PINK KISSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-04-15

• 配送:5
包装が丁寧でとても良かったです。
また購入したいです。

5.00 2014-04-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

最高レベルのパワーを持つ大人気パワーストーン!すべての幸運を手に入れる♪ ラピスラズリ パワーストーン ブレスレット【送料無料】【メール便配送】【楽ギフ_包装選択】...
5.00
とても迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。商品もとても気にいってます。色も良くサイズもちょうどでした。また機会があったら利用したいです。ありがと...

• kuma6450さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、知人依頼分でしたので、迅速な対応助かりました。有難うございました

激レア!衝撃の金運★ パワーストーン ブレスレット!ゴールデンタイガーアイ!(金運)パワーストーン 楽天ランキング1位獲得!最強クラスの 金運 コンビネーション♪ タ...
3.00
知人依頼分でした。願いかなったら二度嬉しいと。。。喜んでおりました。

4.67 2014-04-13

• 配送:5
低価格で品物もよいです。発送も早く、大変満足してます。
他店に比べ、デザインがセンスよいと思います。
また利用しようと思います。

4.00 2014-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピートです。いつも通りの対応で不満はありません。
機会があったらまた利用したいです。

4.83 2014-04-11

• 配送:5
今回初めて購入しましたけど、分からない事をお聞きしても、丁寧に説明して頂きました。到着も4〜5日かかると言われたけども2日で着きました。有り難う御座いました。

5.00
金運に惹かれてタイガーアイブレスレット購入しました。デザインも良く素敵な出来栄えです、機体道理に仕上がってきました。大変満足できる商品です。

5.00 2014-04-10

• 配送:5
色合いが可愛くてとても気に入りました。また購入します。

5.00 2014-04-10

• 配送:5
親切・丁寧です。お取り扱いの商品も繊細なものばかりですが、ちゃんと梱包もされ商品を大事にされています。

5.00
身に着けていると気持ち的に心の余裕がでる気がします。気の持ちようだとは思いますが、それが一番大事なのかなと思う商品です。信じる者は救われるの精神です(...

• 万奈鈴さん
  • 万奈鈴さん

4.00 2014-04-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送もエコで、中身は、丁寧に袋に入っていました。
修理券も付いていて良心的と感じました。

選べる高級石★4月の パワーストーン ブレスレット!( 金運 恋愛 )★パワーストーン★ブレスレット★楽天ランキング1位獲得★運気で選ぶ最強クラスの4月の パワーストーン ...
4.00
大きさがちょうどよく、サイズもぴったりでした。 メインの石の大きさもよくて、色の組み合わせ、並び方も綺麗でした。 美しい感じでなので、お守りというよりア...

• ruruka06さん
  • ruruka06さん

4.67 2014-04-09

• 配送:5
到着まで速かったです。梱包も丁寧にされてました。

5.00
タイガーアイは初めて購入しましたが、なかなか迫力ある綺麗な石ですね。価格も低価格で購入でき、大変満足しています。これで貯蓄が上がれば最高です!

4.50 2014-04-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
じんそくな対応で発送もスピーディーでした。

深みのある濃紺が鮮やかな最高グレード!すべての幸運を手に入れる♪ ラピスラズリ 高品質5Aクラス パワーストーン ブレスレット【送料無料】【メール便配送】【楽ギフ_包...
4.00
商品は丁寧に梱包されていました。 大きさは19cmサイズの注文でピッタリとフィットしています。 色のほうは個人的にはカルサイトが無いもので、パイライトが適度...

5.00 2014-04-05

• 配送:5
対応が早いです。メール便も助かります。朝9時にはポストに入ってました。仕事に出かける前に受け取れて良かったです。全然パワーストーンにつて詳しくないですがショップを拝見して楽しかったです。ポイント10倍が魅力でした。

4.00
わりと地味だなが第一印象でした。画像処理がキラキラきれいなのでそうおもったのかもしれません。腕にはめてみて落ち着いた感じがいいなと思いました。腕周りを...

5.00 2014-04-05

• 配送:5
クーポンを使って返送料無料でサイズ直しをしていただきました。
こちらからの片道送料はかかりましたが、ふつう郵便で出せましたし気にならない程度。
とても迅速で丁寧で良かったです。

4.67 2014-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
不満は、結構探さないとたどり着かないことです。
サービスや品ぞろえに不満はありません。

4.67 2014-04-05

• 配送:5
お手軽な価格で久しぶりに自分と家族にプレゼントとして買いました。クラック水晶キラキラ綺麗です。