5 2023-08-05

すぐに手元に届いて嬉しかったです❗️❗️❗️
また梱包も白くて可愛らしい箱で、なんだか開けるのがわくわくしました٩( ¨̮ )۶♡
この度は本当にありがとうございました!

傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 雨傘 フリル かわいい ギフト | marine(マリン)
お写真で拝見した通り本当に可愛らしいです❗️❗️❗️ 持ち手の部分も細くて持ちやすいし、見た目だけでなくしっかり日...

5 2023-07-18

問い合わせへの対応も早く優良なショップだと思います。

ミニ折りたたみ日傘 パゴダ日傘 晴雨兼用 軽量 | mini rose(ミニローズ)【UVカット ゴシック】
ベージュが欲しかったのですが、問い合せたところ再入荷予定なしとのことでしたのでブラックを購入。高級感があってとてもエレガントです。バラの模様もさりげな...

5 2023-04-12

発送が早く梱包もとても丁寧でした。
手書きのメッセージが付いていて驚きました!

大人気商品「bonbon(ボンボン)」の完全遮光バージョンが新登場!完全遮光 100% 傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 雨傘 フリル かわいい ギフト | bonbon+(ボ...
普段折り畳みの日傘を使っているため、少し重く感じましたが、我慢できる重さです。 作りもしっかりしていて安心して使えます。

• 梅初月さん
  • 梅初月さん

5 2022-06-03

丁寧な梱包とお手紙ありがとうございました。
ルミエーブルさんのパゴダ傘は高校生の時からお世話になっており、私の青春と友にある大事なものです。

完全遮光 100% ミニ折りたたみ傘 レディース 日傘 パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 軽量 ストライプ | プチフェリーチェ プラス
今回サックスカラーを購入しました。 以前ホラーハウスを買わせていただきましたが折り畳みも欲しくなり、更に自身のファッションもカジュアル化したこともあっ...

• ルル9276さん
  • ルル9276さん

5 2022-03-11

8日にお問い合わせをし、11日に届けて頂きました!
楽天市場には在庫がなかったのですがわざわざ追加して頂き、そのうえで公式オンラインの方が送料お安いですよとご親切に対応して頂けました。
2回目の注文ですが覚えていてくださってメッセージカードも同封されており、ルミエーブル様が大好きです。

高級感あふれるローズ柄のパゴダ日傘 【ゴシック/ゴスロリ/レース】日傘 レディース パゴダ日傘 晴雨兼用 UVカット フリル かわいい ギフト | ノーブルローズ
骨と留め具はゴールドで、薔薇柄のジャガードとブレード、シフォン?のフリルと内側のレース張りがとても豪華で可愛らしいです。 晴雨兼用なのも嬉しいです。 と...

• renlalin8さん
  • renlalin8さん

5 2022-03-10

素敵な品揃えで見ているだけで嬉しくなります。
発送も早く、包装もシンプルで良いです!
白い箱に白い紙製テープなの、とても嬉しいです。リサイクルに出しやすいのと、すぐに出せなくても清潔感があり玄関に少しだけ置いとく抵抗感が無いです。
手書きのメッセージまでありがとうございました!

ケープ レインケープ | locco doll(ロココ ドール)【ゴシック/ゴスロリ】
とっっっても可愛いです! 雨の日でもお出かけが楽しみになるレベルの可愛さで わざわざレインコートは着たくない、傘からはみ出る肩だけちょこっとガードしたい...

5 2021-09-10

この度も最高の傘をありがとうございます!
こちらの傘は7本目です。笑
再入荷がないのであれば売り切れてしまう前に…と思いパラパラと購入させて頂いております。
今回は色々わがままを言ってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
公式サイトからの在庫移動や到着日時の確認等、快くご対応頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

中国の人気ロリータブランド「Krad Lanrete」とコラボ傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 雨傘 フリル かわいい ギフト | Lumiebre×Krad Lanrete -Le Retentisseme...
この度も素敵な傘をありがとうございます! こちらでは売り切れで商品ページが見当たらなかったのですが、公式サイトの方で見つけてわがままを言ってこちらへ在...

5 2021-09-07

専用の箱で丁寧に発送してくださり安心です。

満月と城のモチーフにしたゴシック調パラソル【ゴシック/ゴスロリ/クラロリ】【62%OFF】日傘 レディース パゴダ日傘 晴雨兼用 UVカット ギフト | Lune(ルーン)
2年ほど前に購入した同商品が折れてしまったので再購入です。 若干値上がりしていましたが、それでもこのお値段でこのデザイン&クオリティのものを購入できて良...

5 2021-09-05

ルミエーブルさんの傘に一目惚れをして、この間初めてご購入させて頂いたのですが実物をみて更に好きになりリピートさせて頂きました!
前回と今回で合計6本購入致しましたが、お写真よりも落ち着いた色味のものが多い印象です(*^^*)
なので、年齢やゴシック等問わずどなたでも使いやすいと思います…!!
フリルやレースもしっかりしていますので高級感もたっぷりでした♡
本当に素敵な傘がたくさん揃っているショップさんなので新作や再販がないのは残念ですがまたいずれ再開されることを祈っております。

猫のメリーゴーランドと馬車が描かれた幻想的なパゴダアンブレラ 【ロリィタ/クラシカル/ロリータ/猫/メリーゴーランド】傘 レディース傘 パゴダ傘 晴雨兼用(かさ 雨傘)|...
猫が特別好き!!というわけではないのですが、裏のクラシカルな雰囲気と、表の全体に真っ白でさり気ないレースが上品な感じで素敵だな、と思い購入を決めました...

5 2021-09-02

7年使っていたビニ傘が壊れて、次は長年大事に使えるような傘を…と探していたら見つけたショップさんです。
真っ白でシンプルな箱を開けると直筆のメッセージが入っていて心が温まりました。
傘も1本1本丁寧に大切に包まれていてお店の方のお人柄が滲み出ているようでした(^ ^)
ちなみに、どれにしようか悩んで悩んで3本購入させて頂きましたが結局更に追加で3本注文中です。。笑

ミニ折りたたみ傘 レディース傘 パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 軽量 | Rosen garden(ローゼン ガーデン)【かわいい おしゃれ】
折りたたみは面倒な印象がありなかなか購入する機会がなかったのですが、あまりの可愛さに負けて他の傘を購入する際にポチリ……笑 爽やかなアップルグリーンが...

5 2021-07-26

発送も早く、梱包もしっかりしていただけました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット 雨傘 フリル かわいい ギフト | bonbon(ボンボン)
初めての購入です。 パープルを購入しました。大きくて、形もとても可愛いです。 可愛い傘が沢山載った冊子?も一緒に送っていただき、目の保養になりました。

5 2021-06-12

かわいい!!!!!!!!!!!!使い易い!!!!好き!!!!!!

いろいろなものを買ってきましたがレビューするしかないと思いました!可愛すぎてます!!お店側からのメッセージも嬉しくて買って良かったです!開閉も楽々でき...

5 2021-03-23

迅速且つ丁寧な対応で
とてもよかったです!
また機会がありましたら、是非利用したいです!

[受注番号] 241286-20210319-00002746 日光アレルギー持ちで ずっと紫外線や光を全部遮断してくれる傘を 探しており、今回こちらの商品に出会いました! 見た目...

5 2020-11-01

発送も早く、商品と一緒にカタログと手書きのメッセージカードも同梱されておりました。
丁寧なお仕事をなさるのだなと感動です。
また入り用になったらお世話になりたいと思いました。
ありがとうございました!

シンプルだけど可愛らしいデザインのパゴダ日傘 【ゴシック/ゴスロリ/クラロリ】日傘 レディース パゴダ日傘 晴雨兼用 UVカット フリル かわいい ギフト | Fairy tear rose...
黒ロリにあわせたらピッタリでした! ロリィタ独特のしっかりしたお洋服にも負けない存在感です。 シンプル過ぎず派手すぎず柄とフリルでちゃんと可愛くて言うこ...

5 2020-09-14

メッセージカード入りで嬉しかったです。カードのデザインも素敵でした(*´ω`*)
またお買い物させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

シンデレラガールズ「神崎蘭子」コラボのパゴダアンブレラ 【ゴシック/ゴスロリ】【再販】ルミエーブル×神崎蘭子 | 傘 レディース パゴダ傘 晴雨兼用 UVカット(かさ 雨傘...
とっても可愛い傘です。届くまでは少し派手かな?と思っていたのですが、とても上品で素敵な傘でした。雨の日がすごく楽しみになりました。フリルや中の柄も可愛...