5 2023-08-15

梱包が丁寧で、発送も早い。オリーブ色のケーブルが唯一無二

Type-A to C シリコンケーブル 1m/2m ケーブルバンド付き アースカラー【WEB限定モデル】
ケーブルなのに非常にモチモチしており手触りが良い。色もいいので買ってよかった。しっかり充電もできており、緩さもない。同色でシリコンのケーブルバンドが付...

2023-08-16
ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

また商品につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Mao031224さん
  • Mao031224さん

5 2022-06-09

配達が早くて助かりました。ありがとうございました。

安定感アップ 17.3インチまでのノートPC/タブレットに適応MOTTERU ノートPCスタンド 折りたたみ 角度調整可能 超軽量 ノートパソコン タブレット スタンド リモートワーク ...
大学で使用しています。友人から羨ましがられます。 首が疲れにくいです。

5 2022-04-26

大変丁寧な対応をしていただき感謝です。

iPad 9.7インチ iPad用 フロアスタンド AirWait対応 ブラック インフォメーション キーロック アイパッド 2m ストロングライトニングケーブル スタイリッシュ あす楽対応

• tiger9684さん
  • tiger9684さん

5 2022-02-05

梱包がしっかりしており、迅速に配送していただけて良かったです

13インチまでのスマホ・タブレットに対応 [bka]MOTTERU モッテル スマホスタンド 角度調節可 高さ調整可 スライド可動式スタンド スマートフォン / タブレット対応 宅C リ...
iPad Airに使用しています。 強度もしっかりしており、タッチした時もぐらつき無く使用できています。購入して良かったです。

1 2021-12-24

何度かやり取りをさせて頂くうちにチョット不快になってきました。
クレームを言っている訳では無いです。
気に入って購入したのですがとても残念です。
ちなみに、10代未満ではありません。
ペット情報を入力した際にペットの誕生日の欄に間違って誕生日を入力してしまい、訂正が出来ない状況です。

モバイルバッテリー 大容量 軽量 Type-C タイプC ケーブル 最小 最軽量クラス【期間限定価格】モバイルバッテリー 大容量 小型 PD18W MOTTERU モッテル PSE認証 10000mAh 1...
パウダーブルーを購入しました。 とても綺麗な色です。 しかし、付属のケーブルが抜なくなってしまい、職場のOS担当者にも見て貰いました。 結構力を入れても抜...

5 2021-12-17

発送も早く製品も良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

やわらかく絡まない ケーブルバンド付きType-Cケーブル USB Type-A to C 1m 2m 急速充電 データ転送 しなやかでやわらかい 断線に強い MOTTERU メール便送料無料 2年保証
今回モニター価格で640円となっており、 かなりお得だと感じ、購入させて頂きました。 ものすごく色も可愛く、ある程度早く充電出来ました! 安く可愛く保証あり...

5 2021-10-18

初期不良の対応か素早く、安心できました。これからも利用したいと思います

おしゃれ CASE 背面 カバー 北欧売切り特価 MOTTERU モッテル iPhone ケース やわらかウォーターシリコン sofumo ソフモ iPhone12 Pro Max/12 Pro/12 mini/SE2/11 Pro Max/...
初期不良で下半分が緩く、すぐずれてしまいましたが、問い合せると交換品をすぐに送ってくれました。交換品もまた不良でしたが、3つ目もすぐに送ってくれて無事...

5 2021-10-12

迅速かつ丁寧に梱包されていました。ありがとうございました

iPhone等のLightning搭載機器で有線イヤホンの使用にMOTTERU モッテル オーディオ変換アダプター ライトニング イヤホン ケーブル iPhone Apple認証 Φ 3.5mm 2年保証 メ...
商品届きました。とても良かったです! 軽くて音質も良くて充電も長持ちするのでとても使いやすいです!

• Remi^^さん
  • Remi^^さん

5 2021-06-06

入金した次の日の朝に届いた!梱包も丁寧で良かった。

【アウトレット商品】 画面保護 強化ガラス iPhone8/7/6/6s対応 光沢・ブルーライトカットタイプ iphone ガラスフィルム 保護ガラス iphone8 ガラスフィルム

5 2020-12-24

対応がはやく、お昼に注文した商品が翌日の午後に到着しました。さらに、プレゼントも付けてもらってありがとうございます。
また機会があれば購入したいです。

4 2020-12-15

商品に加えてプレゼントまでつけていただき、ありがとうございます
また機会があれば利用したいと思います

時間指定通りに届きました 勉強や趣味の時間に使っています 作りはしっかりとしていて、問題ありません また、モバイルバッテリーがプレゼントとして当たり嬉し...

4 2020-11-08

PD対応のモバイルバッテリーを探していたらオウルテック楽天市場店で大容量、軽い所私にとって好条件な製品を見つけることが出来た。使ってみて急速充電が出来ることが1番の魅力で
デザインも完全な黒ではなく少しねずみ色な感じで個人的には好みの色で良かった。また機会があればもう1回買って見たいと思う

5 2020-11-07

前使っていたエレコムの充電器が壊れたのでオウルテックダイレクト楽天で充電器を購入しました。使ってみて思ったよりも早くモバイルバッテリーに空の状態から2時間30分くらいで充電が完了する所がすごいなぁ

あと2年保証という点でも安心して使える商品だと感じました。他社さんの商品は6ヶ月から1年位なので笑
最後に私が充電器を選ぶ時、保証、性能を重視してこの充電器にたどり着いた。また機会があれば利用したいです笑

• ma__02さん
  • ma__02さん

5 2020-09-18

包装も丁寧で、購入特典も付いてきて満足です。
機会があればまた利用します!!

ホワイトを購入しました。 重さはありますが、大容量なのにコンパクトで持ち運び用の巾着や購入特典でスマホ用の防水ケースがついてきてすごく満足です!試しに...

5 2020-09-18

素早い対応でした。ありがとうございました。

【人気カラー再入荷】売切り特価 アルミニウム製 Bluetooth ワイヤレススピーカー iPhone 5以降のiPhone、iPad Android ワイヤレス スマートフォン