5 2021-09-08

足首を固定したいために購入しました。
しっかり固定ができると思い試してみたいと思います

ザムスト ZAMST 足首サポーター A1 ミドルサポート 370801-370814 足首の痛み 足首 捻挫 テーピング ジョギング ランニング

5 2021-08-19

梱包が丁寧で、メッセージカードが入っており、良心的だと感じました。

ウォッチスーツ VR 腕時計の保護カバー Watch suit vr
普段使っているスント5に使用する為に購入。 スント5は色が白なので傷や汚れが付くのが嫌で、コチラの商品を購入してみました。 付けたまま文字盤が見えるし、フ...

5 2021-07-09

梱包、発送も問題なく良心的なショップかと思います。安心して、買い物ができました。

マクダビッド McDavid 膝サポーター ヒンジドニーブレイス XC M429XC 左右兼用 スポーツ
半月板の痛みの為に購入しました。 初めての膝サポーターなので、キツく感じますがとても安定し、歩行するには楽です。 仕事でフォークリストに乗ってます。 汗...

5 2021-07-06

迅速な発送ありがとうございます。ナイキのリストバンドの種類あって満足です。

NIKE ナイキ 2個入 スウッシュ リストバンド BN2095 手首サポーター
色々種類のリストバンドあって気に入りまして満足です。

• KIMARAさん
  • KIMARAさん

5 2021-07-02

問い合わせに対して親切丁寧に対応して頂けました。発送日の連絡もあったので安心して購入する事が出来ました。

【今だけプレゼント付き】ニッタク Nittaku 卓球ラケットセット 新入生応援 初心者向け サナリオンNK オールラウンド用
来て直ぐに使える状態で、ラバー貼りもすごく綺麗で大満足です!ショップの対応も早くて良かったです。

• 04110631さん
  • 04110631さん

4 2021-06-24

対応も早く丁寧でアフターもしっかりしてくれてそうで好感が持てます。なにより正規店?になるのかなそれが1番の決め手かな^_^

ビジョナップ・レディース/ジュニア 動体視力トレーニング メガネ VJ11-AF Visionup Junior
使い始めてから2週間になりますが経過観察として、実際見えやすくなるかと聞くと本人はそこまで感じてないようですが外から見ているとプレイに対する反応速度は...

4 2021-06-21

対応が早く、梱包もしっかりしておりよかったです。
国産を扱ってください。

マクダビッド McDavid キネマックス 5.0cm幅 5m 1箱(6本入) KMB50 キネシオテープ 伸縮テープ
接着力弱すぎです。水濡れ・重ね張り簡単にはがれてきます。 China製です。今度は、少々高くてもニチバン製を買います。

5 2021-06-19

発送も早かったですし、梱包もなんの問題もありませんでした。

D&M 膝サポーター 子供 ジュニア用 ニーパッド 817 (1ヶ入) ディーアンドエム
とにかくよく運動する子なので怪我も多い。特に膝は怪我をしすぎてぱっくり割れるような傷も絶えません。バスケのコーチに相談したところこちらのようなサポータ...

5 2021-06-14

注文してから届くまですぐ対応してくれました。
Tシャツは娘といとこが着て練習してます。
また商品を買おうと思うのでそのときはお願いします。

5 2021-06-07

配送がすごく早くてたすかりました。またりよします。

バタフライ 新入生応援セット初心者向け エクスター5 卓球ラケットセット オールラウンド用 BUTTERFLY
中学生の子供が使うのに購入したので商品の使用感はわかりませんが、数ヶ月前に入門セットを購入し利用していたラケットがおれてしまいまた購入しました。

5 2021-05-26

ラバーの貼り替えなどのプリントやアドバイスなどもあり、とても良いと思いました!

中学生で卓球部に入部した息子に購入させて頂きました。配送も早く、きれいにラバーが貼ってあり、本人もとても喜んでいました!初心者なので、使い心地等はよく...

5 2021-05-16

ラバー貼りなどの丁寧なサービスと迅速な納品が素晴らしかったです。。今後道具の新調を検討するときはおそらく真っ先にチェックするであろう、そんな風に思ってしまったほど感銘を受けたショップでした。また利用させていただこうと思います。この度はありがとうございました。

ニッタク Nittaku 日本式ペン 卓球ラケットセット 新入生応援 初心者向け アキュート オールラウンド用
卓球は未経験ですが、部活動指導のためにこちらの商品を購入しました。 性能を評価できるほど経験もありませんが、少なくとも競技を楽しめるスターターセットと...

5 2021-05-13

連休始めに注文したのにも関わらず連休最終日には到着するという迅速な対応にとても良いと感じました。これからまた利用させて頂くと思います!

中学入学と同時に卓球部に入部した息子用に購入しました。私と妻はまったくの未経験者の為どのような物を買い揃えれば良いのかわからずでしたが、このセット購入...

5 2021-05-12

発送もはやいです。
セットでわかりやすく、つかいやすそうです。
部活デビューにちょうどいいとおもいます。

• 33328さん
  • 33328さん

4 2021-03-01

カタログまで送ってもらって良かったです。

VICTAS ヴィクタス 卓球ラバー VENTUS Extra ヴェンタス エキストラ テンション 裏ソフト 200030