丸信質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-26

ありがとうございました。大変嬉しいです。

5 2020-09-10

注文からすぐに発送していただきありがとうございます。また事前の連絡も逐一いただけましたので大変安心できました。また、商品も記載どおり大変美品でした。高額商品でしたがショップ対応が親切丁寧でしたので良いお買い物ができたと思っています。

5 2020-09-03

すぐに発送して頂き
次の日には受け取りました。
B+ との商品ですが 綺麗で嬉しいです。
又 利用させて頂きますね。
ありがとうございました!

<メール便無料> マイケルコース MICHAEL KORS レザータッセル チャーム/バッグチャーム/キーリング ホワイト×シルバー 「MK」フリンジ【中古】【used】【ネコポス発送対応】

5 2020-08-29

安く無い買い物なので傷や動作状況など予め要領を得て記載してあり他店との比較判断に役立ちました。購入後は簡易な取り扱い説明書の送付や3ヶ月以内に故障した場合の返品保証サービスがあることを知り、アフターフォローもしっかりしている印象です。ご縁があれば、違う商品でもまた利用したいと思いました。

5 2020-08-22

紹介の通り大変綺麗な商品で大変満足しました。お店のご対応も敏速丁寧で安心して購入できました。

5 2020-08-04

迅速な配送で対応もよくまたいい品がでたら買いたいです。

【美品!】ボッテガ・ヴェネタ ショルダーバッグ/トートバッグ 263459 V174B 1000 ブラック カーフレザー ワンハンドル【中古】【used/程度:SA+】

5 2020-07-16

丁寧な対応や綺麗な梱包及び とても親切な対応でした。

【新品/未使用品】カシオ Gショック GG-B100-1A9JF  マッドマスター メンズウォッチ Bluetooth搭載 カーボン素材 ショックレジスト マッドレジスト 20気圧防水 腕時計 オ...
商品の件でわからない事があったので質問しましたら とても詳しく教えて頂きました。 梱包もとても綺麗で 注文の翌日に届きました。 ご丁寧な用紙なども入ってお...

【新品/未使用品】カシオ Gショック GG-B100-1A9JF  マッドマスター メンズウォッチ Bluetooth搭載 カーボン素材 ショックレジスト マッドレジスト 20気圧防水 腕時計 オレンジ

5 2020-06-23

迅速かつ丁寧なご対応で気持ちいい買い物ができました。
また、商品も期待通りでした。
また、リピートさせていただきます。

5 2020-06-12

迅速な発送、丁寧な梱包でしたので満足です。

5 2020-06-12

商品説明も分かり易く、注文後早く届きました。包装も丁寧なのに簡易なのがありがたかったです。

5 2020-06-08

お取り置きをしていただき購入することができました。注文の翌日に発送され、対応が素早く丁寧で嬉しかったです。
また機会があれば、こちらのお店を利用したいと思います。
本当にありがとうございました!

5 2020-06-07

とても丁寧で迅速なご対応に深く感謝申し上げます。お品もたいへん綺麗で新品かと思う程でした。
またぜひお願いしたいショップさんです。

• RINO4971さん
  • RINO4971さん

5 2020-05-26

電話の対応も親切でとてもいい対応で、また機会があったら御願い致します!ありがとうございました。

【美品!】ロレックス デイトジャスト 116234 シルバー 2トーンカラー文字盤 Z番(2006年頃製造) ステン×WGベゼル メンズウォッチ ルーレット 【中古】【used】【磨き仕上げ済み】

5 2020-05-19

商品が届きましたが、品物は想像以上に大変良くまた梱包もしっかりされていて大変満足です。数年前からこの商品を探し続けてきましたが、丸信さんより購入出来て大変光栄です。有難うございました。

5 2020-05-08

しっかり梱包されておりました
思っていた以上に綺麗な状態で本当に良かったです

<メール便無料>【旧紙幣/硬貨セット】■新渡戸稲造 五千円札 旧札 ■昭和39年 東京五五輪 千円銀貨 ■昭和47年札幌五輪 百円硬貨 ■昭和51年 御在位五十年 百円硬貨 3枚 <計6枚セット/額面6400円>(5000円札、1000円札、100円硬貨/紙幣、硬貨、通貨)【中古】

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...