• E857048さん
  • E857048さん

5 2022-11-17

育て方が入っており尚且つ初心者にも分かりやすい説明ありがとうございます。
これから大事に育てて行きます

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ ハイドロ カルチャー 観葉 植物 ガジュマルの木 ガジュマル ガラス 精霊の宿る木 ラウンド グラス 高さ15cm程度 【ガジュマルの木 多幸の木 陶器 がじゅまるの木 デスク 誕生日 風水 ギフト お祝い 】

• てぃん8さん
  • てぃん8さん

5 2022-07-29

購入してすぐに届きました。
梱包が丁寧でした。
水やり等の説明書が同封されていたので、とてもありがたいです!

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ ハイドロ カルチャー 観葉 植物 ガジュマルの木 ガジュマル 福をもたらす精霊が住む木 ミニ 白 丸型 陶器鉢 結婚式 贈呈 ギフト プレゼント 女性 母 父 お祝い 誕生日 がじゅまるの樹 送別会 新築祝い 引越し祝い 風水 快気

• anandeさん
  • anandeさん

5 2022-06-28

育た方や商品の概要な度、説明書の記載がわかりやすかったです。

5 2022-05-19

誇りと信念を感じました。
災害に負けずに頑張ってください!

• ぬぬ4947さん
  • ぬぬ4947さん

5 2022-04-14

発送も早く、丁寧な梱包でした。また買いたいと思います。

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ ドラセナ レインボー 鉢植え 高さ20cm程度 ホワイト キューブ 受け皿付き 土植え 真実の木 白 陶器 デスク 誕生日 風水 ギフト スタジオ お祝い 日陰 北欧 加湿器 ミニ観葉 トイレ

5 2021-09-26

丁寧な梱包とメッセージカードで嬉しくなりました!

5 2021-02-19

育て方やLINEなど、丁寧なお手紙がはいっておりました!また利用させて頂きます。

• Y0292さん
  • Y0292さん

5 2021-01-29

丁寧な梱包。手書きのメモ。普段あまり口コミしませんが少し感動しました。ありがとうございました。大切に育てます。

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ ハイドロ カルチャー 観葉 植物 テーブルヤシ モダン ラウンド グラス 高さ15cm程度 【 ガラス ヤシの木 デスク 誕生日 風水 ギフト お祝い 日陰 北欧 育てやすい ミニ観葉 】

• sakina1121さん
  • sakina1121さん

5 2020-05-25

可愛いヤシの木で母が早速飾ってくれています。ありがとうございました。

とても丁寧に包装していただききれいな状態で届きました。母の日のプレゼントだったので母も喜んでくれました。ありがとうございました。

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ テーブルヤシ 鉢植え 高さ15cm程度 ホワイト ラウンド 受け皿付き 【土植え ヤシの木 陶器 デスク 誕生日 風水 ギフト お祝い 日陰 北欧 加湿器 育てやすい ミニ観葉 】

• Girlisheeeさん
  • Girlisheeeさん

4.67 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:4
チランドシアを買いましたがプラントの状態もよかったし、育て方についても丁寧に書いてあり助かる。また書いたいと思った。

4.67 2018-03-31

• 配送:3
繁忙期のようで届くまで少し時間はかかりましたが、お手紙と育てかたのついた紙をいただき丁寧さが伝わってきました。商品自体が少しかれた部分がありましたので、そこだけでした。ちなみにソーキングしたら大丈夫でした!

少し枯れてた茶色くなってる部分がちらほらありましたので☆3で! ソーキングしたらよくなるのかなー… お手紙と育て方を書いた説明書は嬉しかったです。お心遣...

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ 自分で育てる 中太葉 ウスネオイデス ショート サイズ 25cm 良質な1束をあなたに 【エアープランツ エアプランツ ミニ 吊り下げ チランジア 壁掛け 誕生日 ギフト 人気 育てやすい 楽天 買い回り

• nonchan6さん
  • nonchan6さん

5 2018-03-07

• 配送:5
手書きのメッセージも入れてあり、心温まりました。植物の育て方のカードもあったのでとても助かりました!ネットだけど、人と人の繋がりを感じます。またよろしくお願いします^^
241299-20180219-00013801

なかなか販売しているお店に出会えなくて最終的にネットで購入。とっても状態良く元気で安心しました!ぶら下げるだけで一気にオシャレな雰囲気になります(笑)...

• NKK0893さん
  • NKK0893さん

5 2017-09-06

• 配送:5
予定よりも早く届きました。植物の発送について不安がありましたが、丁寧に梱包されており安心できました。また利用したいと思います。

説明文通りの40cm品物が届きました。綺麗に梱包されており、安心できます。植物に関する説明文も同封されており丁寧な印象でした。

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ 自分で育てる 中太葉 ウスネオイデス レギュラー サイズ 40cm 良質な1束をあなたに 【エアープランツ エアプランツ 吊り下げ チランジア 壁掛け 誕生日 ギフト 人気 育てやすい 楽天 買い回り

4.17 2016-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:3
まずとってもかわいいです♡
梱包も丁寧で、わざわざ手書きのメッセージが書いてあり印象がよかったです(^-^*)

1.33 2015-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真の量と全然違います。
小さい段ボールが送られてきて
嫌な予感がしたのですが
開けてみたらやっぱり・・・
ひょろひょろを少し束にまとめただけの
ウスネオイデスさんが残念にしまわれてました。
楽天の他のお店で
2500円で一束買ったのですが
ここの五束の3倍の量です。
もう二度と頼みません。
少量で売るのは需要もあるだろうし
問題ないですが
この写真は明らかに量が違い詐欺なので
使ってほしくないです。
今からでもこの量をくださいと
クレームをいいただいですが…
教訓と思ってこのお店からは
もう何も買いません。

注文番号 241299-20150913-0318751202 写真の量と全然違います。 小さい段ボールが送られてきて 嫌な予感がしたのですが 開けてみたらやっぱり・・・ ひょろひょ...

【送料無料】 観葉植物 インテリア おしゃれ 安心の販売実績 ウスネオイデス 超得な5束セット レギュラーサイズ 40cm ボリューム重視のあなたに 【エアープランツ エアプランツ スパニッシュモス チランジア 壁掛け 吊り下げ 人気 育てやすい