1件~15件 (全 17,942件)次のページへ

5 2024-03-24

対応がしっかりしていて、信頼できるお店です。

5 2024-03-24

いつも丁寧な梱包で送っていただいてとてもありがたいです。

手作り石鹸をキレイな四角い石鹸に♪手作り石鹸用アクリルモールド ブラウニータイプセット[押出板付き] 【ソープモールド/手作り石けん/アクリル/型/スワール石けん】【20...
以前から欲しいと思っていた商品なので今回購入して次に作る石鹸を楽しみにしています。

5 2024-03-21

いつもお大変世話になっております。梱包も丁寧にしてくださり、心がこもったお品物 対応をして下さり、有難うございます。

5 2024-03-19

丁寧な梱包をちょっとしたお気遣いのプレゼントや冊子がうれしいです。

手作り石けんをキレイな四角い石鹸に♪手作り石けん用アクリルモールド ミルク・ハーフタイプセット[押出板付き] 【ソープモールド/手作り石けん/アクリル/石鹸型】【20231...
いままで大きなモールドしかなかったのですが、種類を多く作りたいので小さなモールドにしました。とても使い勝手もよくいい商品だと思います。

5 2024-03-19

いつも発送も早く梱包も丁寧で本当に気持ちのいいお買い物ができます

手作り石鹸や手作りコスメにも・・【小豆/あずき/粉/パウダー】 【ポストお届け可/8】 あずきパウダー 50g 【手作り石鹸/手作りコスメに】
あずきパウダー入り石鹸を作ってみたかったので、ちょうどいい機会で購入いたしました。手ごろなお値段で発送も早く、作るのが楽しみです。

5 2024-03-19

いつも、為になるお便り、温かいお便りと共にありがとうございました。
いつもホッコリさせて頂いていました。
信頼できるスタッフさまから信頼できる商品をありがとうございました。
いつもショップレビューは書いてませんでしたが、御礼を伝えたくて…

5 2024-03-19

メール便で届くときも、動いたりしないようにかわいいマステで止めてあり、いつも配送者への心遣いもあり最高のお店でした

ハーブ量り売り♪ 【お試しサイズ 10g〜】 リンデン/ボダイジュ 【ハーブティー/ドライハーブ】 リンデン[ 10g単位 ハーブ量り売り ] (リンデンフラワー ハーブティー ...
リンデンもとてもいい香りです。どこかで精油を買った時は、奥様トイレの香りみたいで無理だったのですが、ハーブだとそんなに強くなく品があり癒されます。 バ...

5 2024-03-18

可愛い雑貨屋さんで買い物しているという満足感で、他店よりちょっと高くても購入していました。一度閉店ということですが、またの復活を楽しみにしています。

5 2024-03-18

いつも利用しています
安心できるショップでした
ありがとうございました

手作り石鹸や手作りコスメにも・・【カラーラント/オレンジ/橙色/色付け】 【ポストお届け可/1】 キャロットオレンジマイカ 5g 【手作り石けん/手作りコスメ/オリジナル...
手作り石鹸材料として購入致しました ありがとうございました

4 2024-03-18

早くて梱包も丁寧なので、安心して買えます。

リラックスできる爽やかな香り【ラベンダーウォーター/フローラルウォーター/芳香蒸留水/ハイドロソル/ハーバルウォーター/手作り石鹸/アロマ】オーガニック ラベンダーウ...
アロマ化粧水とクリームを手作りしていて、フロリハナの芳香蒸留水は何度もリピートしています。手に入りやすく、使いやすいです。

4 2024-03-16

素早い対応ありがとうございました!早かったです!梱包も丁寧で、しっかりしてました。

4 2024-03-15

迅速丁寧な梱包配送ありがとうございました。

沖縄の美しい海底で育まれた海泥クチャ 100g【手作りコスメ/手作り石鹸/手作り石けん/クレイ/クレイパック/沖縄くちゃ/くちゃ/沖縄クチャ/泥パック】【ポストお届け可/25...
クチャはガスールよりさらに細かい粒子です。沖縄産の泥でミネラルたっぷり。匂いが気になるなら、ローズオットーやネロリを1〜2滴たらすといい香りがします。そ...

5 2024-03-15

いいお店を見つけたと思ったら閉店と言うことで。
ガムテープの剥がししろをつけてくださってるところに感激したものです。
新しいお店ものぞいてみます。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-15

ずっと長い間お世話になっていたショップです。こちらのお店が閉店になってしまうのは、とても残念です。でも、別場所でまた再開してくれるとのこと。安心しました。
今まで本当にありがとうございました。そして、これからも応援しています。

ハーブ量り売り♪ 【お買い得な 100g〜】 フェンネル 【フェンネルティー/ハーブティー/ドライハーブ】 フェンネル [ 100g単位 ハーブ量り売り ](フェンネルティー 茴香 ...
おいしいハーブティに、フェンネルが入っていたので、自分でもアレンジして飲んでみようと購入しました。 ドライハーブが売っているお店はなかなかないので、助...

5 2024-03-15

これまでお疲れ様でした。
とても良いショップでした。
効能の冊子は大事にします

フルーティーな香り【プルーンシードオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】 未精製 プルーンシードオイル 100ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無...
大変使いやすい。香りも最高。 ずっと使い続けたかったのに…ショップが無くなってしまうのがものすごく残念

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-26
初めて利用させていただきましたが、メール便対応と発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうござ...