5 2020-01-02

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
おせち 3段重を購入しました。クール便で届き、冷凍状態に問題ありませんでした。お値段も良心的な設定で満足です。ありがとうございました。

少し前からおせちを購入するようになり、今年はROOMで紹介されていたこちらを選びました。和風、洋風どちらの品もちょうど良いバランスでした。 壱の重に入って...

【年内配送まだ間に合う!】おせち 2022 予約『板前魂の花籠』 おせち 和洋風 三段重 【全33品 3人前 お節】新春 豪華 毎年完売の おせち料理 【おせち 送料無料】2022年 2021 お正月 御節料理