5 2022-04-10

お店の対応が早く発送がとにかく早くて満足してます。

LIGIER / リジェ ゼロフリック 摩擦表面強化剤 230ml ■ ZERO FRIC
添加と質問で返答が来てたので遅くなりました。 投入して数十キロ走りましたがオイル交換して静かな状態なので効果はよく判りません。 長いスパン効果が持続する...

5 2022-04-10

ちゃんと 早く配達ありがとうございます😊

付けてみましたが ガイドが 余計に 抵抗に なってるみたいで‥ 一度 シリコンスプレーが 滑りやすいみたいので 吹いてみます

JADE / ジェイド レカロ シートベルトガイド ■ レカロシート対応 シートベルト擦れ防止 ■ ベルトホルダー ベルトカバー ベルトガイド ■ SR-7 / TS-G / RS-G / SP-G / Sportster

5 2022-03-17

商品発送までの対応の速さに驚きました。
次回も何かあれば、お願いしたいと思います。

JURAN / ジュラン バキュームホース 内径 4φ 長さ 2m ■ カラー: ブラック 黒 ■ メーターホース 汎用 ホース ■ 内径4mm 0.4cm φ4 4ファイ 4パイ

• acr50wryoさん
  • acr50wryoさん

5 2022-03-15

迅速な対応で発送も速やかでした。好感の持てるショップです

TRD / ティーアールディー 車検証ケース ■ 車検証入れ 車検証カバー ■ トヨタ TOYOTA トヨタテクノクラフト

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2022-03-13

スムースなお買い物ができました。ありがとうございました。

【正規代理店】 RECARO / レカロ バックレストカバー カムイ生地 1枚入り ■ レカロシート アクセサリー ■ 車検対応 RS-G & TS-G 用 ■ フルバケットシート キズ防止 背面シートカバー

• ripple62さん
  • ripple62さん

5 2022-03-09

注文から発送までとても迅速で、梱包も問題無く、とても良いショップだと感じました。
また何か買い物があれば購入したいと思います。

4 2022-02-24

素早い対応に丁寧な梱包です。
次にも又利用したいです。

純正品と比べれば雲泥の差、対比できかねる軽量さとパワーなんですけど、 約半年でオシャカ! 自分で壊したのか製品が悪かったのか? 正直分かりません。 又同じ...

【送料無料 最大3年間保証】 SHORAI ショーライ LFX09L2-BS12 | ショウライ lfx09l2 バッテリー リチウムイオンバッテリー リチウムバッテリー リチウム LFX09L2 リフェバッテリー バイク 2輪 二輪 オートバイ 原付 単車 小型 軽量 12v 12V カー用品 カーグッズ

5 2022-02-23

購入してからすぐに届き満足しています。梱包も問題ありませんでしたし、取説も丁寧ですごく好感が持てました。

【正規品】RECARO / レカロ オフィスチェア SR-7F KK100 OFFICE ブラック / レッド ■ レカロオフィスチェア ■ セミバケットシート ■アームレスト付きモデル
座り心地は大満足で、テレワークで机に向かう時間がすこし楽しくなりました。 説明書に丁寧に記載されているので、その通りに組み立てれば誰でもできると思いま...

5 2022-02-15

発送が早いです。
梱包もしっかりとして安心して購入できると思います。

新車で買ったバイクのバッテリーが8ヶ月ほどで上がったので以前から噂に聞いていたショーライのバッテリーを購入しました。 買う前にショップにメールで相談した...

5 2022-02-07

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リアル ホイール型 リア ワイパー キャップ (マスコット)ブラック ホワイト シルバー ゴールド
単体だとちょっと大きいかな?と思いましたが、取り付けてみたら、丁度いい感じです。

• 涙4826さん
  • 涙4826さん

1 2022-02-04

不味いから不味いと書いたのに、私のレビューに対して、今まで不味いと言われた事がない、こちらに落ち度はない。口に合わなかっただけじゃないかと思うと返答が書いてあった。ミシュランで星をとった店でも不味いと言われる事があるのに、全ての人間がここの金目鯛を美味しいと思わないだろう。皆様の目に止まる所には、あたかも私の口に合わなかっただけじゃないですかと書き、メールでは新しい物を送るから食べてみてくれと言われたって、グダグダ言われて送ってほしくもない。グダグダ言われ食べたら尚更不味いと思う。こちらにも宅急便にも落ち度はないと言うなら、また不味い魚が来るだけだろう。言葉は大事ですね。人を愉快にも不愉快にもさせます。

【メチャうま 肉厚】静岡県 沼津ひもの 金目鯛 干物 5枚セット ■ 金目 キンメダイ ひもの 干物セット■贈り物■贈答品■プレゼント■喜ばれます
私の知ってる金目鯛とは別物。脂は全くないしハラスは冷凍やけしている。袋から出した途端臭かったから嫌な予感がしたらやっぱり。金目鯛にしたら安いと思った。...

5 2022-01-24

連絡も送付も迅速な対応でした。商品にも満足してます。

レカロ SR-7のランバーサポート用で購入しましたが、腰部は不要だったけれど、薄めのネックレストとして使い満足してます。やっぱりエアーで厚みを調節出来るの...

ジェイド ランバーサポート ブラックxブルーステッチ レッドxブラックステッチ ブラック×レッドステッチ ■ 疲労軽減 腰痛対策 クッション 車用品 ■ フルバケットシート セミバケットシート対応 ■ レカロシート ブリッドシート スパルコシート

• ihs1755さん
  • ihs1755さん

5 2022-01-21

希望した商品で大変助かりました。迅速な対応にも大変満足です。

JURAN / ジュラン ステアリングビスセット 皿ネジ 6本入り ■ サイズ: M5×50mm

5 2022-01-12

この度は、迅速なご対応を頂きありがとうございました。

TRD ティーアールディー カーボンステッカー カーステッカー ドレスアップTRD / ティーアールディー カーボンステッカー 1枚 ■ カーステッカー ドレスアップ
本商品気にっており、外装に貼ったステッカーが劣化等したりしたときの予備として、2個目を購入しました。

5 2022-01-08

この度は、迅速なご対応を頂きありがとうございました。

パールホワイトの車の外装に貼りました。素材が思ったよりしっかりとしていて、かっこいいと思いました。