総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-26

発送も早く、丁寧に梱包していただきありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-05

安心して使ってます。リピートしています。

5 2020-07-23

大変満足して使用しています。良い商品です。

【エモリエント保湿スキンケア・泡クリーム洗顔フォーム(顔・体)】RIMソープ-S(リムソープ-S)(据置)

• エマ3858さん
  • エマ3858さん

4 2020-06-17

泡がへたれるけど、ほかは大満足です!
香料とかいらないものははいっていないので、嬉しい!

超敏感肌、ニキビ、荒れ性で、スキンケアジプシーでしたが、これは最高。 日焼け止めも落ちるし、ピリピリしたりしない。 泡がやわやわで、へたれるから、何度も...

5 2020-05-28

迅速な対応に感謝しております。今後とも宜しくお願いします。

【エモリエント保湿スキンケアオイル】RIMエモール-S(リムエモール-S)
前回3点セットを購入。オイルがそろそろ無くなりそうになったので、オイルのみ購入しました。お肌の調子はとても良いです。

3 2020-04-04

注文した際、楽天サイトからの自動配信メールが届いた後、ショップからの注文確定メールが無かったので少し不安になりましたが、こちらの要望通りに届いたので良かったです。
あと、袋が破けてしまったと配達員より謝罪されたので、商品はプチプチで保護はされてましたが、もしかしたら箱の方が良かったかもしれないなと感じました。

【エモリエント保湿スキンケア基礎化粧品】RIMセットC(リムセットC)
使い方が特殊ですので、同封の説明文やYouTubeなどを参考にして使用しています。 今のところ問題なく使えているので、暫く様子をみたいと思います。

5 2019-02-27

• 配送:5
配送がいつも早くて嬉しいです
2個セットで購入したら送料無料

ずっと使い続けて5年以上になります すごく乾燥肌なのでこの洗顔料はなくてはならないです

4.50 2018-10-21

• 品揃え:3
配送が早くてうれしい
使い方なども丁寧の記載されているので良かった

5 2018-08-24

早い配送でした
5000円以上の注文だったから送料もかからずで嬉しいです

もう長くこれだけをあいようしています 優しいから子供のニキビ肌にもtかえます

3.83 2017-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
こんにちは。いつもリムソープ、オイルを使わせて頂いてます。お気にいり何ですが、サンプルもなく、割引もないのが少し不満です。ずっと続けたいのですが、楽しみもなく、ただ凄く商品だけがいいのが私にとって金銭面でこれから続けられるか不安です。少し割引、又、B品などあれば宜しくお願いします。

5 2017-11-09

• 配送:5
配送が早くてコンプも丁寧だからしんらいしています

5 2017-09-17

• 配送:5
配送が早くてていねいでした
2個高にゅしたれ送料が無料になるのでうれしい

4.83 2017-09-12

• 配送:5
特に問題なく商品を受け取っております。
楽しい特典期待しております。

使い始め1年がたちました。 商品よりもう少し2個購入割引きとかセットで少しお安くして頂けると とてもうれしいです!!!! 是非ご検討いただければ?と思いま...

5 2017-07-31

• 配送:5
発送が迅速なので助かります。参考資料も同封されていました。

5 2017-05-18

• 配送:5
送料が無料になる2店で購入しました
配送が早くていつも助かっています。

優しく洗いたいからこのリムソープはおすすめです ずっと使い続けて満足していますこれからもこれがいい