総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-07-23

• 配送:5
注文から配送までとても迅速でした。
急な代引決済への変更も、こちらの無理を快く聞いて下さって感謝しています。
商品もとてもたくさん扱っておられて、ついつい見入ってしまいますね。
また、利用させて頂きたいなと思うショップさんです。

金運と仕事運をチャージ+浄化天然虎目石(タイガーアイ) 浄化・パワーチャージ用さざれチップ 100g
新居のインテリアにと思い購入しました。 100gですので、量については期待していませんでしたが、想像以上のボリュームでした。 TVボードの上に置いたり、熱帯...

• mirion0986さん
  • mirion0986さん

4.67 2013-02-03

• 配送:4
品揃えも品物もよくいい店です。
腕周りのサイズ変更に少し日数がかかりました。
10%OFFの割引コードがあったのでまた買いたいと思います。

4 2012-05-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
品は良いが、神戸スピカはアフターサービスする気が無い。
メンドクサイのだと思うけど、問い合わせの返信位ちゃんとしてもらいたい、何度も問い合わせているのに、知らん顔を平気でするような店ではもう買いたくないと思いました。

天然石 ブルー タイガーアイ ホークスアイ ブレスレット 神戸スピカオリジナル!!ブルータイガーアイ アメジスト ブラックオニキス ブレスレット 【お試し特価!】 天然石 ホ...
品は良いが、神戸スピカはアフターサービスする気が無い。 ヒモが切れたので何度もメールで問い合わせするも全く返事がもらえませんでした。 メンドクサイのだと...

• A&K0815さん
  • A&K0815さん

4.33 2012-03-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品が届くまでが非常に早く、梱包
も丁寧だった(^-^)また、このお店で購入しようと思う(^。^)y-~

サイズもピッタリで写真どうりの商品で気に入った

5 2012-01-04

• 配送:5
梱包が綺麗で、説明文も手書きのコメントなど、ぬくもりがあるお店だと思います。

天使の羽をイメージさせる多面的な輝きが魅力☆エンジェルフェザー デザインネックレス・ピンクゴールド
小振りでさりげない感じなので、パーティーや職場でも大丈夫だと思います。

• blackkoolさん
  • blackkoolさん

5 2011-11-30

• 配送:5
迅速に対応いただけました。文句ありません。

群青のような瑠璃色と透明感のある銀龍の煌き聖石ラピスラズリ×カットオニキス×銀龍彫刻水晶 ブレスレット
石の品質にもこだわり、AAAグレード以上の高品質なもの・・・とありましたが 実際に購入して非常に納得です。色合いもシックで非常に気に入りました。末永く愛用...

5 2011-09-30

• 配送:5
品質もいいので信頼できます
また利用したいお店です

お試し特価★龍彫刻水晶とアメジストにブルータイガーアイ10mm龍彫刻水晶×アメジスト ブルータイガーアイ ブレス
デザインもよく、ちょっとしたオマケもついていたのでまた利用したいです。 石も綺麗で満足しています。

4.67 2011-08-05

• 配送:3
かなり接客の丁寧なお店です。
購入を決めた後にくるお店からのメールには、担当者の名前もきちんと明記し、届いた商品にはちょっとしたことなんですが、手書きのメッセージが添えられていました。
商品とお金のやり取りだけになりがちなネットでの買い物で、人の温度みたいなのを感じ、何気ないことかもしれませんが、凄く好印象を抱きました。
もちろん対応も早く丁寧でした。
商品発送がメール便だったので、お店からの発送通知メールの次の日にはくるかなと楽しみにしてましたが、もう一日余分にかかったり、発送通知メールに運送会社の名前やそこのホームページへのリンクがなかったりしたので、発送関係だけは『普通』としましたが、正直また利用したいと素直に思える素敵なお店です。

送料無料!神戸スピカ オリジナル・デザインブレス!黒銀★軍神石×琥珀アンバー ブレスレット Mars series
無事届きました。 商品を手にとった時の印象は、まずカッコイイ!! 画像でみるのより一層素敵なデザインだと感じました。 また少し重量感もあり、この値段で買...

4.83 2011-07-08

• 配送:5
商品レビューにも書きましたがショップの対応も非常に良く自分のミスで最初の注文時にサイズを選択しないで注文してしまい、その旨を連絡すると無料で修正していただけるとのことで返送しました。
返送する送料は自分持ちですが、再度発送する送料はスピカさんで負担していただけて尚且つ週末に使いたい旨を連絡したら速達メール便で送ってくれました。梱包もプチプチ封筒に入っていて丁寧にされています。
対応・商品ともに非常に信頼できるショップだと思いますので次回も欲しい商品があったら注文しようと思います。

天然石 ブルー タイガーアイ ホークスアイ ブレスレット 神戸スピカオリジナル!!12mm龍彫刻水晶×ブルータイガーアイ×オニキス アメジスト ブレスレット 【お試し特価!】 ...
商品は画像通り非常に綺麗で気に入りました。 ショップの対応も非常に良く自分のミスで最初の注文時にサイズを選択しないで注文してしまい、その旨を連絡すると...

5 2011-07-07

• 配送:5
スタッフの方の対応、梱包、配送、アフターサービス、いずれも大変良いと思います。また利用したいです。

天然石 タイガーアイ ブレスレット 決断力と洞察力の石★タイガーアイ ブレスレット 【送料無料】 天然石 天然タイガーアイ タイガーアイブレスレット パワーストーン パワ...
本商品自体もサイズ、色、形とも大変良いものでしたし、おまけで付けていただいたストラップもサイズも丁度良い塩梅のサイズでおしゃれです。また利用したいです...

4.67 2011-07-02

• 配送:5
ショップ対応は非常に誠実で丁寧だと思います。
サイズ変更も送るときの送料は自分持ちですが、返送の送料も手直し代も無料でしていただけるなどアフターフォローも万全でネットで購入することに慣れていない方も本当に安心して購入できるショップだと思います。

激レア!大玉の天然紫水晶と青虎目の美しい調和10mm天然アメジスト×10mmブルータイガーアイ 紫ロンデル ブレスレット
この商品を見て凄く惹かれてしまい購入しましたが、思っていたよりもロンデルがギラギラしてなくて落ち着いた感じです。 アメジストについては天然石で色も濃く...

• WTRuxさん
  • WTRuxさん

4.17 2011-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズ変更、迅速に対応してくれてとても嬉しかったです。

イメージ通りのものがゲットできてよかったです。 周囲からの評判もなかなかです。

• naoki8791さん
  • naoki8791さん

4.17 2010-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
メールでの質問にも早急に答えていただき、何より良い品を提供してくれてとてもありがたく思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

送料無料★ころんとしたフォルム×リッチなゴールドカラーぷっくりクロス プチネックレス/ゴールド
自分の手元にくるまでは、クオリティーに少しの不安もありましたが、手にしてみるととてもよいと感じます。 私は男性ですが、ばりばりつけて行くつもりです。 い...

5 2010-01-07

• 配送:5
注文して、すぐ届きました。信用できるショップです。

サージカルステンレス316Lを使用した高級ジュエリー!送料無料!チェーンラウンド リング/18号
かなり、ハードな指輪です。目立ちます。ステンレスなので、つねに綺麗です。しかも、安い!!

4.83 2009-04-16

• 配送:5
このお店で僕が買ったものは、1000円いってない物ばかりですが、どれもいいものばかりです。

重量感のあるハードな造形が魅力送料無料500円!ソードモチーフネックレス/ロジウム加工済み
どっかの宗教じゃあるまいし、十字架は嫌だったのですが、これは「剣」なので問題ありませんね。他の店なら似たようなもので、2〜4倍の値段はしますよ!

最も参考にされているレビュー

• むむ8012さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 20
  • 5.00
  • 2012-05-09
翌日に品物が到着する迅速さにビックリです!手書きの礼状も添付されていてとても親切な対応でした!また購入したいと思いました!文句無しです!!