012-07-02

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

■Cartier【used/程度:A+】 カルティエ ラブリング K18YG イエローゴールド #54 (13号) 【中古】

5.00 2012-02-20

探していた財布なので
購入出来て良かったです

4.33 2011-07-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料がちょっとお高い?
○万円以上の購入で、送料無料とかになるとありがたいです。

【デカフレーム/でかサングラス】CHANEL【used・美品!/程度:S】 シャネル(CHANEL) カメリア COCO サングラス 5113 ピンクフレーム/ブラウングラデーション 【中古】
5.00
ピンクのカメリアが欲しくて、ずっと探していました。 ビビッドカラーのサングラスはあまり見かけないので、 とても目立ちます。 この夏、大活躍してくれそう★ ...

5.00 2011-03-16

• 配送:5
安心してお買い物できました。
またの機会が有りましたらお願いします。

<送料無料/代引無料>ROLEX【used美品!/程度:SA+】ロレックス デイトジャスト 179171 D番 ピンクゴールド×ステンレス シャンパンピンク文字盤 レディース 【中古】
5.00
良い時計です。 ロレックスは、実用性とステータスを兼ね備えてると思います。

5.00 2010-12-24

• 配送:5
商品が届きました。また永遠がありましたら宜しくお願い致します。どうも有り難うございました。

5.00 2010-09-01

• 配送:5
エルメスの中古時計をかなりの格安で購入しましたが、旧型とはいえど品の状態が驚くほど良く綺麗でピカピカ!!!嬉しくて感動です。また、購入前に電話にてあらかじめベルトのサイズ調整もお願いしたところ、快く聞いて下さりちゃんと調整もして送って頂き、サイズもジャストで言うことないです。配送も注文の翌日に届きこれまた迅速で感謝。信用できるショップさんだと思います。ありがとうございました。

5.00 2010-02-12

• 配送:5
良心的なお店で、安心して買い物ができます。

【程度B】ルイ・ヴィトン モノグラム M47270 ドーヴィル ハンドバッグ
5.00
ほとんど 傷もなく なかもきれいでした。 実用的なカバンです。

5.00 2010-01-13

• 配送:5
親切で丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。

■ LOUIS VUITTON ポーチ付き【美品!】ルイ・ヴィトン モノグラム パピヨン GM M51385
5.00
とても綺麗な品物でした。うれしいです。またりようしたいです。

5.00 2009-12-30

• 配送:5
迅速・丁寧で安心してお買い物できました。うっかり配送の日時をまちがえてたら、翌朝、すぐに確認のお電話をしてくださって大変助かりました。ありがとうございました。

■数量限定【新品・最安値!】ダイキン セラムヒート 遠赤外線暖房機
5.00
エアコンだと空気が乾燥するので、こんなのを探していました。首振りも出来て、大満足!!消費電力は高そうですが、あったかいし、サンラメラよりもお安いし、良...

5.00 2009-07-24

• 配送:5
以前、問い合わせをした際も丁寧にご回答頂きましたが、今回の対応も丁寧で早かったのでとても良い買い物が出来ました。お品についてのランク付けもシビアにつけていると思います。届いた品は綺麗でした!

ノンブランドジュエリー K18/ダイヤモンド リング【返品可!】K18/ダイヤ ライオン(獅子)デザイン リング゛ 15.5号
5.00
ライオンのデザインリングを探していた見つけました。かなり前から欲しかったのですが、中古だし、石には気が宿りやすいといいますから…ダイヤが入っていること...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...