手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

うちは田舎なので、ホームセンターで売っていませんでした。助かります。

ハトメ 両面ハトメ 5mm 打ち具セット 送料無料 帆布 #300 クラフト金具 レザークラフト 手芸 DIY 革手芸 革細工 はとめ 鳩目 リング 金具 パーツ アイレット 手づくり ハトメ 靴 DIY

4 2020-11-24

発送も早く大変助かりました。また機会があれば利用したいです

【訳あり】ナスカン 25mm 金具 ゴールド キーホルダー 送料無料 スナップフック レバーナスカン 縫製材料 持ち手 レザークラフト 手芸 手芸用品 バッグ 水筒ケース 紐 ひも パーツ ショルダー アンティック アンティークゴールド ストラップ 留め金具 止め金具 DIY 20個

5 2020-11-20

この度は迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。近くの手芸店にはないので助かります。また機会がありましたら宜しくお願いします。

Dカン 10mm D環 Dリング D管 手芸用品 金具 金属 アンティーク アンティークゴールド シルバー 入園 入学 子供 幼稚園 保育園 上履き ナスカン 肩掛け 首輪 バッグ カバン ポシェット 手作り 小さい

5 2020-11-20

迅速に送っていただき感謝です!
商品もキレイな状態で無事届きました★

自転車の鍵とキーホルダーの繋ぎに! 1.2と0.8の両方を買いましたが、1.2がピッタリでした。すこーし小さいかな?でもこれがベストかな?という感じです! 丈夫...

キーホルダーリング リング 二重リング キーホルダー パーツ アクセサリー 二重カン ダブルリング キーホルダー 金具 部品 キーリング キーケース アクセサリーパーツ キーホルダ ー 線材0.8mm 内径8mm 線材1mm 内径12mm 10個

5 2020-11-19

領収書をお願いするのを忘れて連絡したら、快く引き受けて郵送してくださいました。対応がありがたかったです。

スナップボタン ボタン スナップ リングスナップ 送料無料 アメリカンホック マスクケース 手芸 打ち具 打具 ベビーグッズ スタイ スタイ おむつカバー ハロウィン 学園祭 文化祭 入園 入学 子供服 ラップタオル バッグ カバン パジャマ 定期入 お徳用 エコバッグ 修理 150組

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

3 2020-11-15

商品間違いがあって非常に困りましたが、迅速に対応頂けたので良かったです。こものなので、特に注意頂きたいと思います。

ナスカン プラスチック 黒 金具 30mm バッグ なすかん フック パーツ ベルト キーホルダー パーツ 2個
子供の学校用カバンでフックが割れて壊れたので、同型上があって非常に助かりました。

5 2020-11-07

迅速な対応のお陰で無事に着きました。気に入っています。有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

玉付きファスナーを探していました。しっかりした商品で使いやすそうで良かったです。これからハンドメイドが他のくなりそうです。

ファスナー 20cm 引き手 スライダー 送料無料 チャーム 修理 交換 引手 金具 手芸 玉付き 玉付きファスナー 玉付ファスナー エコバッグ 財布 ジッパー チャック ポーチ コイル 部品 長さ 自由 ファスナーポーチ フラットポーチ キャンバス トート 5本 ポイント消化

5 2020-10-27

発想がとても早く、助かっています。また利用したいと思います!

5 2020-10-23

以前にも書きましたが、ナスカンの通る太さが100均のよりも太い物に通るので気に入っています。何度も購入していますが不良品はありませんでした。お勧めです。

ナスカン 25mm 金具 ゴールド キーホルダー 送料無料 スナップフック レバーナスカン 縫製材料 持ち手 レザークラフト 手芸 手芸用品 バッグ 水筒ケース 紐 ひも パーツ ショルダー アンティック アンティークゴールド シルバー ストラップ 留め金具 止め金具 DIY 20個

4 2020-10-21

早々の発送ありがとうございました。昨日 午後から投函されました。

リュックカン 25mm 30mm 15mm 20mm ショルダーベルト ショルダー バック バック 水筒ケース リュック 金具 移動カン 送りカン アジャスター 手芸 カバン 紐 パーツ 長さ調整 コキ 1本線送り 送りカン アンティークゴールド リュックサック ニッケル DIY 5個

5 2020-10-19

今回、雨が続いているので、茶封筒が、濡れ無い様に、しっかりビニール袋が掛けてあり、心が温かくなりました。又宜しくお願いします。

エプロンの首のベルトを調整する為に、このD缶を初めて使って見ました。他の人のレビューに、100均と比べて、細いと、書いて有り、心配しながら、使用した所...

Dカン 25mm 手芸 アンティーク アンティークゴールド シルバー D環 Dリング D管 金具 金属 子供 幼稚園 保育園 上履き ナスカン 肩掛け 首輪 バッグ カバン ポシェット 手作り dかん レザークラフト ハンドメイド

5 2020-10-12

思っていたよりも早く発送していただけて嬉しかったです♪また利用させていただきます!

このサイズ、お店だとなかなか数を置いてなくて、結構値段も高いなーと思っていました。 たくさん入っていて、品質も良く良かったです♪また、リピートします!

リュックカン 20mm ショルダーベルト 金具 カン アジャスター 移動カン 送りカン 送料無料 手芸 カバン バッグ パーツ 長さ調整 コキ 1本線送り 送りカン サイズ アンティークゴールド 手芸用品 ショルダーベルト ひも ポイント消化 20個 卸売 業務用 大ロット お徳用

5 2020-10-09

迅速な出荷で即届きました。ありがとう御座います。

• mero71さん
  • mero71さん

5 2020-10-08

迅速な対応で、満足しています。
また、利用させていただきます。

スナップボタン プラスチック プラスナップ 送料無料 プラスチック スナップボタン 13mm 12組入 マスクケース エコバッグ 修理 プラスチック ボタン プラボタン プラスチック製ボタン ポリボタン 子供服 雑貨 ハロウィン 仮装衣装 文化祭 学園祭 ソーイング 副資材

5 2020-10-06

対応も良く感謝です。
素晴らしいショップさんだと思います。

サイズ感と色味と満足です。 濃い目のブロンズ色で、使っていくうちにアンティークゴールドになっていきそうなイメージです。自分好みで良かったです。

ナスカン 8mm キーホルダー 金具 小さい スナップフック ハンドメイド パーツ 持ち手 水筒ケース キーリング アンティークゴールド シルバー ストラップ ショルダーバッグ ポシェット ポイント消化 DIY 2個