総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-04

対応が丁寧で、到着も掲載通りでした。
梱包も丁寧だし、説明のメモも写真付きでわかりやすかったです。

※日付指定不可※数量限定!日高ぽロン(栗 ぽろたん) 稀少な新品種栗
TVで紹介しているのを見て、試してみたくて即買いました。 JAとか産地に比べたら、大きさ疎らで若干傷んでいたので、お値段は高めかなぁとは思ったけど、本当に...

5 2024-01-06

年始の良いお年賀となりました。雲南吉田の良いお土産です。

※代引き不可※吉田ふるさと村 「おたまはん」卵かけご飯セット
年始の良いお年賀となりました。雲南吉田の良いお土産です。

5 2024-01-04

年末の指定日にヤマトで届きました。配送に問題なし!

5 2023-12-29

年末の発注にて、当初発送に不安がありましたが、真摯な姿勢で対応いただき、届け先各々より卵、お米、掛け醤油大変喜んでいただきました。

1 2023-10-26

購入後、商品確認して問い合わせの電話を何度もしましたが出てもらえませんでした。

前に日高市の直売所で購入した日高ぽロンは、本当に美味しかった。 今回しずるから買った日高ぽロンは、1割近く腐敗していて、茹で汁が凄く灰色に濁りとても食べ...

5 2023-06-19

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

※代引き不可※【高知県黒潮町・土佐佐賀】藁焼き鰹(かつお)のたたきセット
父の日で買わせて頂きました。 大変美味しいと好評でした。 またお願いしたいです。

5 2023-02-06

対応が早くて助かります。
またお願いしたいです。

何度も使わせて頂いてます。 今回も美味しかったみたいで凄く喜んでいました。

5 2022-10-19

梱包はコンパクトで綺麗です。
直接店舗から購入するのと差があまりなく、楽天ポイントも付くので本当にお得です。

【高村武志牧場】山吹色のジャージー牛乳
3回目の購入です。 本当に濃い牛乳で甘くコクがあり、ただただ美味しいです。 クリームが沈殿してそれがまた美味しいので、何度も楽しめる、そんな牛乳です。

【高村武志牧場】山吹色のジャージー牛乳

5 2022-09-06

速やかな発送でありがとうございました!
同封の説明パンフは 大事にとっておきます!

※配送方法をお選びください!※【高知県黒潮町】土佐佐賀 完全天日干し塩 いごてつ
口コミをみて購入しました! 完全天日干しのお塩は初めてです! とても美味しいです!たしかに おにぎりが最高に美味しいです! しょっぱいんではないんですよね...

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

5 2022-05-15

すごく美味しいあら塩で満足しています また利用したいと思っています

届くまで数日かかりましたが満足 一切火を使わず太陽と風で作られた天然塩はなかなかないので満足です 雑味やえぐみがなくまろやかなあら塩です 炊き立てのご飯...

5 2022-01-26

対応がとてもよく助かりました。
またお願いしたいです。

父の誕生日に送らせて頂きました。 大変美味しいと喜んでいました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 428

5 2021-11-29

いつもお世話になります。大変なお仕事だとおもいますが頑張ってください

※代引き不可※【金井農園】JAS真田のコシヒカリ小松姫プレミアム 玄米
無農薬で天日干し玄米はなかなか近くでは見つかりません。安全で、栄養が詰まった、立派なお米だと思います。今回ちょと炊き方が悪かったのか、固めで甘みが少な...

5 2021-09-11

注文から到着まで何も不満な点はなく、気持ちよく購入できました。また機会があれば利用したいお店です。ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 428

4 2021-07-07

こちらのお店は、いろいろな商品を扱っているのですね。私は間違って、お米の金井農園さんのことを書いてしまいました。ゴメンなさい。

永年、玄米を食べていますが、普段は小豆とか、雑穀、黒豆などを入れて炊いています。今回、最初なので、試しに、何も入れずに炊いてみました。期待したより甘み...

5 2021-07-07

お米栽培の情報もしっかり記載されていて、商品の梱包その他何も問題はありませんでした。