総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-02-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくださいました。
商品についての問い合わせ、質問のメールへの
返信もとても早く、わかりやすかったです。
母へのお誕生日のプレゼントなのでラッピングを
お願いしましたが、商品の状態が確認できるように
巾着型のものにするか、紙で包装するか、確認の
お電話までいただき、安心して買い物ができました。
入金した日に発送手続きまで完了してくださったので
翌日には商品が手元にありました。
母も喜んでくれ、大満足でした。

• 綾mamaさん
  • 綾mamaさん

5 2015-01-17

• 配送:5
今日受けとりました ありがとうございました

■ LOUIS VUITTON【used品/程度:B-】 ルイ・ヴィトン モノグラム カバ・アンブルPM M92502 トートバッグ/ハンドバッグ/クリアバッグ/スケルトン【中古】
きれいで安くびっくり ありがとうございました

5 2016-01-27

レビュー遅くなって
申し訳ありません。
妻へプレゼント用として購入しました。
とても喜んでいました。
また機会があればよろしくお願いします。

■CHANEL ZIPPED WALLET<送料無料>【新品!/程度:N】 シャネル マトラッセ エナメル/パテントレザー ラウンドファスナー長財布/ワインレッド・ダークレッド・小豆色・ボ...
色合い、作りしっかりしてます。 プレゼントなどオススメだと 思います。

• 0325weezyさん
  • 0325weezyさん

4.83 2015-03-02

• 配送:5
とても迅速な配達ありがとうございました。
注文し、次の日の午前中に着くというとてつもない速さでした。
スタッフの対応もかなり良く、商品の問い合わせをした際現物を見ながら対応して頂いたのでとてもスムーズに取引が出来ました!
迅速かつ親切な対応、物凄く良いショップだと思います!
ありがとうございました、気持ち良く買い物が出来ました。
これからは楽天でのクレジット決済を導入して頂ければと思います!

<送料/代引無料>HERMES【used・美品!/程度:S〜A+】エルメス シェーヌダンクル シルバー925 ブレスレット 【中古】
何ヶ月も探し続け、エルメスの店頭で何度も試着し、自分のサイズを模索しておりました。 しかしやはり定価16万超えなので迷っていました。 そこで楽天で検索して...

4.67 2013-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
とっても、丁寧に梱包していただいで、きちんとされていますね。
他のお店で、ヴィトン購入しましたが、最悪でした。
こちらは、信用できるお店ですので、また、欲しいものあれば利用したいです。
本当に、綺麗な素敵なお品ありがとうございます

■ LOUIS VUITTON【used/程度:A-】 ルイ・ヴィトン モノグラム クロワッサンMM M51512 セミショルダーバッグ【中古】
こちらのお店はすばらしいですね。 こんなに、綺麗なのにお安くて、お写真通りの綺麗な お品物でした。 ありがとうございます。

4.67 2011-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
対応もよく、とても綺麗な商品で満足。ありがとうございます。

• kana1233さん
  • kana1233さん

5 2010-10-05

• 配送:5
昨日入金したのに次の日には届きました!!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【2010年新作!】SEE BY CHLOE【used・美品!/程度:SA+】 シーバイクロエ ジョイライダー/Joy Rider マンボウマスコット ハンドバッグ/ショルダーバッグ 9S7076-N54 ホワ...
本日届きました!!非常に軽く、たっぷり入るので、旅行用に使います。中古とは思えない綺麗な商品で満足です。

• Hero7919さん
  • Hero7919さん

4.50 2009-12-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
中古の高級時計をネットで買うのは誰でも不安だと思います。私もその一人です。購入を決意するまで細かい質問をたくさんしましたが、いずれも丁寧に対応してくださいました。お店の対応にはとても満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...