丸信質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

5.00 2016-01-27

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
レビュー遅くなって
申し訳ありません。
妻へプレゼント用として購入しました。
とても喜んでいました。
また機会があればよろしくお願いします。

■CHANEL ZIPPED WALLET<送料無料>【新品!/程度:N】 シャネル マトラッセ エナメル/パテントレザー ラウンドファスナー長財布/ワインレッド・ダークレッド・小豆色・ボ...
5.00
色合い、作りしっかりしてます。 プレゼントなどオススメだと 思います。

• 0325weezyさん
  • 0325weezyさん

4.83 2015-03-02

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速な配達ありがとうございました。
注文し、次の日の午前中に着くというとてつもない速さでした。
スタッフの対応もかなり良く、商品の問い合わせをした際現物を見ながら対応して頂いたのでとてもスムーズに取引が出来ました!
迅速かつ親切な対応、物凄く良いショップだと思います!
ありがとうございました、気持ち良く買い物が出来ました。
これからは楽天でのクレジット決済を導入して頂ければと思います!

<送料/代引無料>HERMES【used・美品!/程度:S〜A+】エルメス シェーヌダンクル シルバー925 ブレスレット 【中古】
5.00
何ヶ月も探し続け、エルメスの店頭で何度も試着し、自分のサイズを模索しておりました。 しかしやはり定価16万超えなので迷っていました。 そこで楽天で検索して...

• Hero7919さん
  • Hero7919さん

4.50 2009-12-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
中古の高級時計をネットで買うのは誰でも不安だと思います。私もその一人です。購入を決意するまで細かい質問をたくさんしましたが、いずれも丁寧に対応してくださいました。お店の対応にはとても満足しております。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...