総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-12-23

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。
無料のラッピングも助かります。

オロビアンコ OROBIANCO バッグ【送料無料】【代引手数料無料】【完売しました】ロビアンコ ペンケース OROBIANCO 『EL別注』 ペン筆箱 筆入 バッグ PRICK premium
ネイビーを購入しましたが良い色味でした。シルバーパーツが映えます。 デザインもシンプルで使いやすく、素材もしっかりしていました。 プレゼントして喜んでも...

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

4.67 2015-12-13

• 配送:5
スーパーセール中の注文でしたが、思っていたより迅速に対応していただけました。
プレゼントとしての購入で、ラッピングのわがままにも応えていただき、ありがとうございました!
気持ちのよいお買い物が出来ました。

4.17 2015-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品には満足しましたし、あす楽だったのですぐに商品が届きました。欲しい色がなかったので、少し残念だなと思いました。売り切れがないようにして欲しいです。

3.67 2014-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビューに軽いと書いてあったがかなり重たくペットボトル入れたら持つの辛いんじゃないかと思った。すぐ届いた所はとてもありがたかったです。

5 2014-12-03

• 配送:5
セール期間中でしたが、メール対応も早く、商品が届くまで待つことなく、
とても気持ちの良い買い物ができました。
包装も非常に丁寧で、お店さんのサービスの高さが感じられました。
どうもありがとうございます!

オロビアンコ OROBIANCO【送料無料】★レビュー記載で豪華キーホルダープレゼント♪オロビアンコ OROBIANCO EL完全別注 ビジネスバッグ/ブリーフケース SLIM BRIEF premiu...
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました! 本人曰く、色(ネイビー×レッド)も気に入っており、使いやすいそうです。 ページの見た目以上に頑...

5 2014-07-14

• 配送:5
ロゴ入りの専用袋で、丁寧に包装してくれました。発送もはやいです!又利用したいと思います〜

【特別ご招待】オロビアンコ OROBIANCO 鍵も入る2WAY財布CHIAVICOLA limonta¬
グリーンを購入しました。女の子なのに、全然問題なし!格好良くで、気に入り〜大好きです〜

4.67 2014-05-24

• 配送:5
初めて買い物するお店でしたがスムーズに買い物出来ました。オロビアンコの商品が多く、色もたくさんあるのでこれからも利用したいと思います。
商品のページは余計な情報量が多く見にくいと思います。

オロビアンコ OROBIANCO【楽●天】スーパーSALE同時開催 『オロビアンコ大SALE』【送料無料】【即日発送】 【smtb-td】オロビアンコ desertika デザルティカ 2WAYジップト...
[受注番号]241449-20140522-0176255105 ビジネスでも持てる1泊出張用の鞄を探したのでこの商品は前から見ていました。その商品がセール価格になっていたので迷...

5 2014-04-22

• 配送:5
今回は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。安心してお取引ができました。

オロビアンコ OROBIANCO 【送料無料】【あす楽】 【smtb-td】【当店限定】オロビアンコ OROBIANCO 長財布 INTRA ST 【送料無料】【05P12Oct14】【メンズ/財布/長財布/小銭...
注文番号 241449-20140418-0970649218 旦那へのプレゼントです。 黒や茶の財布ばかりだったので、たまには明るいブラウンも良いかと思い購入! 結果、本人は綺麗...

5 2014-04-02

• 配送:5
注文して2日後に受け取りました!
お安く提供してもらい、迅速な対応ありがとうございます^^

箱と財布にちょっと傷が入っていました。 誕生日プレゼントなので少しがっかりです。 財布の傷は目立ちはしませんが、よく見るとわかるかな程度です。 使ってい...

5 2014-01-18

• 配送:5
ちゃんと届きました。ありがとうございます。

【送料無料】10年前にEL完全別注で生まれたド定番!1万本突破!★オロビアンコ OROBIANCO EL別注 ボディバッグ ショルダーバッグ 防滴エナメルコットン LINANOPISTA wp
ブラック×ブラック購入です。 付属の袋に入っていて保存も便利。 いつもはカジュアルなポーターばっかだけどたまにはスマートなオロビアンコもよいです。

• ichigo326さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリスマスプレゼントにと大分余裕を持って注文しました。しかし荷物を見てみると全く違いものが…
急いで電話をするも、注文が殺到してるためうけつけないとのこと。いやいや、間違って配送されてるのに…
メールでその趣旨を伝え、なるべく早く送って欲しいと。
謝罪は印刷で誠意を感じられるものではありせんでした。
なんとかクリスマスに間に合いましたが、直接相手に送ってたらと思うとぞっとします。
二回目にきた荷物には請求書も入ってませんでした。

• micareさん
  • micareさん

5 2013-12-02

• 配送:5
誕生日プレゼント用に購入し、結構ぎりぎりの日付指定をしたにもかかわらず、迅速かつ丁寧にお届けいただきました。
またオロビアンコの商品をお願いする時にはこちらのお店にお願いしようと思います。

20代前半の義弟の誕生日プレゼントとして購入しました。 趣味がわからないので、とりあえずいくつあってもそんなに邪魔にならなくて、自分で買わなさそうなも...

• ruana0223さん
  • ruana0223さん

5 2013-11-08

• 配送:5
今届きました!とてもはやく届き、しかも梱包も丁寧でいい商品を購入することができました。
ありがとうございました!

◆お買い物マラソン ◆10/16(水) 00:00〜01:59【お買い物マラソン】オロビアンコ OROBIANCO ショルダーバッグ LINAPISTA WP 別注2WAYショルダー
日本一セールで購入しました!一万円をきっていてとっても安かったです♪物もとてもよく、落ち着いたデザインで満足しました☆ミ旦那も気に入ってくれるのまちが...

• hii7038さん
  • hii7038さん

4.17 2013-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
楽天優勝セールで商品が届いてから1週間もたたない内に5,000円値引きとなり、損した気分です

オロビアンコ OROBIANCO ビジネスバッグ/トートバッグ ◆入荷連絡受付中!◆ 【smtb-td】【当店限定】オロビアンコ OROBIANCO ビジネスバッグ/トートバッグ WANDALA SMALL ...
通勤用に購入し、デザインと使いやすさに満足しています。ただ、オロビアンコの鞄である事が見た目で分かりにくいです。又、購入後すぐに楽天優勝セールが始まり...

5 2013-09-28

• 配送:5
事情があり、メールで商品の内容変更をお願いしたのですが、快く受け付けていただけました。とても丁寧で助かりました。こちらのショップでまた購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-12-22
あまり聞きなれないオロンビアンコのブランド(?)の商品の専門店です。商品は悪くはありませんが、値段も、そこそこ高いので、どうせ買うんだったら...