アルキメデス・スパイラルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-07

細かいことを聞きたいこともあるので電話対応の時間帯がもう少し長いと助かります。

2021-04-08
またレビューもありがとうございます。
以前はお電話の対応時間は10:00〜16:00でしたが、新型コロナウイルス感染症
対策のためスタッフが不在にしている場合もあり、現在は11:00〜15:00に
短縮しております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

運営方法を見直すなどしてできるだけ早く元の対応時間に戻したいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます

5 2020-08-13

取り寄せになったのですが、きちんと説明いただき、安心してお取り引きできました。また、オーバーホール一回分無料は非常に助かります。満足度の高い買い物ができました。

ダマスコ DAMASKO DA 34 B 正規品 機械式(自動巻き) メンズ 腕時計
質感がとてもよく、かっこいい時計です。汗かきのためブレスタイプにしましたが、思った以上に重く、ラバーベルトに交換して使ってます。視認性もよく、使い勝手...

2020-09-17
またレビューもありがとうございます。

大きなお買い物に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ファースト・オーバーホール・フリーは当店自慢のサービスです。

ぜひご利用いただき、末永くご愛用いただければ幸いです。
  • BLACKDOTさん
  • BLACKDOTさん

5 2020-07-24

発送がとっても早かったです。ラッピングも丁寧にしていただいてありがとうございました。

2020-09-17
またレビューもありがとうございます。

こちらはあす楽商品だったため、当日発送することができました。
大切なギフトのお手伝いができて、こちらもうれしく存じます。

末永くご愛用いただければ幸いです。
  • @ユキさん
  • @ユキさん

5 2020-07-08

取り寄せ商品でしたが、発注してから4日で届きました。丁寧で早めの対応に満足しています。

ヴァーグウォッチ ヴァーグ・ウォッチ・コー VAGUE WATCH Co. -DG2000-  DG-L-001-SR 正規品 メンズ デジタル腕時計
シンプルで質感も高くとても気に入りました。私は腕周り17cm位ですがバックルで短く調節出来てベルトの長さもちょうど良かったです。

2020-07-09
またレビューもありがとうございます。

ご指定の日時に到着できたようで安心いたしました。

ご購入の腕時計は最初の電池交換を無料で行う「ファースト・バッテリー・フリー」対象商品です。
現在、入っているモニター用電池がバッテリー切れになりましたらご連絡ください。

5 2020-06-11

購入前からこちらの質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
安心して購入することができました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

FHB エフエッチビー F901-YWR 正規品 メンズ 腕時計 あす楽対応
お値段以上に高級感があり、そしてお洒落です。 持ってて絶対損はしないと思うのでオススメです!

2020-07-09
レビューをありがとうございます。
当店の対応にご満足いただき、うれしく存じます。

4.67 2020-01-17

• 配送:3
支払い変更に関する問い合わせについても、丁寧に対応いただき好感度大でした。
初回のオーバーホールが無料というのは、結構な価値だと思います。

2020-01-27
ご利用ありがとうございます。
また早々のレビューもありがとうございます。

当店オリジナルサービス「ファースト・オーバーホール・フリー」をご評価頂き、
ありがとうございます。
サービスご利用の際も迅速に対応させていただきます。

5 2019-06-27

• 配送:5
19mmのベルトってなかなか無くて しかも期待以上で 感激しています。またお願い致します。

アルキメデス・スパイラル オリジナル時計ベルト 時計バンド マットクロコダイル 本ワニ ワニ革 日本製ブラック ダークブラウン ライトブラウン グレー ネイビー 18mm 19mm 20mm 22mm

2019-07-02
ご利用いただきありがとうございます。
またレビューもありがとうございます。
ラグ幅、偶数サイズで作っている時計メーカーがほとんどですので、替えベルトも圧倒的に偶数サイズが多いかもしれません。
  • x無名xさん
  • x無名xさん

5 2019-04-11

• 配送:5
とにかく配送が早い事に驚きました。
ベルトも調整して頂けるし、1回目の電池交換は無料とありますし次もお世話になりたいと思います。

シェルマン SHELLMAN グランドコンプリケーション クラシック メタルブレスレットバージョン GRAND COMPLICATION CLASSIC with SS Bracelet 正規品 メンズ 腕時計
現物を見る事なくネットの画像だけで注文しましたが、クオーツのくせに分厚く重いです! 機械式のような見た目で細かい所までかなり凝った作りです。 特に文字盤...

2019-04-12
レビューをありがとうございます。
ご購入の時計は電池自体は一般的なものですが、電池交換の際にパーペチュアルカレンダーの再設定が必要となりますので、扱いの無い店舗では対応しないお店も多いかと思います。止まりの際は当店で電池交換いたしますのでご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
一目で気に入った商品でした。手に入って、嬉しいです。しかも、半額。ありがとうございます。

イクスピアリ(R)直営腕時計専門店正規品が半額! OROBIANCO オロビアンコ 時計 BARAONDA -OR-0034-10- 正規品 腕時計
デザイン、大きさ、気に入ってます。特に、文字のオレンジ、プッシュボタンの赤、ベルトのオリーブ、バランスが、良いと思います。又、オロビアンコのマークが、...

2019-03-15
レビューをありがとうございます。
スーパーSALE時は毎回セール会場をご用意しております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

5 2019-03-09

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019-03-15
レビューをありがとうございます。
当店オリジナルベルトもご満足いただけたようでありがとうございます。
レザーベルトは消耗品となりますため、クオリティーにご満足いただけましたら、リピートいただけましたら幸いです。

5 2019-03-06

• 配送:5
お店の方の宅配業者へのメッセージで、予定通りに到着しました!
皆様のレビュー通り、迅速で丁寧な対応・梱包で気持ち良くお買い物ができました(^^)
注文後でもいろいろ希望をきいて下さり、配慮のある素敵なショップさんでした☆
また好きなブランドの時計があればこちらで購入したいと思います♪
ありがとうございましたm(_ _)m

2019-03-08
ご利用ありがとうございます。
レビューもありがとうございます。

ご要望は「できれば」というかたちで送り状に記載いたしましたが、
ドライバーさんがそのように対応してくださったようでよかったです。

また、当店の対応にもご満足いただいたようで、おほめの言葉を
励みとさせていただきます。

末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-02-14

2019-03-08
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

5 2019-01-28

2019-01-29
いつもご利用いただきありがとうございます。
さっそくお受け取りいただいたようで安心いたしました。

4.83 2019-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
先日腕時計を購入致しました。大変ありがとうございました。早速ですが、時計の取り扱い方がわかりません。時間の合わせかたやストップウォッチの操作がわかりません。メールでも構いませんので教えて頂きたいのです。宜しくお願い致します。

イクスピアリ(R)直営腕時計専門店BULOVA PRECISIONIST ブローバ プレシジョニスト CHAMPLAIN CHRONO 98B317 正規品 メンズ 腕時計9日(水) 20:00 〜 16日(水)01:59 ...
早速届きました。丁寧な梱包で最初から安心感がありました。時計も実物を見るのは初めてでしたが、購入して正解でした。大切に使いたいと思います。 ありがとう...

2019-01-21
レビューをありがとうございます。また、ご返事がたいへん遅くなり申し訳ございません。ケースの時計を収める部分の下に取扱説明書が差し込まれております。操作方法はそちらでご確認いただければと存じます。また何かお困りのことがあればメールにてご連絡ください。

5 2018-11-28

• 配送:5
品揃えがとても豊富で、注文してからのショップのスタッフさんの対応が良く、いい買い物をすることができました。ぜひまたリピートしたいと思います。

ブローバ クラシック・オートマチック BULOVA CLASSIC AUTOMATIC 96A208 正規品 メンズ 腕時計 あす楽対応
注文番号 241410-20181125-00006729 デザインがとても気に入って、プレゼント用に購入しました。丁寧にラッピングまでお願いできて いい買い物をすることができ...

2018-11-29
レビューをありがとうございます。
また、当店の対応をおほめいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう、品揃え、サービスの改善に努めてまいりますので、またのご利用をいただければ幸いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-04-24
インビクタの腕時計を購入しました。即日の到着、梱包、申し分ないです。また利用させて頂きます。