丸信質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2016-02-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくださいました。
商品についての問い合わせ、質問のメールへの
返信もとても早く、わかりやすかったです。
母へのお誕生日のプレゼントなのでラッピングを
お願いしましたが、商品の状態が確認できるように
巾着型のものにするか、紙で包装するか、確認の
お電話までいただき、安心して買い物ができました。
入金した日に発送手続きまで完了してくださったので
翌日には商品が手元にありました。
母も喜んでくれ、大満足でした。

• 綾mamaさん
  • 綾mamaさん

5.00 2015-01-17

• 配送:5
今日受けとりました ありがとうございました

■ LOUIS VUITTON【used品/程度:B-】 ルイ・ヴィトン モノグラム カバ・アンブルPM M92502 トートバッグ/ハンドバッグ/クリアバッグ/スケルトン【中古】
5.00
きれいで安くびっくり ありがとうございました

4.67 2013-03-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とっても、丁寧に梱包していただいで、きちんとされていますね。
他のお店で、ヴィトン購入しましたが、最悪でした。
こちらは、信用できるお店ですので、また、欲しいものあれば利用したいです。
本当に、綺麗な素敵なお品ありがとうございます

■ LOUIS VUITTON【used/程度:A-】 ルイ・ヴィトン モノグラム クロワッサンMM M51512 セミショルダーバッグ【中古】
5.00
こちらのお店はすばらしいですね。 こんなに、綺麗なのにお安くて、お写真通りの綺麗な お品物でした。 ありがとうございます。

4.67 2011-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
対応もよく、とても綺麗な商品で満足。ありがとうございます。

• kana1233さん
  • kana1233さん

5.00 2010-10-05

• 配送:5
昨日入金したのに次の日には届きました!!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【2010年新作!】SEE BY CHLOE【used・美品!/程度:SA+】 シーバイクロエ ジョイライダー/Joy Rider マンボウマスコット ハンドバッグ/ショルダーバッグ 9S7076-N54 ホワ...
5.00
本日届きました!!非常に軽く、たっぷり入るので、旅行用に使います。中古とは思えない綺麗な商品で満足です。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...