4.86 (167 件)

5 2021-04-13

大きなしっかりした梱包でびっくり、期待以上に状態の良いお品物で2度びっくりしました。さすが老舗ですね。良いお買い物ができました。

5 2021-04-03

ご連絡発送ともに迅速で梱包も完璧でした。久しぶり信頼出来るショップ様で大変スムーズな気持ちの良いお買い物が出来ました。リピーターになりますり

4 2021-03-08

開けやすく しっかりした梱包で、配達指定時間ぴったりに届きました。また機会があれば利用されて頂きます。

折れ目やシミは写真どおりでした。少し力が加わっただけでも紙幣が千切れてしまいそうなので(元々の折れ目もあり)大事に保存します。汚れはあるもののコレクショ...

【旧紙幣セット】■聖徳太子と夢殿 百圓札×2枚 ■板垣退助 百円札×1枚 ■武内宿禰(武内大臣) 壹圓札×1枚 ■二宮尊徳 壹圓札×1枚 <5枚セット:額面302円>(100円札、1円札 / 旧紙幣 通貨 旧札 古札 コレクション)【中古】

3 2021-02-10

質問対応は丁寧にしていただきありがたかったです。
商品の程度の判定が、専門家であると思い信頼していたのですが、少し甘いように感じました。
私が期待しすぎていたのかもしれませんが、残念です。

■GUCCI【美品!】GUCCI グッチ GGプラス トートバッグ 211138 ベージュ×アイボリー 【中古】【used】
サイズ感は探していた通りで使いやすそうです。 ですが、新古品という状態には??でした。 写真では確認しにくい傷みもありました。 色も写真とは違っていて… ...

5 2021-02-06

商品の状態はとても良く、新品同様でした。偽り無しです。信頼できるショップです。

5 2021-02-05

購入後、すぐに発送していただき、翌日には受け取りました。ありがとうございました。
B+の商品ですが、比較的綺麗だと感じました。
梱包も丁寧で、またこちらを利用したいと思います。

5 2021-01-09

指輪は商品説明と画像の通りでした。梱包は丁寧で注文してから速やかに発送されました。

5 2020-11-26

ありがとうございました。大変嬉しいです。

5 2020-09-10

注文からすぐに発送していただきありがとうございます。また事前の連絡も逐一いただけましたので大変安心できました。また、商品も記載どおり大変美品でした。高額商品でしたがショップ対応が親切丁寧でしたので良いお買い物ができたと思っています。

5 2020-09-03

すぐに発送して頂き
次の日には受け取りました。
B+ との商品ですが 綺麗で嬉しいです。
又 利用させて頂きますね。
ありがとうございました!

<メール便無料> マイケルコース MICHAEL KORS レザータッセル チャーム/バッグチャーム/キーリング ホワイト×シルバー 「MK」フリンジ【中古】【used】【ネコポス発送対応】

5 2020-08-29

安く無い買い物なので傷や動作状況など予め要領を得て記載してあり他店との比較判断に役立ちました。購入後は簡易な取り扱い説明書の送付や3ヶ月以内に故障した場合の返品保証サービスがあることを知り、アフターフォローもしっかりしている印象です。ご縁があれば、違う商品でもまた利用したいと思いました。

5 2020-08-22

紹介の通り大変綺麗な商品で大変満足しました。お店のご対応も敏速丁寧で安心して購入できました。

5 2020-08-04

迅速な配送で対応もよくまたいい品がでたら買いたいです。

【美品!】ボッテガ・ヴェネタ ショルダーバッグ/トートバッグ 263459 V174B 1000 ブラック カーフレザー ワンハンドル【中古】【used/程度:SA+】

5 2020-07-16

丁寧な対応や綺麗な梱包及び とても親切な対応でした。

【新品/未使用品】カシオ Gショック GG-B100-1A9JF  マッドマスター メンズウォッチ Bluetooth搭載 カーボン素材 ショックレジスト マッドレジスト 20気圧防水 腕時計 オ...
商品の件でわからない事があったので質問しましたら とても詳しく教えて頂きました。 梱包もとても綺麗で 注文の翌日に届きました。 ご丁寧な用紙なども入ってお...

【新品/未使用品】カシオ Gショック GG-B100-1A9JF  マッドマスター メンズウォッチ Bluetooth搭載 カーボン素材 ショックレジスト マッドレジスト 20気圧防水 腕時計 オレンジ

5 2020-06-23

迅速かつ丁寧なご対応で気持ちいい買い物ができました。
また、商品も期待通りでした。
また、リピートさせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-01-18
即日発送で対応が早くて助かりました。商品も説明通りでした。一つ不満なのが決算方法。普通のカード支払いができず、カード支払いにするには手数料が...