総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-23

スピーディーで対応も良く安心して任せれました。

【文字彫刻込み】 モダン 位牌 クリスタル 4寸 アパパネ 3D彫刻 モダン位牌 現代位牌 透明 クリア 黒檀 紫檀 レーザー彫り 蓮 札板 戒名 法名 彫刻 刻印 クリスタル位牌 クリスタルガラス 仏壇 手元供養 四十九日

4 2023-09-21

普通に良かったと思います。またお願いしたいです。

カメヤマローソク ディズニー 線香 ルームインセンス ギフトセット ディズニー線香 かわいい おしゃれ ミニ寸 線香 お香 手元供養 筒形 かわいい線香 寝かすお線香 ミニ線香 白檀 サンダルウッド 白檀線香

5 2023-02-26

梱包も丁寧で到着も早く、とても満足しています。

気持ちの問題ですが、好きだったコーヒーのお線香を探してて、近くにはなかったので見つけて購入を決めました。他にも色々な種類があり、好きだった物を何点か選...

カメヤマローソク 線香 コラボ ミニ 選べる6点セット ミルキー いちごみるく ネクター サクマドロップス クッピーラムネ コーヒー牛乳 ボンタンアメ あずきバー ハッカ油 ワンカップ大関 カレー 自宅用 お盆 彼岸 ペット 供養 贈答 贈り物

• smallantさん
  • smallantさん

5 2022-11-11

問い合わせメールに大変親切なご対応いただきました。
熨斗や包装もきれいにしてくださり、
到着も早かったです。
気持ちの良いお買い物ができました。

娘がいつもお菓子をよくいただいていた伯父が亡くなり、娘から何か気持ちだけのお供えがしたいということから、可愛らしいお線香を選びました。 きっと喜んでく...

カメヤマローソク 線香ミニ ミニ寸 選べる 2点セット ミルキー いちごみるく ネクター サクマドロップス クッピーラムネ コーヒー牛乳 ボンタンアメ あずきバー ハッカ油 ワンカップ大関 カレー すいか 自宅用 お盆 彼岸 ペット 供養 贈答 贈り物

• N-43°さん
  • N-43°さん

4 2022-06-30

質問に素早い対応をしてもらい満足しています。

お墓の色を入れなおす筆ペンです。黒+トップコートのセットになっております。墓石用筆ペン(黒、トップコートセット) お墓修繕グッズ お墓ペイント お墓墨入れ
お墓の墨入れが簡単にできてとても便利です。黒で入れた後トップコートを上から塗ることが少し二度手間の様な気がします。

• 5人孫さん
  • 5人孫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 406

5 2022-05-09

大きさ 柄 色などとても気に入っています。お揃いで線香立てやほかの備品があったらいいのにな〜と思いました。

水色鉄仙、桃色鉄仙、白粒鉄仙、青粒鉄仙、黒粒鉄仙の5つのデザイン九谷焼 寝かせる線香皿 大 夕凪 香炉皿 お香立て 仏壇 仏具 お線香 お香 選べる デザイン 和柄 愛らしい...
前から探していましたが中々気に入ったのが見つからずやっと見つけました。大きさ 柄 色とても気に入っています。

5 2022-04-11

本日 商品が届きました。
とても可愛い線香皿で気に入りました。

5 2022-01-14

迅速な対応、梱包もとても丁寧で有難うございました。他店よりお値段も安くて良かったです。

• KYM6412さん
  • KYM6412さん

2 2021-12-20

商品はすぐに届きましたが、ラッピングが違っていたのが残念です。

2021-12-20
ご注文のラッピングを間違えて包装してしまい大変申し訳ございませんでした。
また、商品のご注文。お忙しい中での貴重なレビューを書いていただいたこと、誠にありがとうございます。

今後は、ご注文内容を間違えないよう商品確認・梱包・発送準備を今まで以上にチェックしてお届けするよう努めてまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-17

担当の方がしっかりと疑問に対して教えてくれるところ、要望を聞いてくれるところ、満足のいく商品を作ってくれるところ。いい店舗だと思いました。

さらに、お褒めのお言葉まで頂戴でき嬉しく思っております

5 2021-12-09

お問い合わせの際に対応してくださった方がとても親切でした。
発送もとても早く助かりました。
すっかりレビュー遅くなってしまいましたが、とても良いショップさんでしたので今さらでも書こうと思いました。
お世話になりました!

さらに、お褒めのお言葉まで頂戴でき嬉しく思っております

• imo38621さん
  • imo38621さん

5 2021-11-22

とても早い対応でありがたいです。梱包も丁寧にしてありました。

煙が少なく短めの線香を探していてたどり着きました。サクマドロップスは亡くなった父が好きだったので即決でした。 実際使ってみると煙は少なめでフルーティー...

カメヤマローソク 線香ミニ コラボ 選べる 3点セット ミルキー いちごみるく ネクター サクマドロップス クッピーラムネ コーヒー牛乳 ボンタンアメ あずきバー ハッカ油 ワンカップ大関 カレー すいか 自宅用 お盆 彼岸 ペット 供養 贈答 贈り物

5 2021-11-09

人から頂いて香料も煙も少なく愛用させて貰ってましたが、少なくなって来たので探してました、ついでにかわいいサクマのドロップ線香も一緒に購入しました。

カメヤマローソク 線香 コラボ ミニ 自宅用 父の日 お盆 墓参り サクマ ドロップス お香 ルームインセンス

5 2021-10-24

この度は どうも有り難うございました
遠く離れた友達に 送りたかったので とても良かったと思います

5 2021-10-23

とても丁寧に対応してくれました。初めての位牌の注文でしたが、納得のいくものが届きました。