前のページへ16件~30件 (全 2,916件)次のページへ
  • yamazaruさん
  • yamazaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-01

早々の発送有難う御座いました。
雨ばかりで設置が出来なくて、やっと本日設置しました。
まだ、効果があるか分かりませんが効果が出たら追加購入考えています。
その時は、宜しくお願いします。

鳥追いカイト鷹(ファイバーポール支柱付) (防鳥具 防獣 鳥対策 虫用品 )
ひよ鳥対策として、初めて購入しました。 まだ、効果は、出ていませんが、なんとなく近寄らないような気がします。 これからですが、効果が出ると良いな〜

5 2024-04-01

注文からお届けまで迅速且つ丁寧な対応で満足しています。

スプラウト 種 【 赤しその芽 】 小袋 ( スプラウトの種 )

5 2024-03-31

みのり通信が入っていたので、
楽しく拝見しました。
気遣いがうれいしかったです。

ぼかし 肥料 有機100% 匠のぼかし肥 ボカシ 20kg ×2袋セット 送料無料 オリジナル肥料

5 2024-03-30

予定より早く届きました。
他店よりお値打ちに販売されていたのも、魅力でした。
ありがとうございます。

アルインコ 伸縮兼用脚立 PRE90FX
少し高価な買い物と思いましたが、足が伸縮する事で、安定が出来、登って不安無く作業が出来るので、とても良かった。 作りもしっかりしていて、簡単に壊れそう...

アルインコ 伸縮兼用脚立 PRE90FX

• yuyu4895さん
  • yuyu4895さん

3 2024-03-29

問題はありませんが、到着するのに時間がかかります。

果樹苗 ブドウ 【 ナイアガラ 1年生苗 】 [ 葡萄 ぶどう 果樹苗木 販売 ]

• keimama09さん
  • keimama09さん

5 2024-03-29

毎回、綺麗な梱包ありがとうございます
配送業者の方に、お花の土なので外に置いてくださいと話すと、段ボールに土が入ってると思わず
ビックリされますが、汚れてないので移動する時
有り難い

【送料無料】【みのりちゃん培養土 28L 2袋セット】
2度目の購入です ふわふわの土なので、お花の植え替えしても 根がは育ちやすいと思います この量で、この価格は他にないのでお勧めですね プランターの植え替え...

【送料無料】【みのりちゃん培養土 28L 2袋セット】

• sara6219さん
  • sara6219さん

5 2024-03-28

受取日を間違えて注文してしまい変更をお願いしたところ、すぐに対応していただき希望日に受け取ることができました。こちらのミスにもかかわらず素早い対応ありがとうございました。

• r143honさん
  • r143honさん

5 2024-03-26

迅速で丁寧で気持ちの良い対応で、素晴らしいと思いました。

カルスNC−R 10Kg 粉状
迅速で丁寧で気持ちの良い対応で、素晴らしいと思いました。 商品もイメージどうりで、とても良かったです。また機会があれば、お願いしようと思います。

カルスNC−R 10Kg 粉状

5 2024-03-25

早速の対応ありがとうございました。栽培が楽しみです。

1 2024-03-25

写真と商品がぜんぜん違う、茎付きの葉生姜の写真の商品だったが、ただの根生姜が届いた

2024-03-26
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当商品について、商品ページに記載させていただいております、「種」としての販売です。写真については栽培し、できるものの写真です。分かりづらく申し訳ございませんでした。

1 2024-03-24

注文したものと型番の異なる商品が届いた。
配送もメチャクチャ遅い。
連絡後はメーカー任せで、メーカーもグダグダの対応。
こちらの不備でも無いのに、交換時の時間指定も出来ず一日中家にいろと言われた。
勤務先での交換を約束すると、約束日と違う日に来て勝手に交換品を置いて帰った。
ショップ、ALINCO、配送業者 全てが最悪。
二度と頼まない。

アルインコ 上部操作式伸縮脚付きはしご兼用脚立 GUD120
ALINCOの対応が最悪。 ALINCOの脚立10台以上所有しているが、 これからは、ハセガワにします。

2024-03-26
この度は型番の違いについてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、交換に際しても、なるべくご負担無いよう、メーカーに依頼を致しましたが、結果、ご負担をおかけする形となりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見についてはアルインコにも伝え、よりお客様目線での対応をさせていただくよう共有してまいります。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-24

納期を早めて頂きありがとうございました。要望に真摯に対応して下さいました。

5 2024-03-22

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

里芋(さといも) 国産 【唐の芋(エビ芋)】 種芋 300g(2〜3個入り)[ サトイモ タネイモ 栽培 通販 販売 ]

• 月詞さん
  • 月詞さん

5 2024-03-21

しっかりした梱包。
送付する苗の状態がよかったです。
説明書もありがとうございました。

柑橘類の苗 【 花柚 ( はなゆず ) 2年生苗木 】 [ ハナユズ はなゆ 香酸柑橘 香り かんきつ カンキツ 柑橘 苗 ]
既にゆずが2つなっている苗でした。 とてもありがたいです。 来年が楽しみです。 説明が丁寧に書いてあり、植えるのが楽でした。

• LocaAliciaさん
  • LocaAliciaさん

4 2024-03-17

発送が遅いと感じました。もっと迅速に対応できるよう改善して頂きたいです
小さく薄い梱包で、狭いポスト入口に問題なく入っていました。配達員に持ち帰られる事もなく、受け取りはスムーズでした

葉菜類 種 【 かつお菜 】 小袋 ( 葉菜類の種 )
福岡県以外で販売がとんどされていない、珍しい品種を入手できて良かったです 種袋の裏は余白が多いのに、発芽の目安日数は記載されていません。初めて栽培する...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-01-04
野菜の種を購入。.この種類を扱っているお店が少なくて、素直に送料を支払いしました。.真夏に耐える種類なのですがうっかりして撒く時期が遅くなり、...