オードレマンシルクショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-11-25

• 配送:5
いつもながらの丁寧な梱包、ありがとうございます。商品を大切にしているスタッフの皆さまの思いが届くようです。ただ、今回は、パウダー類は購入しなかったので、もう少しコンパクトな箱でもいいかな?と思いました。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださって感謝しています。梱包テープの端を少し折り返して剥がしやすくしてくれると嬉しいけれど、ショップの方針なので口出しすることではないですね。でも検討してくださるとありがたいです。
今回も丁寧な梱包をしてくださってありがとうございました。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
配送も対応も、とても丁寧なショップです。梱包された箱にドライバーさんへの一言。受け取る方は、商品が大切にされているって安心感が伝わってきます。

アイヴィヴィットエッセンスEX
5.00
こちらの商品を使い始めてから、まつ毛が元気になった感じがします。濃くなった気もします。朝ビューラーでカールして、夕方まで持つようになりました。まつげも...

アイヴィヴィットエッセンスEX

5.00 2016-11-19

• 配送:5
いつも丁寧に梱包されて届きます。商品を大切に扱っている姿勢は素晴らしいと思います。信頼できるショップです。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
安心して購入出来るショップです。シルクが高騰している為だと知らされましたが、以前からあったオードレマンの商品(プレストタイプではないルーセントパウダーとか)もぜひ販売して欲しいです。いつも丁寧に梱包されて届きます。

4.83 2016-07-25

• 配送:5
他のショップでオードレマンのルーセントパウダーを購入していたので、商品に不安は全くありませんでした。品質が素晴らしいと思います。個人的には、ルーセントパウダーの再販を切に願っています。どこかで購入できませんか?
梱包も配送も丁寧でした。また購入したいと思います。

○●○天然志向のあなたへ○●○軽い付け心地!時間がたってもサラサラお肌でストレスフリー♪【コンビニ受取対応商品】オードレマン オリジナルファンデ-[N1/肌色]プレ...
5.00
ミネラルファンデを使っているのでベースの上からポンポンしたり、お化粧直しに使っています。軽いです。手放せません。今まで使っていた、オードレマンのルーセ...

4.83 2016-03-24

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包と梱包箱にドライバーさんへの労いと届け先までの配慮が伺えるシールもとても好感が持てました。どの商品も安全な商品で、とても肌になじんで今までの感想肌が解消しました。信頼できるショップです。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
敏感肌の私は、エステサロンで購入していたシルクのお化粧品を使っていましたが、同じシリーズがこちらで購入出来るのを知りました。どの商品も敏感肌の私が安心して使えるシリーズなので嬉しいです!シルクリエシリーズを使ってからお肌の透明感が出てお友達にスッピンでも褒められるほどです。ブランドのお化粧品や他の敏感肌向け化粧品を使ってもイマイチだったのですが、このシルクリエシリーズは手放せません!
実際に商品を購入してみて梱包も丁寧にしてあったので安心しました。対応して下さったスタッフの方の対応も良かったです!
これからも使い続けたいと思います!

3.00 2016-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オリジナルファンデとシルクパウダーのレフィルを購入しましたが、
オリジナルファンデの方がボロボロ(8片位に割れ細かい粉が沢山の状態)に割れていました。
同封の紙に製品の特長上割れやすいこと、外装に問題がなければ交換に応じないことが書かれていて、交換してもらおうと思いましたが断念しました。
外箱がきれいだったということは発送する段階でボロボロだっということですが、発送前に確認はしないのでしょうか???
何とか移し替えて使おうとしましたが移し変える際に本当のバラバラになり、ケースに入れて使うことはできません。
レフィルを購入した意、味が全くないです。プレスしてあるのでパウダー用の容器に入れても使いづらいですし、見る度本当に気分が悪いです。
もうレフィルは買いません。
<追記>
配送センターで商品の取り扱いに問題があったということで、商品交換していただけました。

3.00 2015-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
対応も早いですし問題はないのですが、とにかく梱包が丁寧すぎだと思います。ブレストパウダーのレフィル一つ送るのに何種類もの緩衝材を入れて、注文間違えたかと思うくらいのサイズで届きます。ゴミも増えるしエコじゃない!今後もこちらのショップを利用させて頂くつもりですが、なんとかならないでしょうか?

2.83 2015-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品の配送はいつも丁寧で素早いです。今回好きな商品のシリーズが変わって、それでも信頼して購入したらあまり良くなかったので残念です。

4.33 2014-08-06

• 配送:3
今回は、宅配便での配送でしたが、ちょっと時間が掛かりました。

【1時間で2000個完売】テレビ通販番組放送ご2000個販売理想のリフトアップで5歳若返り♪「アミノ酸」100%の美容液シートシルク100シート(10枚入り)
5.00
金額が大きかったので、今回は、送料が無料になりお得に購入出来ました。友人の分も一緒に購入。又、リピしたいと思います。

4.00 2014-07-22

• 配送:4
いつも迅速に対応していただいて、満足しています。商品もとてもいいです。

4.67 2014-07-07

• 配送:5
対応も早く、メール便だったので送料が安かった。

◆新発売◆みなさまのご要望にお答えしました!『シルク100シート』の3枚組“新発売”特別な日に使いたい!アミノ酸100%の美容液シートでお肌のリフトアップ&美白♪シル...
5.00
エステサロンでいつもアミノパックをしてましたが、毎回3500円掛かり、自分で出来ないかと思い探していた所こちらの商品を見つけました。全く効果が同じで10分の...

3.33 2014-06-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
このバウダー一筋です。三年以上使わせて頂いてます。
化粧崩れ知らずですよ。

最も参考にされているレビュー

• Thangoさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,238
  • 5.00
  • 2009-12-26
商品が無事届きました^^ありがとうございました。