1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

5 2024-04-13

凄く使いやすくて充電早くて購入して良かったです

片引き巻取り式 Type-C to Type-Cケーブル katamaki PD60W充電/データ通信対応 温度センサー搭載【WEB限定モデル】

2024-04-15
この度は、ショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう日々努力を続けてまいりますので、
  • 06809530さん
  • 06809530さん

5 2024-03-14

注文から発送までが非常に迅速で助かりました! コンパクトな梱包だったのも好印象です。また利用させて頂きます!

iPhoneへのイヤホン変換用に購入しました。いつも直ぐに根本部分が断然しがちなので,強化されていそうなこちらの商品をチョイス。お値段もお手頃だったのでこれ...

売切り特価 オーディオ変換アダプター iPhone 変換アダプタ 8cm Apple認証 Lightning to 3.5mm コネクタ ヘッドホン イヤホン 変換ケーブル ライトニング イヤホンジャック DAC搭載 断線に強い 北欧カラー

2024-03-15

• ぴぐ3さん
  • ぴぐ3さん

5 2024-02-24

何回か利用しています。すぐに対応頂き、満足してます。

車載 イオン オゾン発生器 空気清浄機 Cleanliness γ(ガンマ) 除菌・消臭・花粉などにも 専用充電ケーブル付属
車内で使用していますが、音は少し大きく気になります。高音が嫌な方はやめた方がいいかもしれません。光も少し強めなので、目に入るところにはおすすめしません...

2024-02-26

• yzf0555さん
  • yzf0555さん

5 2024-02-21

発送も早く、いつも利用しています。
毎回満足しています。、

丁度花粉症が始まった時期に買いました。 主に車での利用ですが、鼻水等も少し軽くなった かなと思います。 また、臭いもある程度消臭されてると思います。

2024-02-22

• smama2509さん
  • smama2509さん

5 2024-02-17

コンパクトに届きました。
キズ凹みもなく、問題なく使用しています。

13インチまでのスマホ・タブレットに対応 [bka]MOTTERU モッテル スマホスタンド 角度調節可 高さ調整可 スライド可動式スタンド スマートフォン / タブレット対応 宅C リ...
キッチンで使用してます。 縦置きも横置きも出来て便利です。 充電や有線イヤホンを使用しながら見れるのでよかったです!

2024-02-19

• tjoadさん
  • tjoadさん

4 2024-02-13

コンパクトな包装できていて良かったです。

30000回以上の折り曲げに耐える断線しにくいケーブル【防弾素材使用】巻取式で持ち歩きに便利巻き取り式 超タフストロング USB Type-C to USB Type-Cケーブル 1m 防災 メー...
くるくるまけるのが良いなぁと思いました。

2024-02-14

5 2024-02-08

迅速な発送、丁寧な梱包でした。いつも素敵な商品をありがとうございます。

iPhone 充電 軽量・コンパクト 両引き巻き取り式 USB Type-A to Lightningケーブル 1.2m アースカラー 【WEB限定モデル】
夫が知らずに片方無理やり引っ張って絡んでしまうことがありましたが、両方同時に引っ張ると全くからみません。ダラダラしていたコードがすっきりしてよかったで...

2024-02-09

• 19844519さん
  • 19844519さん

5 2024-01-22

大変丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

2024-01-23

当店の商品がお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ご購入いただいたのが2021年2月となっておりますが、商品はお間違いないでしょうか。
ご購入の商品はすでに販売終了となっているため、商品ページもない状態でございます。
また商品保証期間は2年間となっておりますが、商品保証につきましてもすでに期限が切れております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• sho8872さん
  • sho8872さん

5 2024-01-19

手広い&良い商品が多くデバイス関連からアウトドアまでオウルテック製品が手元にたくさんになりました。
クオリティ、対応どちらも満足なショップさんです。

売切り特価 コンパクトメタルスタンド 9インチ〜21インチのノートパソコン対応 在宅 リモートワーク あす楽対応
今まで折りたたみスタンドを使っていましたが、面倒なので貼り付け式に変えてみました。 安定感も使い心地もすごく良いです。 半額で買えたのはお得でした!

2024-01-22

5 2023-12-24

早い発送で満足です。包装も問題ありません。

iPhone 充電ケーブル 超タフ ケーブル 150cm 200cm ライトニング USB Type-A to Lightning 1.5m 2m 2年保証 急速充電対応 1.5m 2m iPhone12 Pro Max iPhone12 mini iPhone13 Pro iPhone14 iPhone14 Pro Apple認証 充電器

2023-12-25

5 2023-12-21

購入から到着まで早くて助かりました。
ありがとうございます。

両引き巻き取り式 USB Type-C to C ケーブル 1.2m USB PD 60W対応 軽量・コンパクト アースカラー 【WEB限定モデル】

2023-12-22

• 7o3695さん
  • 7o3695さん

5 2023-12-14

何度も利用していますが、対応が早く安心して利用できました。

iPhone 充電ケーブル 超タフ ケーブル 50cm 100cm USB Type-A to Lightning 2年保証 急速充電対応 ライトニング 0.5m 1m iPhoneSE iPhone12 mini iPhone13 iPhone14Pro 充電 Apple認証 充電器 メール便送料無料

2023-12-15

いつでもお客様に安心してご利用いただけるよう、
ご満足いただける商品やサービス提供のため日々努力を続けてまいります。

5 2023-12-11

年末のお忙しい中、迅速にご対応して頂きました。ありがとうございました。

Lightningケーブル 50cm 100cm apple認証 充電ケーブル cb09iPhoneケーブル ライトニングケーブル 0.5m 1m 超タフ 充電 データ転送 簡易パッケージ 防災 メール便送料無料 ...
プラグ周りが堅牢な作りで、期待できそうです。

2023-12-12

また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ!

5 2023-12-02

発送が早くて良かったと思いました。次回も機会があれば購入したいです

超タフ ストロングケーブル USB Type-A to Type-C 3A 急速充電対応 データ転送 シリコンケーブルバンド付き 0.5m 1.0m 1.5m 2.0m 3.0m

2023-12-04

5 2023-11-26

いつも利用させてもらってます。長く使えています。

片巻であること、長さも適当であること、出っ張りが少なく丸になるので携帯が楽。総じて、良いです。

2023-11-27